Как вести себя на первом свидании. Как вести себя на первом свидании.

Прежде чем следовать этому совету, убедитесь, что ваши увлечения совпадают и что девушке нравится ходить в выбранное вами место.

Как произвести впечатление на девушку? 7 правил для первого свидания.

Первая встреча с девушкой расстраивает все чакры, а не только девичью. Что если она крокодил, а не как на картинке? Или она ищет «папочку»? Что, если я недостаточно хорош для нее? Вы догадались? Именно такие мысли приходят в голову любому нормальному парню, который только начинает знакомиться с девушками.

Чувак, расслабься. Если вы не расслабитесь на свидании, положительное впечатление невозможно. Это я вам говорю, Антон Гломозда, который тоже когда-то начинал учиться знакомиться с женщинами. Поэтому расслабьтесь и воспримите свое первое свидание с девушкой как опыт. Это будет легче и для вас, и для нее.

Как произвести впечатление на девушку? 7 правил для первого свидания.

Как вести себя на первом свидании с девушкой?

Конечно, будьте джентльменом. Какое бы впечатление вы ни хотели произвести, ваша вежливость должна быть на первом месте, так же как грудь девушки на первом месте.

Как произвести впечатление на девушку?

  • Договариваться о свидании нужно заранее. Поэтому выбери самое оптимальное время и место и сообщи о нем девушке. Не предложи: “Давай пойдем”, нет. Именно сообщи: “Я хочу тебя увидеть. В 19:00 возле …” Это покажет твою заинтересованность во встрече и занятость по жизни.
  • Не забывай, что и у нее могут быть планы. Так что определи для себя пару вечеров, когда вы сможете встретиться. Не нужно давать ей выбор. Предложи сразу одно время, а если оно не подойдет — другое.
  • Мужчина всегда должен приходить на свидание немного раньше или точно вовремя, а вот спутнице можно и опоздать на 5 минут. Не позволяй себе ждать ее дохера времени. Это уже неуважение, лучше пойди пожри чего-то вкусного. Больше пользы.
  • На первое свидание лучше не тащить букеты. Но тут есть небольшая оговорочка: если вы познакомились в сети и некоторое время переписывались, то ты можешь легко затронуть тему цветов. Например, “Выбираю цветы коллеге на ДР, какие бы выбрала ты?” В таком случае можно принести ее любимые цветы. Если до этого ваше общение свелось к: “Привет. Ты классная. Дай номер”, тогда лучше без веника. У нее может быть банальная аллергия.
  • Естественно, все моменты: открыть дверь, придержать за локоть на ступеньках, помочь снять пальто должны быть выполнены безукоризненно. Ты не просто главный мужчина на этом вечере, но еще и очень обходительный. Твои жесты всегда плавные, а взгляд — уверенный.
  • Важно: поставь телефон на беззвучный режим. Пару часов не решат роли в важных вопросах, особенно в вечернее время, а девушке может быть некомфортно от твоих вечных разговоров по телефону.
  Без обид — как расстаться с девушкой красиво и правильно. Как расстаться с девушкой безболезненно после долгих отношений.

Как вести себя на первом свидании?

Что вы делаете на первом свидании с девушкой, когда обычно впадаете в ступор при виде красивой женщины? Вы можете начать с расслабления. В качестве поощрения можно выпить 50 граммов виски, но не больше. Вы хотите быть интересным собеседником, а не пушистой кучей дерьма.

Поверьте, девушка тоже нервничает, ведь она, как и вы, с незнакомцем. И ваша задача — не только сохранить ее спокойствие, но и сделать так, чтобы она чувствовала себя комфортно. Поэтому вы должны быть сосредоточены, как гепард перед прыжком.

Кстати, застенчивость девушки на первом свидании довольно мила, но не стоит на нее покупаться. Она также может вести себя как обычно, а за углом притаилась назойливая стерва.

  • Для начала, как и при знакомстве, установи зрительный контакт и держи его весь вечер. Нет, не пялься на нее, как будто хочешь загипнотизировать. Просто не отводи взгляд, когда она говорит. Особенно на сиськи. В глаза смотреть ей нужно, можно на губы, но это в конце вечера. Что сказать девушке при первой встрече? Обычного комплимента достаточно. Только акцентируй внимание не на ее одежде, а именно на ней: “Отличный вкус. Ты шикарна в этом платье!” “Идеально подобран аромат. Круто дополняет образ.”
  • Проявляй интерес к собеседнику, точнее, к своей спутнице. Есть мужики, которые на первом, да и на всех остальных свиданиях, распушивают павлиний хвост и курлыкают девушке, какой же он охуенный. А на деле — это все чес. Я уточнил у девушек команды Akloni и сам часто применял это на практике: тебе нужно ее слушать. Задавай вопросы, внимай каждому слову собеседника, проявляй интерес к пикантным историям. В общем, действуй по ситуации, но помни, что ты кружишь девушку, а не она тебя.
  • Внимательно следи за своей мимикой. Вот реально, потренируйся перед зеркалом улыбаться, смотреть, вообще, все эмоции. У каждого мужика есть такое выражение лица, как будто он срет. Обычно это бывает, когда девушки начинают рассказывать всякую дичь о шмотках, косметосе и все такое. Вычеркни его из своей жизни, просто контролируй мимику, больше улыбайся и расслабься наконец-то! Как вести себя с девушкой на первом свидании, чтобы вызвать у нее интерес? Об этом и не только я рассказываю на курсах в академии Akloni. Так что регистрируйся, если все никак не решишься. И поверь, от твоей робости не останется и следа.
  • Не устраивай битву за счет. Как главный вдохновитель Akloni, утверждаю, что нищебродов никто не любит, даже друзья. Так что оплати счет, конечно, если девушка не оборзела. Есть особая категория барышень, которые ходят по свиданиям просто пожрать и пригубить нормального бухла. Так вот, если видишь, что она без зазрения совести заказывает лобстера, шепни официанту на ушко, что у вас будут раздельные счета. Пусть кушает на здоровье, может, ребенок не доедает. В остальных случаях девушка даже не должна видеть счет. Если она проявляет интерес и хочет оплатить пополам, прояви галантность и кинь на нее такой взгляд, чтобы она сразу поняла, кто тут папочка.
  • Уделяй внимание своим жестам так же, как и мимике. Я вообще рекомендую почаще смотреть по сторонам: считывай движения богатых мужиков, на которых ты равняешься. Смотри, как ведут себя гопники на районе, и убирай их замашки из своего обихода. Стремись быть лучшей версией себя не для кого-то, а чтобы гордиться собой.
  Какие бывают отношения между людьми. Типы отношений в психологии.

Избавляемся от заблуждений

Чтобы первое свидание прошло приятно и не было похоже на экзамен или допрос, важно прояснить распространенные заблуждения, которые могут повлиять на ваше поведение.

  1. Завышенные ожидания. Фотографии на сайте знакомств или в соцсетях далеко не всегда отражают действительность. Не нужно слишком сильно фантазировать, чтобы потом не разочароваться.
  2. Недоверчивость. Парни ждут, что девушка обязательно разведет их на деньги, девушки опасаются, что парень будет врать напропалую, лишь бы произвести впечатление. Разумная оценка партнера, безусловно, важна, но она не должна переходить в паранойю.
  3. Страхи. Многие девушки твердо уверены, что мужчины приглашают их на свидание лишь с целью затащить в постель тем же вечером. В результате они стараются выглядеть максимально холодно и неприступно, чем в итоге отпугивают партнера.

На первом свидании старайтесь не угадывать, как поведет себя мужчина или женщина. Просто приготовьтесь к приятному вечеру без обязательств.

Разбираемся в деталях

Как известно, дьявол кроется в деталях. Одежда, прическа, парфюм — все это может создать положительное впечатление или разрушить его безвозвратно.

Тщательно продумайте свой имидж. Это поможет создать атмосферу.

По одежке встречают

Роскошное вечернее платье и пальто так же не подходят для первого свидания, как комбинезон или шорты.

Мужчинам гораздо проще выбирать одежду. Главное, чтобы они были аккуратными и чистыми. Пара брюк или чистых джинсов без царапин и дыр, футболка, рубашка или джемпер — классический повседневный образ будет лучшим решением. Обувь должна соответствовать одежде и сезону. Перед выходом на улицу не помешает обработать их кремом или просто протереть от пыли.

Женщины могут часами стоять перед зеркалом, выбирая наряд. Несколько правил могут помочь вам:

  • никакого экстрима: экстравагантное мини, разноцветные перья, бальные наряды, равно как и любимую косуху стоит оставить дома;
  • необязательно выбирать именно платье: аккуратные брюки или джинсы тоже будут уместны;
  • одежда и обувь должны быть удобными и подходить как для ресторана, так и для неспешной прогулки в парке.
  Измена партнера: возможно ли забыть и избавиться от переживаний. Простила измену но забыть не могу что делать.

Приводим в порядок прическу

Небрежная прическа может испортить даже самый тщательный наряд. Вам не обязательно тратить тонны лака для ногтей, закручивать голову в безумные башни или красить локоны в зеленый цвет. Просто вымойте голову и сделайте волосы красивыми. Аккуратный хвост, коса или плетение тоже могут подойти, если они гармонируют с образом.

Делаем макияж

Вам не нужно быть профессиональным визажистом, чтобы подготовиться к своему первому приему. Лучше всего использовать легкий макияж, который подчеркивает достоинства и скрывает недостатки. Допустимо подчеркивать глаза или губы, в зависимости от черт лица.

Выбираем аромат

Выбирая духи для первого свидания, не переусердствуйте. Если у вас есть любимый аромат, который соответствует вашему стилю, попробуйте его. Аромат не должен быть слишком навязчивым и отвлекающим. Это относится как к мужчинам, так и к женщинам.

Учитываем погоду

Готовясь к прогулке, выгляните в окно и проверьте прогноз погоды в Интернете. Если вы не можете продолжать, потому что вам холодно или у вас промокли ноги, встреча будет неинтересной.

Место встречи

Выбор места проведения традиционно зависит от того, кто является инициатором свидания. Прежде чем принять решение, не помешает спросить у своего партнера, что он или она предпочитает. Вряд ли тихая, скромная девушка оценит шумный клуб, а любительница танцев — вечер поэзии.

Ресторан или хорошее кафе по-прежнему являются классической формой встречи. Здесь вы можете сесть и в уютной обстановке побеседовать о том, как вы знаете своего партнера.

Если позволяет погода, встрече может предшествовать прогулка. Посещение театра, кинотеатра или интересной выставки также может завершить вечер, если оба партнера интересуются этой темой.

Всегда есть альтернативы традиционным местам встреч. Такое первое свидание наверняка будет незабываемым.

Отличным местом для первого свидания было бы это:

  • ночной клуб или дискотека: громкая музыка не даст спокойно поговорить;
  • экстремальные развлечения, например, картинг или полет на воздушном шаре: они не всем по нраву;
  • чересчур уединенное место: девушка может отказаться оставаться наедине с незнакомым пока мужчиной.

Однако если пара встречается из-за общих интересов, будь то хоккей или любовь к собакам, свидание можно и нужно организовать соответствующим образом.

Оцените статью
Блог Бабника