Почему люди такие мрази. Подохла мразь которая делает ссылки.

Содержание

В общем, только системная борьба может победить культ интегрированных козлопасов. Во-первых, мы должны выработать логику, отличную от наших инстинктов. Сегодня наш разум является дополнением к животному началу. Все должно быть наоборот.

Мразь

Под красивым лицом, черной душой, ангельской маской скрывается расчетливая, циничная и медлительная мразь, которая обманывает и наслаждается удовольствиями. Мать дьявола вскоре ожидает, Что родная дочь ее продаст, Что дорога коротка и она ждет, День сменится тихой ночью, Где желтым глазом полная луна Превратит глаза женщины в шкуру оборотня, Тишина взорвется диким воем, Сатана попытается пальцем вглубь. Он пойдет даже в пасть дьявола… показать полный текст …

Что толку от всех достоинств и прочих добродетелей, если тебя бросают, как дурака! Если вы не справляетесь, вы ничего не получаете!

Ублюдок — всегда ублюдок, а мужчина — всегда мужчина, как бы вы его ни называли.

Когда ублюдок раздражает меня, я напоминаю себе, что однажды он умрет, может быть, даже раньше, чем я.

Мразь

Однажды один ублюдок захотел стать богом и править землей. собрать все богатства земли и игнорировать людей….

Бесовский посланник родился, он пришел разрушить землю Русскую, он теперь хозяин….

Проще говоря, он — подонок. Где мать, которая его вырастила? Где отец, пришедший из тьмы? Мой Роос, ты слишком много видел…. …Просмотр всего текста…

Мы часто узнаем, что люди — отбросы, когда они поднялись из грязи в княжество.

Подчеловеки. Всегда бейте туда, где больнее всего.

Уроки Отбросов. Тема: Как сразу распознать мерзавца. Сразу же проявите грубость, дайте понять партнеру, что вы бедны, глупы и беззащитны. Если ваш партнер пытается доминировать над вами и навязывать вам решения, которые вам не нравятся, значит, перед вами подонок с уже намеченной программой действий.

Меня не волнует воспитание, образование, религиозность, родственные связи или что-то еще в этом роде. Я видел слишком много хорошо воспитанных, образованных, религиозных людей и всякого рода отбросов, и теперь мне нет дела до этого дерьма. Главное — быть хорошим человеком.

Я не могу найти синоним для слова «подонок». По какой-то причине единственные имена, которые приходят на ум, это….

мутной памяти россиянского агента влияния госдепа

Боря взял деньги у МИДа, но не смог их вернуть, и теперь он гниет в земле, потому что преподал Навальному урок.

Нет ни женских, ни мужских обозревателей сплетен. Есть только комментаторы в вашем

Герлизимус Шойгу Кожеедович — первый министр нападения, у которого не было и не могло быть соперника.

Интервью с американским лектором Марком Валлином было опубликовано РБК. В ней «самый известный эксперт», похоже, сформулировал некое «всеобщее проклятие» и попытался обосновать его с научной точки зрения. Вкратце это звучит так: «Потомкам крепостных трудно быть успешными. В «святые 1990-е» в России Борис Ельцин сформулировал этот подход следующим образом:

У тех, кто имеет хороший доход, хороший нрав. Тот, кто имеет хороший доход, имеет плохой нрав.

Раньше я думал, что хулиганом может быть только пролетариат, но жизнь убедила меня, что хулиганом может быть и «неоправданный начетчик», и «ублюдок интеллигенции», как называли их в советском кино!

Я та, кого никто не любит, я та, кто подавляет надежду, я та, в ком все разочаровались, потому что никто не поверит лисе!

Как я уже сказал, я тот, кого никто не любит, я тот, в кого никто не смеет верить, я тот, в кого никто не верит, я тот, о ком никто не заботится, я тот, о ком никто не заботится, я тот, о ком никто не заботится!

  Как стать дерзкой, наглой и уверенной в себе женщиной. Как стать наглее и увереннее в себе.

Мне плевать, что ты говоришь обо мне, Ты не первый, кто встал на мою сторону, Я хочу власти, денег и свободы, Засунь это себе в задницу! …view full lyrics…

-Тише, кто такой электрик? Парень, который делает электрические… -Нет более ясного способа выразить это. Ну, электрогитарист! Если в этом есть смысл…

-Мона, как узнать, хороший человек или манипулятор? Если он хочет, чтобы вы что-то для него сделали, и платит вам за это, значит, он хороший парень! Если он хочет, чтобы вы делали то, что он хочет, но не платит вам за это, он манипулятор! -Какой ублюдок! Это не то слово, Фима, это не то слово!

Еще не каждый ублюдок заслуживает звания ублюдка.

Человек — это простое животное с чуть более развитым разумом. Поэтому мы всегда подчиняемся животным инстинктам, одним из которых является естественный отбор.

Люди — это животные

Конкуренция за ресурсы. Любой ценой, как того хочет голос в голове. Такая борьба в первую очередь не имеет духовной или моральной подоплеки.

Волк, например, не может отпустить антилопу. А кролик не может перестать есть чужую морковь. Человек не может быть мерзким ни в чем. Это инстинкт, природа. Ничего личного, как говорится.

Конечно, есть интеллект. Его просто нужно активировать. И инстинкты активизируются. По умолчанию, так сказать.

В социальном плане дело в том, что сегодня нет ответственности за плохое поведение или плохой характер.

Почему люди конченые мрази?

Например, если люди занимаются групповым сексом на улице, их наказывают тем или иным образом. Ну, или по крайней мере

С другой стороны, если человек обманывает, подвергает кого-то опасности или подстрекает к причинению вреда, с ним ничего не сделают.

Нет, если это доказано! И если есть серьезные последствия…. Но если все остается как будто в тайне. И что потом? Никакого давления.

Общество борется только с тем, что очевидно. А глупое поведение людей лежит где-то в тени. Никто просто не уходит в тень.

Почему мы должны искать истину? Мы живем в Средневековье. Нам легче убить гомосексуалиста, потому что он гомосексуалист, но не трогать хозяина козла, потому что он хозяин.

Тогда это поп-культура превращает людей в отбросы. Плохие люди прославляются во всех фильмах, книгах, песнях и телевизионной рекламе.

Популярная культура

Например, образ героя, который трахает девушек и бросает их. Образ девушки, которая отвергает нормальных мужчин, но спит с пьяницами.

Нечестные, но богатые олигархи. Рэперы, которые похожи на гангстеров. Настоящие преступники. Да, сколько еще подобных клише привито вам — будь сволочью!

Кроме того, люди, которые соответствуют этим стереотипам, действительно выигрывают. Я имею в виду, вы даже не можете сказать, что поп — это неправильно. Напротив, она бросает в нас дерьмо, которое делает нас более успешными, потому что мы его поглощаем.

Нет, конечно, мы сами становимся дерьмом. Но ключевое слово здесь — успех. Видите ли. Не душа, не мораль или этика.

Наш обозреватель Арина Борисова читает комментарии на форумах уже очень давно — и до сих пор находится под впечатлением.

«Умри, мразь»: почему в Интернете столько ненависти

Известная личность разместила фотографию в бикини в одной из известных социальных сетей. Она получила лайки и сотни комментариев. Среди них была, например, такая: «Умри, мразь, я тебя ненавижу, гори в аду». И куча неожиданных пожеланий. Я не удержался: зашел на страницу автора. Чтобы убедиться, что это подделка, воображение или жуткий сумасшедший из изоляции. С аватара улыбнулась симпатичная девушка в смешных очках. «Обо мне: счастливая жена и мать троих детей, люблю кино и бисерные иконы», — гласит надпись.

Каждый день на форумах ненавистников появляются новые записи. Все эти люди обладают ловким языком и богатым словарным запасом, цитируют классические тексты и, вероятно, умеют вышивать. Но вместо этого, по какой-то причине, они обрушивают потоки грязи друг на друга.

Content image for: 502823

Пост, фотография или статья без хотя бы нескольких оскорбительных комментариев — такая же редкость, как магазин без скидок. Тема, точка зрения, личность автора, информационная составляющая в принципе не имеют значения. По правде говоря.

«Если чего-то не знаешь, спроси в интернете» — это современная формула для расширения кругозора и получения срочной информации. Но бывает, что интернет отвечает грубо и агрессивно. Какие вопросы в интернете заведомо подвергают нас опасности и не приводят ни к чему хорошему, рассказывает психолог и журналист Елена Лосева.

О чем никогда не надо спрашивать в Интернете

Несколько лет назад одна известная блогерша предложила на своем сайте «игру в придурка». Один пишет пост о чем-то хорошем, а другой обыгрывает это до мелочей. Оказывается, даже на самую светлую голову можно вылить грязь. Вы нашли приют? Можно подумать, что люди лучше, а эти собаки бросают свой мусор во дворе. Помогаете ли вы детскому дому? Там есть дети алкоголиков и наркоманов, которым невозможно помочь. И не расстраивайте свое эго. Вы украсили свою новую квартиру? Мы платим ипотеку 25 лет, но мы не воруем! Игра есть игра, но многие воспринимают ее всерьез.

  Как развить уверенность в себе: 10 простых шагов. Как вести себя уверенно.

Они просто больные (несчастные, неудовлетворенные) люди, мы должны их пожалеть — это самое популярное предложение. Жалость, правда, как-то не очень хочется — но иногда хочется узнать, что же на самом деле движет теми, кто по ту сторону экрана радостно стучит по клавишам и отправляет в мир очередное оскорбление.

Давно известно, что для установления мира все хорошие парни должны убить всех плохих парней. Люди в интернете ежедневно полируют свои пистолеты, потому что по какой-то причине многие в мире символизируют их. Чужие бикини символизируют распущенность. Чужие путешествия — социальное неравенство. Чужие собаки — я не знаю, Цербер?

Борьба со злом

Это как в анекдоте: доктор, откуда у вас эти снимки? И если в реальной жизни эти изображения трехмерны, то в Интернете они все плоские и черно-белые. Точнее, они черные.

Это также хорошо известный прием — удалить себя от той части себя, которая вам не нравится. И вот, пожалуйста, вы больше не они, ба-бах-бах. И чем свежее процесс отчуждения, тем интенсивнее нетерпимость. Самые умные проказники, самые злые обидчики тела — это вчерашние едоки гамбургеров. Самыми строгими блюстителями морали являются люди с весьма противоречивым прошлым.

Content image for: 502823

Недовольство собой

Помню, давным-давно две мои подруги встречались с женатыми мужчинами. А потом первый из них разорвал отношения, женился и — отказался дать другому дом. Потому что он больше не хотел быть с человеком, который «позволил» себе такое.

Когда Лена Климова, основательница программы защиты ЛГБТ-молодежи «Дети 404», устала от ненависти ненавистников, она нашла способ противостоять им. Климова начала публиковать фотографии писателей вместе с их гневными комментариями.

Кто может стать хейтером

Исследование психологии троллей и ненавистников показывает, что под масками беспринципных анонимов часто скрываются люди с психопатическими и садистскими наклонностями, которым трудно устанавливать социальные контакты. Однако люди с более типичной психической организацией могут не заметить, как они стали ненавистниками. Им достаточно выразить свою политическую позицию и позволить конструктивной критике скатиться до уровня травли политического оппонента. Поэтому нужно знать характеристики ненавистника — и не быть похожим на него: его комментарии иррациональны и откровенно негативны, и он вряд ли знает предмет, на который нападает. Более того, ненависть в сети повышает так называемый коэффициент «злого мира» — термин из эпохи телевидения, описывающий изменение мировоззрения человека под влиянием потока страшных телевизионных историй. Регулярные выпуски новостей о терактах, убийствах и катастрофах создают в сознании зрителей мир, который страшнее, чем он есть на самом деле. Пугающая картина мира, которая часто заставляет нервно вставать на сторону ненавистников, потому что лучшая защита — это хорошее нападение. Поэтому ненависть порождает ненависть.

Так она отодвинула уютную ширму обезличенности хейтеров: получился альбом, который сделал зримым диссонанс между представлением человека в Сети и его высказыванием: обычные улыбчивые люди, молодые мамы, студенты и чистенькие офисные работники — и их безжалостная ненависть к «Другому».

В эпоху цифровой демократизации дискуссий взрыв негативных комментариев может быть вызван чем угодно — от внешней политики крупной страны до цвета волос частного пользователя. Совет «не кормите троллей» так же стар, как и чат на коте, но вместо того, чтобы морить себя голодом, многие люди кормят своих троллей и используют их в своих интересах. Негатив привлекает: когда кто-то где-то комментирует, всем интересно, что и почему осуждается. Для некоторых изданий обзывательства — это новость: «Ненавистники раскритиковали фото Ксении Собчак», «Социальные сети атаковали Dolce & Gabbana из-за платья Мелании Трамп» — ненавистники часто являются безликими героями истории. Они привлекают внимание к «звездам» и создают еще один повод для появления их имен в ленте новостей.

Хейт как маркетинговая стратегия

«Чтобы создать хорошую репутацию, требуется много времени, денег, физических и интеллектуальных ресурсов. Большинство восходящих звезд тратят всю свою энергию и ресурсы на «шумиху» — на то, чтобы стать более известными. Вам нужно убедиться, что о вас говорит как можно больше людей, и надеяться, что вы сможете оседлать эту волну и выйти с положительным имиджем. В этом контексте становится понятно, почему главным врагом нового бренда является не ненавистник, а нейтральный — равнодушный буржуа.

  Минимализм как стиль жизни — перестаньте тонуть в хламе. Минимализм в жизни мужчины.

Федор Винокуров, кандидат психологических наук

Канье Уэст недавно спровоцировал прямую конфронтацию, написав твит, в котором назвал Трампа своим братом с энергией дракона, а ранее утверждал, что 400 лет рабства были сознательным решением чернокожих людей. Порядочные американцы сразу же загораются, услышав имя презренного рэпера: Ненависть к Западу теперь считается хорошим делом. Его «правая рука» Терренс Торнтон, управляющий лейблом Уэста, также известный как Pusha T, консультировал Хиллари Клинтон перед выборами в США, а альбомы, выпущенные Уэстом, продаются как горячие пирожки, несмотря на обратную реакцию — возможно, благодаря ему. Возможность создавать подражания в интернете и культивировать свой имидж в социальных сетях играет на руку общественным деятелям.

Этот механизм публичной власти демонстрируется в книге Феликса Соболева «Я и другие» классическим экспериментом «И два белых», в котором два подставных ребенка называют черную пирамидку белой — и испытуемый ребенок верит им, а не своим глазам.

Маркетологи компаний используют хейтерские комментарии, чтобы повлиять на мнение людей. Комментарии помогают пользователям лучше воспринимать информацию в посте: даже не подкрепленные аргументами негативные комментарии могут изменить мнение читателя, так как мы чаще склонны доверять большинству, а не самому себе: если двадцать комментариев негативные, то двадцать первый, скорее всего, тоже будет негативным.

Эксперт по связям с общественностью Роман Масленников, профессионал в придумывании взрывных историй, которые попадают на новостные каналы и делают его клиентов знаменитыми, рассказал об использовании наемных комментаторов: «Если это политическая кампания взяточника, приходят наемные хакеры и говорят, что у него голова рептилии, у него третий глаз и пятая нога, его ориентация выходит на первый план — чтобы все забыли о коррупции. Мы также наняли троллей, мы наняли ненавистников, чтобы поддержать нашу точку зрения — комментарии могут разоблачить бренд, когда журналисты не написали о чем-то».

Выявить фальшивых ненавистников практически невозможно — они публикуют множество комментариев с динамического аккаунта, который затем исчезает, и очень трудно доказать, кто написал эти сообщения, или отследить бота.

YouTube и Instagram, наиболее успешные средства захвата, теперь пытаются повлиять на культуру онлайн-общения. В этом году Instagram представил новую функцию, помогающую в борьбе с ненавистниками. Пользователи могут выбрать слова, в которых комментарии должны автоматически удаляться. Российский YouTube в сотрудничестве с факультетом психологии МГУ запустил движение #CreateDontHate, организованное блогерами YouTube против травли в Интернете. Программа рассчитана в основном на молодежь или преподавателей. В роликах послы программы Марьяна Ро, Катя Клэп и другие блогеры учат пользователей игнорировать ненавистников, прислушиваться только к близким людям и просить их развивать себя — разумеется, видеообращения уже собрали немало оскорбительных комментариев.

Как борются с хейтом

Марк Цукерберг пообещал решить проблему фанатов Facebook в 2016 году. В социальной сети есть специальный раздел, который отслеживает негативные комментарии, удаляет их и банит их автора. Каждую неделю удаляется около 66 000 таких сообщений. Компания признает, что этого все еще недостаточно, и обещает улучшить ситуацию.

Дик Костоло, исполнительный директор Twitter, заявил, что социальная сеть теряет пользователей из-за кибербуллинга. Twitter установил специальную кнопку для жалоб на ненавистников и троллей, но это не помогло решить проблему.

Сдохни, мразь: как интернет стал питательной средой для ненависти и как с ней бороться

Амбивалентное отношение Google к «ненавистной речи» вызвало жаркие дебаты. В строке поиска автозаполнение часто предлагает очень опасные фразы на вполне безобидный запрос «как иметь»: Наконец, на панели отображаются самые популярные поисковые запросы.

Весной Молодежный парламент при Государственной Думе предложил ввести уголовную ответственность за буллинг в общественных местах и социальных сетях и приравнять буллинг к административному правонарушению. Штрафы за хулиганство составляют от пяти до десяти тысяч рублей. Авторы законопроекта предлагают обязать социальные сети удалять комментарии и группы ненавистников.

Непросто определить, где должна проходить грань регуляции «сверху», которая, с одной стороны, не даст Сети превратиться в свободную от этических правил зону, а с другой, не будет делать пользователя инфантилом, существующим в мире информационной антиутопии, в которой власть выбирает за него, какое знание ему нужно, а какое нет.

Вопрос об ответственности за буллинг довольно сложен, поскольку буллинг — это коллективное действие.

Кирилл Титаев

«Как мы определяем, кого наказывать, а кого нет? Кто-то, кто проходил мимо и что-то сказал? Где мы проводим границу между теми, кто участвовал и до сих пор не чувствует себя оскорбленным? Это основная проблема, с которой сталкивается каждый, кто хочет разобраться с этим явлением. Понятно, что у всего этого может быть организатор или лидер, но если мы понимаем того, кто домогается, мы также должны уважать права тех, кого обвиняют в этом домогательстве, возможно, несправедливо».

Оцените статью
Блог Бабника