Как вести себя с мужчиной на втором свидании: советы психолога. Второе свидание с мужчиной.

На втором свидании, по крайней мере, уделите немного времени и понаблюдайте за своими чувствами. Если вы не чувствуете себя комфортно, лучше сразу сказать, что третьего свидания не будет.

Как вести себя с мужчиной на втором свидании

Если вас пригласили на второе свидание, это означает, что мужчина определенно хочет, чтобы вы продолжали встречаться с ним. Обычно это происходит в двух ситуациях: Либо все прошло идеально в первый раз, либо мужчина остался со смешанными чувствами, поэтому сегодняшнее свидание должно все исправить. Какой бы ни была причина второго свидания, ваша задача одна и та же: вам нужно знать, как вести себя в присутствии мужчины, о чем говорить и что делать. Если вы доверяете своим чувствам, все будет хорошо!

Девушки считают, что первое свидание — самое худшее. Возникают неловкие паузы, осторожные разговоры, неуверенное поведение. Но психологи утверждают, что второе свидание гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Ведь они уже знают друг друга, знают немного, так что пришло время раскрыть их настоящих, со всей полнотой их внутреннего мира. Человек больше не может полагаться на чувства: Эта встреча будет иметь решающее значение для будущего. Поэтому если женщина еще не проявила свою легкость, оптимизм, чувство юмора и другие достоинства, то на втором свидании она будет актуальна как никогда!

Если мужчина предоставит вам право выбрать место для будущего свидания, проявите креативность и фантазию. Не выбирайте то же самое, что и в первый раз, иначе мужчина потеряет интерес. Психологи советуют выбирать для второго свидания активные или даже экстремальные развлечения. Ледовый каток, веревочный курс, аттракционы, коньки, боулинг, аквапарк и все, что приносит движение и веселье. А еще лучше, когда одно занятие приводит к другому, когда вас буквально переполняют положительные эмоции.

Крайняя дата

Почему вторая форма даты предпочтительнее?

  • мужчин всегда привлекают женщины, с которыми можно расслабиться и повеселиться от души;
  • активная деятельность снимает внутренние зажимы, что помогает людям быть естественными и искренними;
  • такое увлечение сближает пару, заставляет испытывать неподдельные и положительные чувства друг к другу;
  • возникает сильная эмоциональная привязанность, поддержка, доверие.

Живые свидания остаются в памяти навсегда, вызывая улыбку и желание их повторить. Для мужчин мыслительный процесс выглядит примерно так: «Если это сделано с умом, то это не будет интимным и скучным». И не обижайтесь, примите это как комплимент!

Если на втором свидании мужчина пригласит вас на ужин в то же кафе, в шутку спросите его, не выгонит ли он вас, если вы начнете танцевать. Это обязательно вызовет разговор, в ходе которого вы расскажете ему, что едите там только после восхождения (верховой езды, катания на катамаране и всего остального, чего пожелает ваше сердце).

  Почему мужчина не говорит комплименты своей жене. Мужчина не делает комплименты.

Избегайте подозрительных, незнакомых и малонаселенных мест для второго свидания. Помните: даже если вы уже были на свидании, это не лишает мужчину права вести себя как джентльмен!

Второе свидание — это занятие, которое должно быть расслабляющим для молодых людей. Встречи с родителями или лучшими друзьями, ярмарки, театры и другие серьезные мероприятия не годятся!

Как себя вести на втором свидании

Прежде всего, женщина должна покорить мужчину своей впечатляющей внешностью. Правильный наряд, правильная прическа, правильный маникюр, правильная улыбка — то, что всегда должно быть с вами! В этом нет ничего нового: если девушка знает, как преподнести себя мужчине и обществу, она априори является желанной спутницей для любого джентльмена.

  1. Хорошие манеры. Ведь на первом свидании вы наверняка не ругались с официантом, не ковыряли в зубах вилкой и не смеялись баритоном, заглушая музыку? Не делайте этого и на втором свидании!
  2. Внимательный оратор. Задавайте актуальные вопросы и слушайте ответы с удовольствием. Мужчина очень счастлив, когда его жизнь интересна его избраннице.
  3. Нельзя быть высокомерным или любопытным. Напористость пугает, ведь она должна быть присуща только сильной половине человечества.

Вот и все! Вы уже показали все ее достоинства, теперь сочетайте их дальше, но легче и спокойнее.

Кстати, опоздание в наши дни считается невежливым, поэтому приходите на встречу вовремя.

Если в прошлый раз вам удалось попрощаться на нейтральной территории, то сегодня мужчина обязательно должен сопровождать вас домой. Поцелуй на втором свидании уместен, даже необходим, потому что через физический контакт можно многое понять. Но приемлема ли близость? Давайте посмотрим на это.

Целовать

В современной психологии существует правило трех дат. Это звучит примерно так: «На первом свидании они знакомятся, на втором — привыкают друг к другу и узнают друг друга лучше, на третьем — выясняют свои чувства на физическом уровне. Проблема лишь в том, что никто не учел тот факт, что для большинства людей двух свиданий недостаточно! То есть, дело не в количестве встреч, не в их количестве, а в их качестве: признание, доверие, полнота, чувственность и т.д. Итак, перед лицом этого деликатного вопроса, можем ли мы разрешить сексуальный акт? На втором приеме каждая женщина должна ответить индивидуально. Если вы еще не достигли того уровня (и вы это почувствуете), который позволяет вам открыться внутри, то не делайте этого, иначе вы будете уничтожены и разочарованы. А для мужчин, кстати, быстрая близость — это признак того, что вы очень доступны!

  Что такое вожделение. Что такое вожделение к женщине.

Если вы чувствуете, что мужчине нужен только секс, и вы глубоко раните его своим отказом, бегите как можно дальше, пусть он компенсирует свою самооценку в другом месте!

Предпочтительные темы для разговоров

На первом свидании вы спрашивали его о его интересах, хобби, желаниях, чем он занимается и т.д. Если да, то отлично, вы должны быть на 100% готовы ко второму свиданию. Потратьте несколько часов дома на то, что мужчина рассказывал вам в прошлом, чтобы на втором свидании прочно закрепить его интерес к вам. Общая перспектива — это путь к общему счастью!

На втором свидании с мужчиной вы можете быть более откровенной, чем в первый раз. На этом свидании у вас есть возможность задать больше вопросов, которые раньше были неуместны. Обязательно расскажите о своем родном городе, родителях, братьях и сестрах, отношениях с животными и детьми. Если партнер готов к разговору, спросите его о планах на будущее и жизненных приоритетах. Вы можете вежливо упомянуть бывшую подругу, но если ваш партнер изменил свое поведение, голос или внешность, не будьте назойливы. Продемонстрировав свой интеллект и показав, что вы умеете сопереживать и являетесь прекрасным собеседником, вы вызовете у мужчины желание постоянно общаться с вами.

Однако есть темы, которые категорически не рекомендуется обсуждать на втором свидании: Ваши собственные прошлые отношения, разговоры, которые вращаются исключительно вокруг вас, и любой намек на негатив.

Что касается прошлых отношений, лучше ограничиться констатацией того, что вы и молодой человек не находитесь на одной волне (разные взгляды на жизнь, цели, характеры). Даже если он причинил вам глубокую боль, изменил вам, вел себя как животное, вы не должны бросаться грязью, плакать или кричать, когда вы покрыты красными пятнами!

Сплетни, полицейские новости, резкие комментарии о религии, политике, деньгах (или их отсутствии) и других насущных социальных проблемах следует отложить до более подходящего времени.

Несмотря на серьезные вопросы, встреча должна пройти гладко. Не ищите сейчас смысла, романтики или глубоких чувств; сегодня это бесполезно.

По этикету: как вести себя на втором свидании

По этикету: как вести себя на втором свидании фото № 1

Второе свидание приятнее первого. Прежде всего, если вы решили пойти на еще одно свидание, это значит, что ваше первое свидание прошло хорошо и вы понравились друг другу. Во-вторых, больше нет волнения и неловкости, поэтому вы можете спокойно наслаждаться общением. Но как следует вести себя на втором свидании, чтобы закрепить симпатию, возникшую после первой встречи? А как оставить о себе, и проведенном вместе вечере, только самые прекрасные воспоминания?

Искренний интерес всегда привлекает и помогает быстрее найти общий язык. Хорошей манерой также является внимательно выслушать собеседника. Задавайте вопросы, ответы на которые провоцируют вашего собеседникаИметь хорошее мнение о себе— также является наукой. Как правило, мы любим говорить о том, что делает нас счастливыми: любимое хобби, домашнее животное, достижение, которым мы гордимся. Если ваш партнер испытал эти приятные ощущения во время разговора, он навсегда будет ассоциировать их с вами.

  Как понравиться девушке (и по переписке тоже) — советы и рекомендации. Как понравиться девушке по переписке.

По этикету: как вести себя на втором свидании фото № 2№2: ни о ком не говорите плохо

Это так просто и понятно, но в то же время это и самая распространенная ошибка. Бывшие любовники, неудачно выбранный ресторан для этой встречи или блюдо, которое не соответствует вашим ожиданиям. Вы можете шутить: Умение выходить из неловких или неловких ситуаций с юмором и позитивом, безусловно, является плюсом, но грубость и резкие высказывания никого не украшают. Особенно с кем-то, у кого такочаровала его на первом свидании..

Мальчики часто бывают сдержанными и предпочитают слушать нас, девочек. Но повторять снова и снова: «Кажется, он мне нравится, он мне нравится или он мне не нравится…». — неуважительно по отношению к человеку, который пришел провести время вместе. Есть и другая крайность в поведении: От стыда или волнения мы замыкаемся в себе и начинаем отвечать на вопросы собеседника односложными ответами: да, нет, не знаю. Однако молодой человек может воспринять это не как скромность, а как нежелание продолжать разговор. Если это не так, будьте осторожны с односложными ответами.Живой, интересныйЗадушевная беседа — это всегда большая помощь и хорошее времяпрепровождение.

По этикету: как вести себя на втором свидании фото № 3№4: улыбка и зрительный контакт

Что делать, если от волнения ваше тело напряжено и вы не можете сосредоточиться на разговоре, хотя это уже второе свидание? Улыбка: Милая улыбка и искренний смех со своими шутками покорили сердце не одного мужчины. Смотрите мужчине в глаза — зрительный контакт заменяет прикосновения на этом этапе знакомства. И он поймет вашу благосклонность без слов. Вы можете быть мастером флирта и продвинутым пользователем теории «в угол, на нос, на объект», но если вам действительно нравится мужчина, вы, вероятно, забудете все свои навыки, как только он окажется рядом с вами.

Они нравятся не только девушкам. Это признак хороших манер, способ выразить свои предпочтения и просто возможность поднять настроение вам и вашему спутнику. Важно, чтобы комплимент был искренним и шел от сердца. Поэтому хвалите только то, что вам действительно понравилось в человеке. Говорят, что лучше отметить хороший вкус в одежде, чем наряд. Но для искренних и добрых слов в личных отношениях я бы не устанавливал никаких ограничений. Хорошего и приятного свидания!

7 случаев, когда принцесса Диана нарушила королевский этикет Читать

Самые неожиданные правила королевской власти

Оцените статью
Блог Бабника