Как правильно управлять девушкой – нехитрые приемы для управления женщиной. Как манипулировать женщиной в отношениях.

Если вы не знаете, как манипулировать женщиной, современная психология вам обязательно поможет. Существует множество практических приемов, позволяющих заставить женщину играть по своим правилам.

Как правильно управлять девушкой – нехитрые приемы для управления женщиной

Корректор, редактор, журналист. Я занимаюсь любимым делом уже более шести лет.

Эксперт — Маргарита Лопухова

Семейный психолог. Я спасаю «семейные единицы» от распада уже восемь лет. Я помогаю парам вновь обрести любовь и взаимопонимание.

как управлять девушкой

Проблема взаимоотношений между мужчинами и женщинами не приносила мира человечеству на протяжении многих веков. И это правда, что личные отношения пары не всегда складываются так гладко, как хотелось бы. Каждый мужчина и каждая женщина уже несколько лет рисуют картину своей счастливой жизни. Каждый представляет себе, какого партнера он видит рядом с собой. Какой характер должен быть у человека, как он должен реагировать на те или иные слова и поступки, как именно он должен любить. Но в реальной жизни это далеко не так.

Умный и хитрый человек иногда прибегает к приемам манипуляции, чтобы добиться желаемого результата от своего партнера. Это не всегда плохо, а иногда даже помогает спасти отношения. В этой статье вы узнаете, как манипулировать девушкой. Нет, это не жестокая техника манипуляции для получения полного контроля над жизнью другого человека. Есть несколько хитроумных приемов, которые помогают мужчинам улаживать споры и избегать серьезных конфликтов.

Искусство слова

«Женщины любят ушами», — так говорят издавна. Женщина действительно должна часто говорить о своей красоте и таланте. Девушке важно знать, что она любима и желанна. Почему мужчины заваливают своих жен цветами, комплиментами и подарками до свадьбы (или до первой близости)? Это не что иное, как игра, манипуляция. Цель — завоевать девушку. И это работает. Она выходит за него замуж, рожает от него детей, делит постель только с ним. Она считает, что это была ее мечта.

Почему же мужчины забывают об этой прекрасной игре после женитьбы? Мужчина хочет иметь хороший ужин, глаженую рубашку каждое утро и красивую жену дома. Мужчина говорит, как прекрасно готовит его жена, хвалит каждое приготовление и благодарит ее. Жена не только довольна, но и получает желание порадовать мужа еще одним вкусным десертом. И так во всем. Комплименты должны быть выдержаны и выражены физически, как выражение благодарности — поцелуи и объятия.

Самое главное — не переусердствуйте, комплименты должны быть искренними и в точку. Женщины очень проницательны и знают себе цену. А если случится фиаско, то плохая одноактная пьеса быстро всплывет.

  Отношения наизнанку: прошла любовь, или как пережить период отвращения. 3 этап отношений как справиться.

Выбор без выбора

Желание женщин безгранично. Способность мужчины удовлетворить все желания партнерши часто ограничена. Но он хочет порадовать свою возлюбленную. На этой почве часто возникают конфликты. Выход есть — выбор между несколькими вариантами, каждый из которых подходит для мужчины. Создать иллюзию выбора для женщин.

Как управлять девушкой

Простой пример: праздник. Девочка хочет поехать на море. Но ее муж не может позволить себе отвезти ее на Бали или Мальдивы. Тогда вы должны предоставить ей выбор между Таиландом и Турцией. Конечно, у вас должны быть веские аргументы в пользу этих мест. Обычно дама, взволнованная новостью о предстоящем празднике, выбирает между предложенными вариантами. Можно ограничить время выбора, сказав, что срок действия ваучеров истекает, нужно покупать раньше. Тогда у него не будет времени на обдумывание других вариантов.

Плюсы и минусы

Мужчины манипулируют девушками ради собственной выгоды. Не всегда удается завоевать любовь женщины с помощью ласки, внимания и милого флирта. Умный манипулятор ведет себя так, что девушка не может до конца понять его отношение к ней и не знает, чего ожидать от следующей встречи. Это означает постоянные перепады эмоций, которые держат ее в напряжении и не отпускают. Таким образом, девушка полностью отдается на милость обаятельного манипулятора.

Когда ею манипулирует эгоистичный и опытный мужчина, ей можно только посочувствовать. Он способен перестроить всю систему ценностей женщин, искусно играя с противоположностями эмоций и чувств. С такими мужчинами никогда не бывает скучно, и многие женщины влюбляются в них и надеются на взаимную любовь.

Но не все манипулирующие, коварные соблазнители имеют единственное намерение склонить девушку к сексу. Если желание серьезных отношений взаимно, нет ничего плохого в том, чтобы подтолкнуть объект восхищения к своим чувствам, чтобы сделать девушку более покладистой.

Некоторые женщины, уверенные в своей неотразимости, считают, что мужчины должны бросаться на них, предугадывать все их желания, осыпать цветами и подарками и ничего не просить взамен. Умелое манипулирование женщиной в этой ситуации часто расставляет все на свои места, и в результате создаются прочные и душевные отношения.

Только те молодые люди, которые доверяют представительницам прекрасного пола, полностью уверены в своем возлюбленном и не могут распознать искусного манипулятора, завязавшего отношения только ради секса. Умные и опытные женщины ловко манипулируют даже мужчинами с помощью различных уловок. Когда мужчиной манипулируют, он должен относиться к представительницам прекрасного пола с достоинством.

Ранняя стадия отношений

Существует множество мужских хитростей и уловок, позволяющих контролировать поведение непредсказуемых женщин, которые хотят всего и сразу. Все мужские манипуляции основаны на желании женщины быть самой собой, а также на жалости, чувстве вины и долга. Есть несколько простых приемов, которые мужчины используют для манипулирования женщинами на ранних стадиях отношений:

  • Искусные тонкие комплименты и похвалы кружат женские головы. Для прекрасного пола они необходимы как воздух. Обязательно выражать восхищение красотой, характером девушки, дать почувствовать, что все ее качества оценили по достоинству. Но не переборщить. Когда манипулирует мужчина, он должен чувствовать меру, чтобы не стать слишком приторным.
  • Чтобы привязать девушку к себе, пользуйтесь тактикой приближения и отдаления. Флиртовать, вести легкие интимные беседы, чтобы подруга открыла некоторые свои тайны и сокровенные переживания. Когда появится эмоциональная близость, можно внезапно исчезнуть на несколько дней и не отвечать на звонки. Заинтересованная девушка захочет вернуть интересного кавалера.
  • Манипуляции любовью часто помогают раньше добиться долгожданной победы. Признание в любви поможет быстрей соблазнить девушку, но не надо слишком часто применять сильное оружие. Иногда полезно не признаваться в любви и позволить девушке соблазнить вас. Очень помогает в этом случае знание женской психологии.
  • Некоторые мужчины искусно манипулируют чувством вины. Девушка, осыпанная подарками и вниманием, поверит в идеального мужчину, начнет испытывать угрызения совести и захочет отблагодарить щедрого поклонника. Но не все вложения всегда окупаются.
  • Женские «игры в кошки-мышки» сразу пресекать. Не нужно ходить за ней по пятам и выяснять с ней отношения. Как только девушка начинает манипулировать, отстранитесь от нее и пропадите на некоторое время. Тогда женщина поймет, что необходимо менять тактику поведения, иначе ее место займет другая, более покладистая.
  • Стать непредсказуемым и загадочным, если девушка уклоняется от свиданий, спорит по пустякам, капризничает. Быть то пылким влюбленным, то холодным и сдержанным. Красивые комплименты чередовать с циничными замечаниями. Можно пропасть на несколько дней, а потом внезапно появиться. Такая игра приведет подругу к капитуляции.
  • Заставить женщину ревновать. Эта тактика хоть и стара, но всегда дает результат. Любой нормальной женщине трудно смириться с тем, что у нее появилась соперница и претендует на то, что по праву, как она думает, принадлежит только ей.
  • Самый распространенный прием — постоянно заставлять себя ждать, не звонить вовремя, ни о чем не предупреждать. И возвратиться, когда женщина отчаялась и потеряла надежду. Она готова поверить всему, что ей будут говорить, лишь бы милый был рядом, а не ускользал от нее.
  • Мужчина должен быть уверенным в себе — это всегда привлекает женщин. Чувство уверенности трудно изобразить — его надо развить в себе. Манипулятор внутренне готов к отказу и не будет сильно печалиться, т. к. вокруг так много молодых красивых девушек. А избранница обязательно заметит уверенность поведения, оценит это и сделает соответствующие выводы.
  Как понять, что девушка хочет отношений. 7 очевидных и 5 косвенных признаков, что она видит в тебе мужчину мечты. Как понять что девушка хочет отношений но скрывает.

Длительные отношения

В серьезных отношениях и в супружеской жизни мужчины должны понимать, что манипуляции должны быть более тонкими и изощренными, чтобы манипуляции женщины остались незамеченными и не привели к разладу между ними.

Умная и преданная женщина не будет жаловаться на своего партнера, даже если заметит такие уловки, которые обернутся добром.

Следующие советы о том, как правильно манипулировать женщиной, будут полезны мужчинам, чтобы иметь крепкие отношения без лишнего давления и раздоров:

  • Не выполнять желания женщины сразу же. Иногда лучше дать надежду получить в будущем гораздо больше.
  • Разговор женщины и мужчины часто становится женским монологом. С этим нужно смириться, т. к. женщина сначала должна высказаться, а потом обдумать. Основные тезисы нельзя пропускать, ловкий манипулятор сумеет вовремя направить их в нужном направлении.
  • Не врать открыто, т. к. все тайное становится явным. Женская интуиция всегда почувствует обман, а умение мыслить и чувствовать раскроет его рано или поздно. Иногда лучше промолчать или сказать только часть неприятной правды.
  • Женщин трудно переспорить. Поэтому уход от спора будет лучшим выходом в такой ситуации. Есть разные способы прекратить ссору: поменять тему, сказать комплимент или сразу извиниться. Таким способом в выигрыше остаются оба партнера.
  • На женщин нельзя открыто давить — это вызывает сопротивление. Как манипулировать женщиной в этом случае: вовремя натолкнуть ее на нужную мысль, дать время для раздумий, время от времени подавая новые идеи. В итоге женщина будет уверена, что это ее решение.
  • «Чтение мыслей» — интересный пример того, как мужчина манипулирует женщиной, чтобы получить желаемое. Манипулятор дает женщине понять, будто он знает, что думает и чувствует прекрасная половина, озвучивает эти мысли вслух. Так можно запрограммировать женщину и заставить ее думать то, что нужно. Но не стоит злоупотреблять этим приемом. Умная женщина может легко разоблачить такие попытки манипуляции.
  Примеры мужских поступков ради любимой женщины. На что способен человек ради любви.

Дискуссия

На девушек нельзя оказывать открытое давление

Честными и чувствительными женщинами гораздо легче манипулировать — они беззащитны в своей доверчивости. Все трюки и уловки действуют на них быстрее. Эти девушки не могут противостоять манипулятивному отношению к ним. Мужчины оправдывают свои действия тем, что женщины редко сопротивляются такому обращению.

Женщина, которая любит и ценит себя, не уязвима и не становится легкой жертвой манипулятора.

Такой характер и правильное отношение к жизни ценит любой мужчина и может серьезно полюбить. Будьте осторожны в манипулировании представительницами прекрасного пола, чтобы самому не стать жертвой манипуляций.

Оцените статью
Блог Бабника