Правда ли, что хороший левак укрепляет брак. Хороший левак укрепляет брак.

Которая не обязательно должна заканчиваться сексом, но заканчивается ТОЛЬКО тогда, когда оба человека, мужчина и женщина, НЕ ВЫХОДЯТ из отношений. Как говорится, вариантов нет.

Правда ли, что хороший левак укрепляет брак?

Журналист, интернет-писатель, блогер. Рассказывать истории, которые нравятся читателям.

Эксперт — Маргарита Лопухова

Семейный психолог. Я спасаю «семейные единицы» от распада уже 8 лет. Я помогаю парам вновь обрести любовь и взаимопонимание.

измена

Вероятно, как и большинство людей в нашем обществе, вы считаете неверность аморальной и знаете, какие страдания она может причинить. Но ваш брак уже давно превратился в рутину, в скучный, однообразный день. Страсть и романтические устремления кажутся забытой мечтой. Вы ожидаете чего-то особенного, но не знаете, чего именно.

Вдруг кто-то, кроме вашего супруга, заставляет вас почувствовать, что жизнь снова пульсирует с новой силой. Вы открываете в себе новую сексуальность, о которой раньше и не подозревали. Священные обеты, обязательства в отношении моногамных отношений и сексуальной верности уходят на задний план, даже если они продолжают напоминать вам о них шепотом беспокойного сознания. Но сама мысль о том, чтобы отказаться от этого сладкого обмана, вызывает уныние без радости.

Может ли обман положительно влиять на семейные отношения? Эта статья — не извинение за неверность, а еще одна попытка понять супружескую неверность.

Ваше право «налево»

Известный бельгийский психотерапевт Эстер Перель, которую газета «Нью-Йорк Таймс» назвала ведущим мировым экспертом в области сексуальных отношений, уже тридцать лет изучает противоречия между безопасностью и потребностью в свободе в отношениях пары.

За свою многолетнюю практику она видела, насколько разрушительной для супружеской жизни может быть неверность, но она также видела, как после раскрытия интимных отношений между партнерами расцветают новые чувства и понимание. В своих бестселлерах Перел объясняет, что во многих случаях неверность супруга сопровождается эмоциональным воссоединением, которого пары не испытывали годами.

Когда Эстер Перель спрашивают в интервью, действительно ли она оправдывает супружескую измену, психотерапевт отвечает утвердительно, хотя и с большим сожалением. Тем не менее, она советует не использовать такой обман в качестве сознательного средства восстановления утраченной близости с партнером: «Я считаю, что кризис, который следует за раскрытой изменой, может принести определенную пользу для пары, борющейся за свои отношения.

  Почему мужчина не звонит после первого раза или все мужики сво…. Мужчина не пишет после близости.

Но я бы никому не рекомендовал заводить параллельные отношения, так же как не хотел бы, чтобы они заболели раком. После этой, казалось бы, неизлечимой болезни у многих людей есть и положительный опыт выздоровления, но он очень длительный и болезненный».

Как сохранить чувства «в неволе»

Парадоксальное усиление привязанности и близости после раскрытия неверности партнера наблюдается многими психологами. Автор Belle De Jour и сексолог доктор Брук Маньянти утверждает: «Неверность может помочь отношениям, если она ведет к более честному общению. Иногда неверность — это крик о помощи и симптом более глубокой проблемы. Если оба партнера попытаются разрешить ситуацию, отношения могут укрепиться.

Клиффорд Лазарус, доктор философии, психолог и автор популярной книги «101 стратегия сохранения рассудка в безумном мире», говорит: «Неверность действует как несмертельный сердечный приступ, который может улучшить здоровье сердца, потому что заставляет вас отказаться от вредных привычек и изменить образ жизни.

Но чтобы исцелиться, вам необходимо решить личные и семейные проблемы, которые привели к неверности. Чтобы достичь лучшего супружеского здоровья и сексуального удовлетворения в болезненный период после измены, вам, вероятно, придется прибегнуть к помощи брачного психотерапевта, который поможет вам разобраться по всем фронтам в ваших отношениях.

что нужно знать об супружеских изменах

Что такое «левак» и его причины

девушка и парень в кафе

«Левый» обычно означает близость с партнером противоположного пола, который не является вашим мужем или женой. Другими словами, это обман. Неверность может случиться как с мужчиной, так и с женщиной. Давайте рассмотрим, когда мужчина изменяет и почему он это делает.

Обычно этот термин используют мужчины, у которых нет постоянной любовницы. Они привносят эти изменения в свою жизнь несколько раз в год, и после этого, по их утверждению, они идут к своей жене и начинают любить ее с большей жизненной силой.

«Левые» не могут быть охарактеризованы следующими пунктами:

  • Постоянные интриги на стороне, которые унижают достоинство жены.
  • Измену, о которой все знают.
  • Роман на стороне, возникший на фоне страсти, который перерос во что-то большее и поставил под угрозу брак.
  • Любовница получает больше, чем жена: близости, подарков, внимания.

При соблюдении вышеперечисленных условий мимолетные отношения можно назвать «левыми».

Существует несколько причин для «обмана». Но как бы ни оправдывали себя мужчины, даже мимолетная неверность не проходит на фоне супружеского счастья. Каким бы хорошим ни был «хороший обман», это признак беды.

  • Мужчина ставит цель посмотреть, вдруг с другой женщиной интим происходит как-то не так, по-другому.
  • Жена не удовлетворяла интимное желание мужа. Цель левака – получить удовлетворение.
  • Муж решил отомстить своей жене.
  Как поддержать любимого человека в тяжелый период. Как поддержать любимого человека.

Простой анализ причин ссоры показывает, что в семье есть трудности, которые по каким-то причинам не решаются. Мужчина ищет другую женщину, чтобы решить проблемы, возникшие в семье.

Правда ли, что хороший левак укрепляет брак

Кэтрин Хаким, профессор Лондонской школы экономики, журналист и социолог, сделала серьезное заявление, сказав, что левша учит мужей не только прощать друг друга, но и любить более глубоко.

Екатерина считает, что параллельные отношения могут укрепить брак. Она сравнивает интимную близость с хорошей едой и говорит, что, конечно, лучше питаться питательной и вкусной едой дома, но если в семье что-то случается, муж не в полной мере укрепляет семью, может удовлетворить свое желание на стороне.

Левак укрепляет брак?

Укрепляют ли остатки пищи брак?

Профессор подчеркнул, что гарантом долговечности брака с «хорошим леваком» может быть предварительная договоренность между супругами, свободные отношения между ними. В противном случае это считается предательством и мошенничеством. То есть, все происходит по обоюдному согласию.

Примером «хорошего левака» является фильм «Любовь и голуби», в котором главные герои погружаются в рутину. Казалось, между ними не было никаких чувств. Левизна Базиля, однако, привела к переоценке ценностей обоих супругов. Результатом стало укрепление любви. Эмоциональное потрясение помогло им осознать, насколько они важны друг для друга.

Действие «левака» на семью

С точки зрения психологии, «левота» — это беспокойство семьи, застрявшей в повседневной жизни. У этой пары настолько стабильные отношения, что ничего хорошего в жизни не происходит. Эта стабильность похожа на застойное болото.

Левак — это своего рода страх. Не только для жены, но и для изменщика. Муж начинает страдать от чувства вины. На этом фоне внимание, подарки и комплименты возвращаются в семейную жизнь. В результате жена начинает задумываться о своем поведении и необходимости перемен.

Неверность напоминает развод, который рано или поздно произойдет в такой слишком стабильной семье. Супруги устали от безразличия друг к другу. На фоне леворукости существует некая суматоха. Предотвращается разделение.

И мужу, и жене мешают признать свои недостатки, увидеть другого человека по-другому и искать пути решения проблем, чтобы не подвергать брак опасности в будущем. Кажется, что нет ничего более негативного в семейной жизни, чем супружеская измена. Но иногда это укрепляет семью, которая находится на грани распада.

  Сколько времени ждать предложения от мужчины – мнение психолога. Через сколько мужчина делает предложение.

Средство от рутины

В некоторых семьях, однако, измена не рассматривается как нечто сверхъестественное. Более того, периодические «походы налево» можно рассматривать как вполне приемлемое лекарство от семейной рутины. Возможно, именно отсюда происходит поговорка о «хорошем обмане».

Мужчины склонны оправдывать свою неверность на основе физиологии. Как они говорят, полигамность их пола побуждает их искать новые ощущения в сексе. Или сексуальная неудовлетворенность в браке.

Женщины чаще называют психологические, чем физиологические причины своей неверности. Обычно их толкает в объятия другого эмоциональная холодность партнера, недостаток внимания и ласки.

Следовательно, неверные жены чаще имеют одноразовые отношения на стороне, в то время как мужья чаще имеют долгосрочные отношения. Нередко мужчины возвращаются к своим женам еще более влюбленными после своих романов (чувство вины является одним из основных факторов, способствующих этому). С другой стороны, мужьям редко удается разделить секс и любовь, поэтому они часто остаются с той, с которой чувствуют себя наиболее комфортно. Однако в современном мире, где гендерные роли часто путают, может произойти и обратное.

Если рыльце в пушку

Действительно ли возможна семья, где супруги очень открыты в вопросе веры? Практика показывает, что это так. Брак может продлиться достаточно долго, если в нем есть взаимное уважение, благодарность, учет интересов детей и материальная выгода. Однако важно, чтобы супруги соблюдали следующие условия:

Они держат свои дела в тайне. Они держат свои дела в тайне. Если они не скрывают измену, а хвастаются ею, то нарушается достоинство другого человека.

Держите отношения в рамках. То есть интересы возлюбленного/возлюбленной никогда не должны превалировать над интересами законной второй половины. Если другая сторона начинает получать больше подарков, внимания или секса от своего супруга, это означает, что эти границы были нарушены. Такое поведение сразу же поставит под угрозу брак. Эмоции, конечно, сложнее всего контролировать. И кто знает, во что может превратиться пустяковый вопрос? Возможно, любовь всей твоей жизни!

Однако прежде чем решиться на измену, мужчины и женщины должны честно ответить на этот вопрос: Стоит ли оставаться в отношениях с мужчиной, к которому они не чувствуют ни физического, ни душевного влечения?

Счастливые пары понимают друг друга без слов.

Оцените статью
Блог Бабника