Как понять, что девушка хочет поцелуя. Как понять что девушка хочет поцелуя.

У каждого человека есть свои представления об отношениях. Некоторые люди считают, что поцелуй — это начало отношений, другие же не придают ему особого значения. Во время свидания оба думают о предстоящем поцелуе.

Как понять, что девушка хочет поцелуя?

Поведение девушка перед поцелуем

Как узнать, готова ли девушка к первому поцелую, чтобы не оттолкнуть партнера и не разочаровать его ожидания. Существуют различные методы определения того, хочет ли девушка поцелуя или нет.

Если мужчина внимателен к противоположному полу, он может распознать определенные признаки:

  • Расстояние, на котором девушка держит партнера – чем ближе, значит, он ей, несомненно, нравится;
  • Обратите внимание на глаза — чем чаще она смотрит на парня, задерживая взгляд на лице, улыбке, тем выше шансы получить взаимный поцелуй;
  • Не менее красноречивые губы – непроизвольно облизывает их, рот слегка приоткрыт, это один из самых удачных моментов для поцелуя.

Эксперты советуют обращать внимание на прикосновения — если она подходит к партнеру, случайно пытается дотронуться до него, значит, она хочет более тесного контакта. Если она не позволяет себе даже дружеских объятий, не стоит торопить события.

Внимание. Обратите внимание на то, как девушка сидит — лицом к мужчине или нет, избегает ли она прикосновений или, наоборот, пользуется возможностью сблизиться с ним.

Руки также помогают определить, готова ли девушка к поцелую или нет. Важно обратить внимание на то, играет ли она с ожерельем или колье, возможно, накручивает локоны на палец, чтобы пофлиртовать и показать свою заинтересованность в партнере.

Другие хитрости поцелуя

Важно обратить внимание на то, как девушка разговаривает, задает ли она много вопросов, насколько они личные и глубокие, или, возможно, бессмысленные, чтобы романтически заигрывать с мужчиной.

Другие хитрости поцелуя

Девушка может шутить, рассказывать анекдоты, которые совсем не смешные, но ее забавляют, активно разговаривать с противоположным полом, даже на темы, которые ее совсем не интересуют (например, футбол, автомобили).

Чтобы поцелуй был желанным, важно поймать момент — проанализировать ситуацию, сделать шаг навстречу, даже если девушка тут же отпрянет, значит, она играет, кокетничает и, возможно, смущается. Стоит попробовать еще раз — и у вас обязательно получится.

Советы опытных

Маловероятно, что девушка сама хочет взять на себя инициативу в поцелуе и поэтому ожидает вашей инициативы. Главное — не упустить свой шанс!

Другие хитрости поцелуя

Спешка в этом вопросе — коварный враг, не стоит торопить события, особенно если один из партнеров к этому не готов.

Вы можете задать вопрос, можете ли вы поцеловать ее — понаблюдайте за ее реакцией и убедитесь, что вы правы.

Праздники — самое время сделать все красиво, чтобы первый поцелуй запомнился на долгие годы.

Другие хитрости поцелуя

Гигиена полости рта также важна; достаточно пожевать мятную конфету после еды в ресторане, чтобы произвести хорошее впечатление на девушку.

Приближает лицо

Представьте, что вы проводите вечер с девушкой, которая вам нравится, и все идет хорошо. Вдруг она медленно подходит к вам. Прежде чем принять решение о действиях, подумайте, что это может означать на самом деле. Например, потому что ей некомфортно на своем месте, потому что она не слышит, что вы говорите, или потому что на улице похолодало, и она инстинктивно ищет тепла.

Как узнать, готова ли она? Когда девушка хочет, чтобы вы ее поцеловали, она не только вторгнется в ваше личное пространство, но и попытается приблизить свое лицо к вашему. Это верный признак.

Смотрит на губы

Люди часто проводят много времени, рассматривая то, что им нравится или хочется. Неважно, объект это или человек. Очень трудно расстаться с тем, что делает вас счастливым. Это утверждение также относится к девочкам, которые смотрят на мальчиков, желающих их поцеловать.

Если девушка хочет поцеловать вас, она сначала посмотрит на ваши губы, прежде чем подойти к вам. Поэтому если она продолжает смотреть на ваше лицо, это явный признак подсознательного интереса и сигнал о том, что она не против стать немного ближе к вам.

  Как найти богатую обеспеченную девушку, образуя с ней взаимную любовь. Как найти богатую девушку.

Соблазнение и привлечение внимания

Девушка, которая ждет поцелуя, будет не просто смотреть на вас, а приложит немало усилий, чтобы привлечь ваше внимание. И она тоже будет делать это из инстинкта.

В таких случаях девушки стараются сделать что-то, чтобы мужчина обратил внимание на их губы. Они могут слегка ущипнуть их, прикоснуться к ним, лизнуть или сделать что-то еще.

СДЕЛАЙ ШАГ НАВСТРЕЧУ

Даже если вы не знаете, как определить, хочет ли девушка поцелуя, всегда будьте намного смелее, чем она. В любом случае инициатива должна исходить от вас, и даже если она отвергнет вас, не рискуйте ничем, просто скажите «с радостью»: «Вы так прекрасны, что я на секунду забыл себя».

Не ждите, пока девушка подаст вам знаки, которые вы можете не заметить, а сделайте шаг ей навстречу:

  1. Повернись к ней, что бы ваши лица были друг напротив друга как можно ближе. Можешь притронуться лбом к её лбу, смотреть в глаза и следить за реакцией. Если девушка не отстраниться – поцелуй легонько в губы.
  2. Приближаясь к её губам для поцелуя не нужно спешить. Приблизься на 90%, а остальные 10% оставь для её согласия.
  3. Если девушка напряглась и отстранилась – не нужно продолжать. Возвращайся к флирту и попробуй сделать это позже.

Первый поцелуй всегда должен быть спонтанным, нежным, медленным и без тени вульгарности. Вам не нужно пускать слюни, активно пользоваться языком или размазывать помаду по всему лицу.

Если вы не уверены в реакции, поцелуйте сначала щеку, а затем губы.

После первого поцелуя не обязательно сразу что-то говорить, но вы можете немного отстраниться и посмотреть ей в глаза. Улыбнитесь и поправьте ей волосы.

Если пауза сохраняется, скажите: «Я давно хотел это сделать. Ты выглядишь прекрасно».

Как понять, что девушка хочет поцелуя

ЗНАЧЕНИЕ ПОЦЕЛУЯ

Первый поцелуй — это своего рода волшебство, когда легкое прикосновение раскрывает характер, темперамент, вкус и чувства человека. Существует множество различных способов поцелуя, и каждый из них имеет свое значение.

Как распознать девушку по поцелую:

  1. Поцелуй в лоб. Если девушка нежно поцеловала тебя в лоб, то это признак поддержки и утешения. Она проявляет по отношению к тебе материнскую заботу, хочет помочь и вселить в тебя уверенность. Это вовсе не то, что тебе нужно!
  2. Эскимосский. Когда она потёрлась своим носом о твой. Такой игривый жест – признак преданности. Она видит в тебе человека, которому сможет доверять и с которым будет весело.
  3. Поцелуй бабочки. Когда девушка дотрагивается своими ресницами до твоего лица. Она переполнена романтическими чувствами и ощущает себя в сказке. Ей хочется лёгких, длительных отношений.
  4. Поцелуй в щёку. Это как утешительный приз для друга. В настоящий момент она испытывает к тебе тёплые чувства, ты ей симпатичен, но она не воспринимает тебя как сексуального партнёра. Но это и не окончательное «Нет».
  5. Поцелуй в руку. Этим женщина показывает свою покорность, послушность и полностью отдаётся в твою власть. Она снимает с себя ответственность за дальнейшее развитие отношений, поэтому дальше всё только в твоих руках.
  6. Поцелуй ангела. Когда девушка нежно целует тебя в закрытые веки. Это жест искренней заботы. Он говорит – ты мне можешь доверять, я тебя не подведу.
  7. Поцелуй в мочку уха. Это может быть нежное покусывание. Девушка знает толк в любовных наслаждениях и готова разделить их с тобой. Ей нравятся эксперименты, секс в необычных местах, эротические игры. Для неё это самая важная часть отношений.
  8. Нежный поцелуй в нижнюю губу. Она как будто попробовала тебя на вкус. Это часть прелюдии, которая приведёт к большему.
  9. Поцелуй в шею. Девушка нежно прикусывает и посасывает твою шею. После этого может остаться засос. Она хочет тебя возбудить и заняла активную позицию «сверху». Теперь она будет руководить процессом и решать, когда и как вы займётесь сексом. Ты можешь оказывать ей лёгкое сопротивление, её это только возбуждает.
  10. Соблазнительный поцелуй в губы без языка. Страсть и невинность в одном флаконе. Это действует очень возбуждающе и включает эротическую фантазию.
  11. Французский поцелуй. Самый эротичный и возбуждающий поцелуй с использованием языка. Он включает в себя страсть и романтику. Девушка может нежно ласкать твои губы, а потом посасывать язык, имитируя оральные ласки. Она готова к длительному, неспешному сексу с долгой прелюдией и ярким финалом.
  12. Поцелуй «инь-янь». Когда девушка подходит к тебе сзади, запрокидывает твою голову назад и целует в губы. При этом ощущения очень непривычны и неземные, как будто вы оба находитесь в невесомости. Такая девушка любит необычный секс, экспериментирует с разными видами ласк, для неё важнее долгая прелюдия, чем сам половой акт.
  13. Поцелуй ящерицы. Когда партнёры прикасаются друг к другу только кончиками языков. Это выглядит смешно и весело. Девушка настроена с тобой повеселиться, получить много ярких эмоций, отрываться по полной, не думая о последствиях.
  14. Сладкий укус. Девушка как бы играя легонько кусает твой нос, щёки, подбородок, останавливается на шее и начинает ласкать её языком. Такой поцелуй заводит с полуоборота. Будь готов к быстрому, немного грубому сексу, когда девушка будет полностью в твоём подчинении.
  15. Вампирский поцелуй. Девушка чувствует себя хозяйкой положения и отводит тебе роль слуги. Она целует тебя так, как будто хочет съесть, облизывает, кусает, проявляет дикую, животную страсть. Ей нравится жёсткий секс и физическое насилие. Возможно, в следующий раз вы поменяетесь ролями.
  Начало отношений с манипулятором: Конфетно-букетный период. Признаки манипулятора мужчины в отношениях.

ВРЕМЯ НЕЖНОСТИ

Когда женщина целуется в первый раз, для нее важнее не ваша техника, а романтика, обстановка. Сделайте этот вечер для нее особенным, незабываемым.

Даже если вы не подготовились к этому заранее, удивите ее чем-нибудь после поцелуя. Романтическая атмосфера сделает такие неловкие моменты ненужными:

  • Неаккуратный поцелуй со слюной и размазанной по лицу помадой.
  • Удушливый поцелуй, когда ты заблокировал ей нос и перекрыл доступ кислорода.
  • Когда ты целуешь её с открытыми глазами. Поверь, это зрелище не для слабонервных.

Первый поцелуй — это не наука, а творчество, не относитесь к нему слишком серьезно и механически. Всегда импровизируйте, дайте волю своим чувствам и воображению. Обращайте внимание на сигналы женщины, расслабьтесь и наслаждайтесь процессом.

Даже если это не первый поцелуй в вашей жизни, это первый поцелуй с новой девушкой. Он должен быть живым и запоминающимся. Это станет ключом к тому, что вскоре ваши отношения выйдут на новый, более захватывающий уровень.

Смотрит на губы2

Люди часто проводят много времени, рассматривая то, что им нравится или хочется. Неважно, объект это или человек. Очень трудно расстаться с тем, что делает вас счастливым. Это утверждение также относится к девочкам, которые смотрят на мальчиков, желающих их поцеловать.

Если девушка хочет поцеловать вас, она сначала посмотрит на ваши губы, прежде чем подойти к вам. Поэтому если она продолжает смотреть на ваше лицо, это явный признак подсознательного интереса и сигнал о том, что она не против стать немного ближе к вам.

Поведение девушка перед поцелуем

Если мужчина внимателен к противоположному полу, он может распознать определенные признаки:

  • Расстояние, на котором девушка держит партнера – чем ближе, значит, он ей, несомненно, нравится;
  • Обратите внимание на глаза — чем чаще она смотрит на парня, задерживая взгляд на лице, улыбке, тем выше шансы получить взаимный поцелуй;
  • Не менее красноречивые губы – непроизвольно облизывает их, рот слегка приоткрыт, это один из самых удачных моментов для поцелуя.

Эксперты советуют обращать внимание на прикосновения — если она подходит к партнеру, случайно пытается дотронуться до него, значит, она хочет более тесного контакта. Если она не позволяет себе даже дружеских объятий, не стоит торопить события.

Внимание. Обратите внимание на то, как девушка сидит — лицом к мужчине или нет, избегает ли она прикосновений или, наоборот, пользуется возможностью сблизиться с ним.

Руки также помогают определить, готова ли девушка к поцелую или нет. Важно обратить внимание на то, играет ли она с ожерельем или колье, возможно, накручивает локоны на палец, чтобы пофлиртовать и показать свою заинтересованность в партнере.

Соблазнение и привлечение внимания3

Девушка, которая ждет поцелуя, будет не просто смотреть на вас, а приложит немало усилий, чтобы привлечь ваше внимание. И она тоже будет делать это из инстинкта.

поцелуй гиф

В таких случаях девушки стараются сделать что-то, чтобы мужчина обратил внимание на их губы. Они могут слегка ущипнуть их, прикоснуться к ним, лизнуть их или сделать что-то еще.

  Полигамный мужчина: что это значит и как распознать. Все ли мужчины полигамны.

Девушка смотрит на парня.поцелуй на первом свидании

Поведение парня перед поцелуем

Многие девушки задаются вопросом, как определить, хочет ли мужчина их поцеловать. Есть несколько признаков, по которым вы можете это определить:

  1. Парень заигрывает с вами.
  2. Он старается к вам прикоснуться.
  3. Во время зрительного контакта парень постоянно смотрит на ваши губы.
  4. Низкий, грудной голос парня говорит о том, что он спокоен и имеет серьёзные намерения насчёт вас.
  5. Каким бы уверенным в себе ни был этот парень, он будет немного волноваться перед поцелуем. Некоторые его движения будут скованными, а сердцебиение — учащённым.

Если молодой человек спокойно проявляет эти признаки, то, скорее всего, у него уже есть опыт. И это хорошо, потому что каждая женщина беспокоится, что мужчины боятся узнать ее поближе и встречаться с ней.

Многие люди также задаются вопросом, почему парни хотят поцеловать девушку на первом свидании. Этот интерес людей не случаен. Дело в том, что поцелуй — это логическое завершение романтического свидания и знак того, что все хорошо.

Это не всегда так: есть много прекрасных историй любви, в которых поцелуй состоялся только на третьем свидании. Это зависит от того, насколько далеко зашло сближение с девушкой. Как правило, свидание заканчивается поцелуем, если она проявляет взаимную симпатию и верна мужчине.

Как поцеловать парня

Бывают случаи, когда девушке очень нравится мужчина, и они уже встречались, но сближения нет. Вместо того чтобы подойти к ней, молодой человек пытается завязать интересный разговор и почти не думает о результате.

Если мужчина вам действительно нравится, вы можете сделать первый шаг сами. После того как вы поцелуете его, он поймет, что давно должен был это сделать, и проявит инициативу. Существует несколько способов сделать это:

  1. Попросить молодого человека закрыть глаза, и пока он будет заинтригован — поцеловать его.
  2. Если вы сидите рядом, можно сделать парню комплимент и лечь к нему на плечо. Он поймёт, что вы тоже заинтересованы в поцелуе и, скорее всего, сделает все сам.
  3. Во время оживлённой беседы нужно смотреть ему в глаза. Когда он будет что-то рассказывать, необходимо поднести палец к его губам. Когда он замолчит, можно начинать его целовать.
  4. Вариант для смелых женщин — постепенное приближение к губам молодого человека. Во время зрительного контакта необходимо начать сближаться с парнем. При его нерешительности вам придётся сделать все самой. Медленно приближайтесь к нему, и соприкоснитесь с его губами.

Если вы состоите в отношениях, то наверняка задаетесь вопросом, куда поцеловать мужчину, чтобы возбудить его. Поймите, что поцелуй должен быть страстным и нежным, потому что именно это вас возбуждает.

Мальчики любят поцелуи в шею и уши, потому что они способствуют интенсивному возбуждению. Такие поцелуи отлично подходят в качестве прелюдии перед половым актом.

Вездесущие 2

Поцелуи активно используются как во время прелюдии, так и во время секса. На самом деле, они объединяют все поцелуи с сексуальным подтекстом, но могут быть разделены следующим образом.

зачем целовать

  1. Голова и плечи. Поцелуи, захватывающие соответствующую область. Наиболее применимые — уши, щеки, губы, подбородок, шея, ключицы и ключичная впадина, плечи. Нос, глаза, лоб задействуются либо в порыве безумной радости, когда все лицо покрывается огромным количеством легких поцелуев.
  2. Грудь и руки. Преимущественно, применяются легкие поцелуи, укусы и засосы при согласии обоих партнеров или в порыве безбашенной страсти.
  3. Живот и поясница. Аналогично с предыдущими, но, помимо этого, подключается язык, которым можно скользить вдоль основных линий тела, перемежая поцелуями: вдоль позвоночника или поясничных впадин, вдоль живота или поперек верхней части паховой зоны.
  4. Пах, ягодицы и бедра. Активно используется при подготовке к оральному сексу, а также в рамках завершения прелюдии и переходного этапа к сексу. Основные направления проходят по бедрам от внешней к внутренней поверхности, либо по обвивающей бедро спирали по восходящей траектории — от колена до паха.
  5. Голени и стопы. Места, которым уделяется поразительно мало поцелуев вне пределов БДСМ-игр и комьюнити фут-фетишистов. Тем не менее, базовые направления сходны с движением по бедру.
Оцените статью
Блог Бабника