Осторожно — фидеры! Полнота как фетиш. Раскармливание фиди before after.

Представьте себе, всего за два года количество людей с избыточным весом увеличилось на 13 %! Количество людей, страдающих ожирением, увеличилось на 7%. И все это в двадцать первом веке! В век, когда повсюду говорят о том, что модно не только быть стройным, но и быть здоровым. Следует признать, что тенденция к увеличению числа людей, страдающих ожирением, пугает.

Кто такие фидеры и фиди?

Эти люди настолько нестандартны, что трудно понять, кто они и откуда. И невозможно не удивиться тому, как их много. У них есть свои онлайн-сообщества и клубы, где они делятся своим опытом и мечтами.

И все началось в США, где так сильна зависимость от фастфуда, гамбургеров, кока-колы, чипсов и других высококалорийных продуктов быстрого приготовления. Кормилец — кормилец, кормилица; компаньон — кормилец, тот, кто кормит. Вернее, накормили. Оба получают удовольствие от процесса. По крайней мере, на данный момент.

Какой смысл кормить своего партнера? Они ссылаются на различные причины. Для некоторых обилие жировых складок является фетишем. Они любят сжимать, тискать, погружаться в теплые, тугие (или свободные) глубины плоти. Это девиантное поведение, которое иногда называют жировым фетишизмом. Чем толще, тем привлекательнее партнер.

Другие пытаются довести фиджи до такого состояния, когда он уже не может двигаться, и его подают на стол. Потому что тогда кормилец получает полную власть над фиди — даже если он захочет покинуть его, он физически не сможет этого сделать. Он не встает, не доходит до порога, не проходит через дверь. Иногда он даже не может дотянуться до телефона, так что нет никакой возможности убежать….

Спортсмены, сидящие на диете, любят этот процесс. Накормив одну жертву до нужного веса или объема, он бросает ее и переходит к следующей, полностью теряя интерес к уже сытому, беспомощному и зависимому обжоре.

Вот такие они «едоки».

9 секретов домашнего окрашивания как в салоне с лучшими стилистами

Как покрасить волосы дома как профессионал? На этот вопрос отвечают лучшие эксперты.

Большое тело: когда лишний вес совсем не лишний

Большое тело: когда лишний вес совсем не лишний

Это только то, что думает кормушка. Некоторым просто нравится объем, другие отчаянно хотят иметь большой живот, большую попу или огромную грудь. Других радует не столько объем, сколько зависимость от кормушки, и это граничит с садизмом. Ибо нет более стабильной и надежной тюрьмы, чем само тело, которое не дает компенсации.

  Знакомства в интернете: чего нельзя допускать на первом свидании. Познакомилась с парнем в интернете.

Кормильца не волнует ущерб здоровью, который он наносит жертвам. Обычно у него стройное тело здорового человека. Но у питающегося, достигшего определенного веса, появляется гора жира, а также гора болезней — организм не выдерживает и постепенно выходит из строя. Поражаются внутренние органы: Печень, поджелудочная железа, сердце, сосуды, почки, суставы, позвоночник, кожа, на которой образуются большие язвы, опрелости и незаживающие язвы.

Интересно, что реальный половой акт с огромным партнером становится невозможным по чисто физическим причинам: к нему невозможно подобраться. Что делает кормушка в этом случае? Он расслабляется, глядя на фотографии и видео своего партнера или поглаживая его. Кормушка уходит с пустыми руками.

Возникает вопрос, почему кормилец должен соглашаться на бесчеловечные эксперименты над собственным телом для удовлетворения своих извращенных фантазий.

Странные отношения и их истоки

Странные отношения и их истоки

Жертвами фидеров обычно становятся неуверенные в себе, сложные люди, в основном женщины. Обычно, но не обязательно, кормильцы находят потенциальных кормильцев среди тех, кто уже имеет избыточный вес и, соответственно, комплексует. В современном обществе, помешанном на здоровом образе жизни и спортивной, стройной фигуре, слишком легко получить уничижительное прозвище «толстый» или «тучный», «пухлый» или «корова». Не все способны с энтузиазмом встать на путь бодипозитива, поэтому достаточно одного человека, одной неуклюжей фразы, чтобы понять, что человек замкнулся в себе и ненавидит свое несовершенное тело.

Нет идеального силуэта, нет стройных ног, нет плоского живота — нет шансов найти партнера. И вдруг там стоит мужчина и с восхищением и желанием смотрит на ваши круглые ребра. Он говорит, что твое тело прекрасно. Почти идеально. Чтобы достичь абсолютного совершенства, она должна стать немного круглее. Держи, дорогая, это очень вкусно. Если ты наберешь вес, моя любовь не будет знать границ. И не худей, иначе мне придется найти кого-то, кто больше ценит мою любовь и отношение.

Вот и все. Фиди готов. Теперь ее можно кормить не только пиццей и колой, но и через воронку, как фуа-гра. А если жертва все же пытается сопротивляться, не грех подмешать в еду добавки, особенно из арсенала тех, кто хочет исправиться. Они бесцветны, не имеют запаха и вкуса, но обладают большим эффектом — если птица что-то заподозрит, спасаться будет поздно. Вы не можете бегать с таким весом.

  Какие парни больше нравятся девушкам по внешности и характеру. Какие парни нравятся девушкам.

А автоматический податчик продолжает выполнять свою работу — подает. Его целью может стать рекорд — самый толстый компаньон, некоторые даже попадут в Книгу рекордов Гиннесса. Но многие из них зарабатывают на своих беспомощных партнерах: они продают фото и видео своих огромных тел за большие деньги. За тех же любителей физического изобилия. Они пользуются большим спросом.

Интимные видео с тучными участниками — еще один источник дохода. Феди учат, что грех не показывать красоту, которая образовалась на их бедрах и ребрах; что их тело уникально, что им можно и нужно гордиться.

Заводчики снимают видеоролики с инструкциями по уходу за своими откормленными подопечными и пишут книги о методах откорма. И все это они продают с большим успехом.

Остается ли во всем этом место для гуманного отношения к партнеру? Очень сомнительно…

Что такое фидеризм?

Змееборчество — это тяга к кормлению и набору веса, а также сексуальный фетиш. Эта тенденция зародилась в США и получила свое название от английского слова «feed». Кормилец — это человек, который кормит другого человека. А фидер — это тот, кого кормит фидер. Первые — это в основном мужчины, но есть и женщины. О кормящих написано немного — мужчины и женщины-кормильцы сами рассказывают о своем хобби. У них есть веб-сайты, где они встречаются, записывают результаты своего похудения и делятся своим опытом, в основном анонимно. Там некоторые также раскрывают причины своей зависимости.

Фото.

Одни находят избыточный вес привлекательным, другие набирают вес во имя любви, чтобы угодить своему партнеру. Другим просто нравится есть и быть толстыми. Убеждение осуществляется как в рамках отношений, так и самостоятельно. Последних называют гейнерами (от английского «gain») — они набирают вес самостоятельно и мечтают стать большими.

Однако это не единственные мотивы. Есть люди, которые пытаются довести своих партнеров до такого состояния, когда они уже не могут двигаться самостоятельно. Хорошим примером этого является американская пара Майк и Джейн. До встречи Майк и Джейн весили менее 90 килограммов, но ее муж вскоре набрал 400 килограммов. Он предложил ей огромное количество фастфуда и пригрозил, что ей придется уйти, если она его не съест. Жертва некоторое время подчинялась, но в конце концов одумалась и прекратила нездоровые отношения.

В чём смысл этого фетиша?

Похищение — это настолько непонятное явление, что трудно сказать, что именно движет кормильцами и похитителями. Общеизвестно, что мужчинам-кормильцам нравятся толстые женщины — они считают их сексуально привлекательными. Кроме того, чтобы удовлетворить себя (и сексуально), им необходимо лично кормить фиди — как уже говорилось, это обычно женщины. Для мужчины акт кормления в этом случае является особой формой сексуального удовольствия. Сама женщина по определенным причинам считает приемлемым много есть и буквально постоянно запихивать что-то (обычно фастфуд) в свой желудок.

  Персона нон-грата. Родителям не нравится твой мужчина. Маме не нравится мой парень.

Фото.

В связи с этим возникает вопрос: Почему некоторые люди намеренно набирают вес, хотя это может быть вредно для их здоровья? Ожирение приводит к серьезным последствиям, препятствует нормальной физической активности и в целом сильно осложняет жизнь. На этот вопрос нет однозначного ответа. Но надо сказать, что поддерживать вес в 100 и более килограммов не так просто, как кажется. Многие из них останавливаются на высоком показателе в пользу здоровья. Нам удалось поговорить с одним таким человеком. Вот что сказал фиди о своем увлечении.

Аноним: «Раньше я весил 68 килограммов, теперь — 80 килограммов. Моя цель — 100 килограммов, после этого я, наверное, остановлюсь. Я не ищу кормушку, я делаю это просто из интереса. Я набрала вес с начала ноября прошлого года, но моя семья этого не заметила. Я не принадлежу ни к какому сообществу, у меня есть только несколько друзей в Интернете.

Все началось с того, что я познакомился с русской девушкой, и она подтолкнула меня к тому, чтобы начать выигрывать. Многие победители выигрывают много, но в конце концов останавливаются и заботятся о своем здоровье — как бы смешно это ни звучало. И просто наслаждайтесь едой. Лично я считаю этот процесс положительным опытом. Некоторые люди толстеют не ради своей мечты, они просто получают от этого удовольствие.

Что говорят психологи?

Вероника: Как и любая психологическая патология, педерастия обычно является результатом травматического опыта и служит своего рода психологической защитой для пострадавшего человека. Это приводит к созависимым партнерским отношениям, в которых есть «доминирующий агрессор» и «жертва». Кормилец реализует свою потребность в гиперконтроле и доминировании через кормление, в то время как фиди просто уступает своему внутреннему, пассивному статусу жертвы. В любом случае, это отклонение от нормы. По этой причине пару кормушка-кормилица трудно назвать стабильной. Основным требованием для любых отношений является добровольное согласие и принятие другого. Если между мужчиной и женщиной существует такая договоренность, это их право. То же самое касается и информирования потребителей о влиянии жиров на здоровье.

Оцените статью
Блог Бабника