Почему Плохо Быть Хорошим Парнем. Как перестать быть хорошим парнем.

Поймите, что вы не делаете ничего плохого, и если какие-то действия причиняют боль другим или не приносят ожидаемого эффекта, это не ваша проблема. В этом виноваты только обстоятельства или разные цели.

Почему Плохо Быть Хорошим Парнем?

синдром хорошего парня

Ты — мужчина. Вы сидите вечером на пляже с друзьями. Погода теплая и летняя. Один из них играет на гитаре, а другой поет. Кто-то пил. Прямо перед вами соблазнительная и живая девушка танцует и делает нежные жесты. Пластик как у кошки. На ней красочные индийские брюки и черная футболка, прикрывающая ее набухшую грудь. Именно она каждый раз заказывает у гитариста новые песни. Когда она танцует и кружится, вы можете на краткий миг увидеть рябь на ее фланели. Тебе нравится девушка, но ты это скрываешь. А потом звонит ее подруга и просит вас встретиться с ней в метро. Музыка останавливается. Девушка поворачивается к вам, показывает на вас пальцем и говорит, чтобы вы встретили того, кто пришел. Вы удивлены и спрашиваете, почему? «Потому что я тебе доверяю», — отвечает она с улыбкой. Музыка снова начинает играть, и, убедившись, что все на месте, вы преследуете новую девушку.

Действительно, в чем проблема? Ты — мужчина, — спросила девушка. А то, что все смеялись, когда она вам отвечала, — это ерунда. Теперь ты встретишь ее подругу, вернешь ее, и все будет хорошо. Она поблагодарит вас, улыбнется и почему-то очень быстро забудет о вашем существовании и помощи, которую вы предложили. Чуть позже вы увидите ее танцующей со свежепоцелованным денди в вашей компании. Кто он и откуда? Почему она вообще выбрала его? По вашему мнению, он не так уж хорошо выглядит и имеет много нахальства. Он берет пиво без спроса и не здоровается с вами. А чуть позже вы понимаете, что они оба исчезли. И до конца вечеринки вы их больше не увидите….

«Синдром Славного Парня»

Хорошим парнем может быть ваш родственник, который подставил свою жену. Это может быть ваш друг, который готов сделать все для других, даже когда его собственная жизнь в беспорядке. Это человек, чья жизнь, казалось бы, налажена, а потом, бац, он делает с ней что-то катастрофическое: бросает работу, семью и отправляется путешествовать. Это мужчина, который расстраивает свою девушку или жену, потому что слишком долго принимает важные решения, ожидая, что скоро произойдет что-то, что сделает его жизнь лучше. Этот человек знает, как изящно выкручиваться из неудобных, прямых вопросов.

  Сочинение: Какими качествами должен обладать настоящий друг. Какими качествами должен обладать настоящий друг.

Возраст здесь не имеет значения. Эти ребята всегда стараются быть хорошими и поступать правильно. Если они делают других людей счастливыми, они счастливы сами. Они боятся конфликтов и поэтому готовы идти на компромисс, чтобы не разрушить отношения.

Хороший ребенок старается не быть похожим на своего отца, потому что тот был пьяным, злым, властным, рассеянным или наоборот, бесхребетным и слабым человеком. Поэтому с детства он решил отличаться от своего отца.

Хороший мальчик хочет верить, что он не эгоистичен, не агрессивен и не раздражителен — качества, которые он приписывает «другим» мужчинам. И чтобы убедить себя и других в своей исключительности, он может заниматься йогой, медитировать, не курить, не пить и не сквернословить на каждом слове.

Хорошему человеку нравится находить недостатки в других людях, осуждать их и судить об их морали. Это заставляет его думать, что он лучше других мужчин. Он чувствует себя неловко в обществе мужчин, делает вид, что все в порядке, но хочет как можно скорее уйти от них. Хороший мужчина чувствует себя комфортно в обществе женщин.

Вместо того чтобы что-то делать, он слоняется без дела, постоянно находя оправдания своему бездействию. Он мастер отговорок и рекордсмен по пусканию пыли в глаза и созданию имиджа достоверности. Он пытается быть расслабленным и доступным, но на самом деле он постоянно копается в себе и боится завязывать близкие отношения, потому что он уязвим.

Больше всего он боится женщин, которых он боится, потому что не понимает их. Чтобы скрыть этот страх, он пытается чувствовать себя комфортно с женщинами, покровительствуя им. Он верит, что в ответ он завоюет ее любовь, пусть не сразу, но в более поздней перспективе, когда она поймет, насколько ненадежны другие мужчины, она побежит к нему. Но этого никогда не произойдет.

  Сила мужчин: 4 признака настоящего мужчины. В чем сила мужчины.

Хорошие парни не умеют расставаться, их отношения зависят от женщин. И они стараются вложить в отношения как можно больше, чтобы получить взамен такую же любовь и принятие. Когда отношения подходят к концу, хороший парень всегда пытается исправить ситуацию, даже если она не подлежит исправлению, вместо того, чтобы расстаться, как обычно.

Женщины дружат с хорошими мужчинами. Но они не спят. Секс достается мужчинам. А хорошие парни отправляются в метро, чтобы познакомиться с подружками женщин, о которых они только мечтают.

Хороший парень» — это поколение психологически незрелых мужчин. Это бич прошлого века, вызванный войнами, отсутствием отцов, ростом числа разводов, воспитанием женщин, которые навязывают мальчикам свое представление о правильном мужском поведении, и стремлением феминизма к равенству. Эти глобальные события означают, что самое важное в мужчине — его мужественность, его инстинкты и его дикая природа — рассыпается в прах.

Что от окружающих скрывает Хороший Парень?

Или к чему приводит подчинение мужчины женщине?

Хорошие мальчики полны гнева. Из-за постоянного чувства неудовлетворенности собой и своими достижениями внутри хорошего человека накапливаются токсичные эмоции, которые рано или поздно воспламеняются и взрываются.

Хорошие парни — трусы и лжецы. В своем желании быть правым и нравиться женщинам они скрывают свои недостатки, ходят по кругу, манипулируют и не признают, что совершили ошибку. Они могут давать вам обещания, которые заведомо не выполнят.

Хорошие — двуличные. Они могут быть откровенно дерзкими или вызывающими только для того, чтобы скрыть свою неуверенность в себе.

Хорошие парни эгоистичны. Они делают вид, что помогают только ради добра, но на самом деле они делают это только для того, чтобы ими восхищались. Иногда они помогают только для того, чтобы избежать гнева на того, кого они обидели раньше.

Хорошие парни пассивно-агрессивны. Они выражают свое разочарование и недовольство косвенными способами: забывают, откладывают дела, не доводят их до конца, повторяют то, что вас раздражает, даже если обещают больше так не делать.

Хорошие парни всегда наполовину успешны. Большинство из них могут быть талантливыми, одаренными и перспективными, но очень немногие из них полностью реализуют свой потенциал в течение жизни.

  5 способов понять что наши друзья фальшивые. Как понять что друг ненастоящий.

У «хороших парней» есть и другие проблемы. Но общая картина должна быть вам ясна. Если вы читали мои статьи, вам должно быть ясно, что синдром хорошего парня присущ мужчинам низшего и среднего класса. Но именно средние люди чаще всего страдают от этого синдрома.

Есть ли таблетки от этого синдрома? Конечно, есть. Вы можете излечиться от этой проблемы, не становясь подонком, мудаком или женоненавистником. В следующих статьях я дам вам советы о том, как вылечить себя.

Как перестать быть «Хорошим Парнем» и стать полноценным мужчиной?

Я знаю, каково это — притворяться хорошим парнем, фальшивить, искать одобрения, а потом на несколько дней замыкаться в себе от разочарования и разрушения, не желая никого видеть и слышать.

За эти годы я перепробовал множество методов и способов лечения. Это сработало, но не сильно. Кстати, «Спарта» и лидерские программы не излечат вас от этого синдрома. Но решение есть. В Америке, например, Роберт Гловер ведет мужские группы под названием «Хватит быть хорошим мальчиком!». В Киеве я начал похожий проект: мужскую группу с еженедельными встречами, чтобы избавиться от синдрома хорошего мальчика. Процесс длительный и сложный. По сути, это встречи, на которых мы очень откровенно говорим о нашей мужской жизни.

Это сработало в моей жизни, и теперь я помогаю другим мужчинам исцелиться, чтобы они могли перестать быть хорошими и наконец-то стать самими собой! Если вы перестанете быть хорошим парнем, горячая танцовщица на пляже не будет думать о том, чтобы попросить вас сходить в метро за ее подругой. Единственное, чего она хочет, это чтобы вы взяли ее за руку и уехали с ней туда, где вас никто не увидит. Когда вы исцеляетесь, вы начинаете понимать себя и уважать других людей. Когда вы исцеляетесь, вы больше не боитесь осуждать женщин и, что удивительно, начинаете любить их сильнее. Когда вы исцеляетесь, вы начинаете жить той жизнью, о которой мечтали, и позволяете себе совершать ошибки. Когда вы исцеляетесь, вы становитесь хозяином своей жизни. И вы наконец-то начинаете ощущать свою мужественность.

Оцените статью
Блог Бабника