Как помириться с девушкой после сильной ссоры: 9 шагов к восстановлению мира межу вами. Как наладить отношения с девушкой.

Не обязательно бороться за то, чтобы получить желаемое, или безоговорочно соглашаться с точкой зрения друга, но постарайтесь вместе найти компромисс, с которым вы оба согласны.

Как помириться с девушкой: проверенные способы

Споры и разногласия являются неотъемлемой частью отношений между парнем и девушкой. Они связаны с борьбой. Находить компромиссы, просить прощения и прощать обидчика — это то, что вам необходимо знать. Поэтому мужчинам необходимо знать, как помириться со своей девушкой, какие действия предпринять и от чего лучше отказаться.

Сильные обиды и ссоры часто приводят к разрыву пары. Помириться с девушкой после такого скандала требует больших усилий, особенно если она не хочет разговаривать или встречаться.

Алгоритм действий может быть следующим:

  1. Проанализируйте ситуацию. Вспомните причину ссоры, свое и ее поведение.
  2. Признайте допущенные ошибки, грубые фразы,которые не стоило произносить.
  3. Выберите время для откровенной беседы. Лучше назначить встречу на 2-3 день после ссоры.
  4. Неважно, кто из вас виноват, пойдите на примирение первым.
  5. Попросите прощения за допущенные ошибки, хамство, грубость.
  6. Обсудите причину ссоры.
  7. Если будет возможность, укажите девушке на ее ошибки в разговоре или поведении.
  8. Выслушайте точку зрения второй половинки. В этот момент лучше молчать, дать ей выговориться и поддержать словами: «Я понимаю, что ты злишься; я понимаю тебя» и так далее.
  9. В конце разговора возьмите ее за руку, вспомните романтические моменты, которые важны для вашей пары. Обещайте совсем не ссориться больше.
  10. После разговора сообщите, что собираетесь уходить, не хотите отнимать у нее время. Если девушка решилась простить, то постарается задержать вас. Если не останавливает и дает уйти, то ей нужно еще время для принятия правильного решения.

Разговор парня и девушки

Примирение после крупного конфликта невозможно без длительных перерывов. Если ваша девушка обиделась и не хочет встречаться для разговора, покажите свою любовь через социальные сети и смс: спросите о делах, как дела, предложите вместе поступить в университет, выгулять собаку, отправьте трогательные фотографии и виртуальные подарки. Обязательно скажите ей, что вы скучаете по ней, что вы любите ее и что вы понимаете ее вину.

Примирение с подругой после крупной ссоры и обиды требует такта, осторожности и самообладания. Если разрыва удастся избежать, ваши отношения станут еще крепче.

  Первая любовь: что нужно знать, советы родителям и влюблённым. Факты о парнях подростках.

Если она не хочет разговаривать

Если подруга не хочет разговаривать, сильно обижается, вы не сможете общаться быстро и легко. В этом случае следует следовать советам психологов:

  1. Не торопитесь загладить вину сразу после ссоры. Эмоции бушуют, задеты чувства женщины, дайте ей выдохнуть, остыть.
  2. Через пару дней аккуратно напомните о себе. Сделайте это через приятное смс с пожеланиями доброго утра, спокойно ночи. На беседе и встрече не настаивайте.
  3. Пришлите девушке цветы, милый подарок с помощью курьера.
  4. Постарайтесь договориться о встрече на нейтральной территории. Согласие с ее стороны — хороший знак.
  5. Не начинайте разговор с беседы о прошлой ссоре. Покажите любимой, что скучали, постарайтесь добиться объятия, поцелуя.
  6. Когда она немного оттает, попросите прощения за проступок. Когда отношения накалены до предела, девушка готова пойти на крайние меры и расстаться с парнем, главное не торопиться. А отказ от диалога и встречи для разговора — это повод для паники. В этом случае действовать нужно осторожно.

Парень просит прощение

Если девушка не хочет отношений

Вы можете применить правила постепенного подхода к своей девушке. Чем сильнее аргумент, тем больше разделение. Когда отношения успокоятся, ведите себя следующим образом:

  1. Не преследуйте девушки с предложениями пообщаться, поговорить.
  2. Не устраивайте информационный спам из сообщений и звонков.
  3. Рассмотрите ситуацию ссоры со всех сторон. Поставьте себя на место девушки.
  4. Когда любимая остынет, на это может потребоваться даже несколько месяцев, начинайте аккуратно напоминать о себе. Сначала в переписке, потом звонками, «нечаянными встречами».
  5. Продумайте речь для искреннего разговора. Она должна быть короткой, четкой, без лишних соплей. Можно попрактиковаться перед зеркалом.
  6. Следите за своим внешним видом. Приходите на встречи аккуратными, привлекательными. Девушка должна понять, кого потеряла.
  7. Выслушайте претензии любимой, не спорьте.
  8. После того, как все высказались, поговорите о чем-то другом, настройте возлюбленную на позитив.
  9. В конце свидания найдите нужные слова, которые помогут вернуть отношения. Например, признайтесь в любви, в том, что сильно скучали, она вам часто снится.

Если вышеперечисленные пункты выполнены, а подруга по-прежнему держится отстраненно, избегает разговора и не желает продолжать отношения, не стоит отчаиваться. Не отчаивайтесь, не отчаивайтесь, не отчаивайтесь, не отчаивайтесь, не отчаивайтесь, не отчаивайтесь, не отчаивайтесь. Продолжайте пытаться достучаться до ее сердца, когда чувство любви живо в вас обоих.

  Как дарить цветы девушке, чтобы ее приятно удивить. Парень дарит цветы девушке.

Парень с девушкой в ссоре

Постарайтесь помириться как можно скорее

У вас может возникнуть искушение сказать последнее слово или даже наказать свою подругу и заставить ее ждать вашего прощения, но это может сделать вас обеих несчастными не только в данный момент, но и в будущем.

«Один из лучших подарков, который вы можете сделать себе и своему партнеру, — это как можно скорее восстановить общение и гармонию между вами, а не пускать споры и ссоры на самотек», — говорит психолог и преподаватель Гарварда Холли Паркер, доктор философии, автор книги «Если мы вместе, почему я пищу».

«Если мы позволяем спору разрастаться, что называется негативной взаимностью, мы можем разрушить счастье в отношениях. Поэтому постарайтесь примириться до того, как конфликт обострится», — советует он.

Подбодри себя

«Приятные эмоции могут помочь нашему организму расслабиться и чувствовать себя менее напряженно даже во время конфликта», — говорит Паркер.

Поэтому, если вы чувствуете необходимость затянуть спор, даже когда все, что нужно было сказать, уже сказано, попробуйте вспомнить время, когда ваша подруга сделала что-то хорошее для вас, что-то, что вы цените в ней, или даже хорошее воспоминание, не имеющее к ней никакого отношения.

Или займитесь чем-то, что делает вас счастливым, например, выпейте чашку чая или поиграйте с домашним питомцем.

Будь позитивен

Если вашей целью действительно является примирение с девушкой, не повторяйте свои аргументы. Не говорите фраз типа «Мне очень жаль, но…» или «Так всегда бывает». Они только затянут борьбу».

«Воздержитесь от тактики, которая ранит чувства и обостряет трения, например, оскорблять партнера, обвинять его в прошлых неудачах, кричать, делать саркастические замечания, жестко критиковать и обвинять его или ее», — советует Паркер.

Желание вернуть любимую или боязнь одиночества?

После расставания оба партнера пытаются восстановить близость либо из искреннего желания снова быть рядом с любимым человеком, либо из страха остаться одному. Первая причина должна быть уважена и устранена, а желание восстановить связь необходимо с обеих сторон — одностороннее желание восстановить связь на %0…70% не будет выполнено.

Если желание воссоединиться основано на страхе одиночества, финансовых или иных соображениях, необходим полный анализ собственных амбиций и, возможно, перенаправление усилий. Важно понимать, что раскрытие биографии партнера приведет к окончательному разрыву отношений, даже если девушка/парень изначально согласны возобновить встречи. Выбор честного объяснения и согласие пары на неравные отношения приемлемы до тех пор, пока нет более ярких и эмоционально значимых отношений.

  Как себя вести, чтобы не надоесть своей девушке? Простой секрет. Как не надоедать девушке.

Решительное наступление

Если после анализа причин разрыва и вашего собственного отношения к нему вопрос о том, как восстановить отношения с бывшей девушкой, все еще актуален, вам следует разработать стратегию восстановления отношений. Психологи рекомендуют:

  1. Не давить и не пытаться возобновить связь немедленно. Осознание ошибок и желания построить отношения заново есть только с одной стороны, вторая – девушка – еще не готова забыть, простить и попытаться начать заново. Постоянное давление, нарушение личного пространства и навязчивое внимание оттолкнут ее. Следует дождаться, пока любимая будет готова к диалогу.
  2. Продемонстрировать, что ошибки осознаны и поведение изменится. Желательно это сделать лично, но допустим вариант с сообщениями по связи, через друзей. Оптимальная демонстрация делом, поскольку словесные доказательства в 30…50% случаев воспринимаются как намеренный или неосознанный обман в попытке вернуть доверие и симпатию.
  3. До выполнения решительных шагов необходимо убедиться: девушка свободна, у нее сохранились чувства, она готова к возобновлению связи. Если подруга не желает встреч и категорически отказывается разговаривать, лучше отказаться от попыток восстановления пары.
  4. Если любимая уже связана с другим, вопрос «как наладить отношения с любимой девушкой» сменяется вопросом «как безболезненно и без проблем забыть о ней. Ревность, скандалы, попытки «поговорить по-мужски» с избранником любимой приведут к окончательному разрыву, плохо отразятся на имидже и взаимоотношениях с общими друзьями.
  5. При согласии девушки на встречи или случайном столкновении не стоит акцентировать внимание на своем желании возобновить отношения. Лучше проводить время вместе как друзья. Важно также избегать мест, с которыми связаны общие воспоминания.
  6. Перед восстановлением связи паре необходим откровенный разговор и допущенных в отношениях ошибках. При этом ответственность лучше взять на себя мужчине.
  7. Начиная снова встречаться, важно не забывать о прошлых ошибках и недоразумениях. Возобновляя отношения, мужчина сообщает о своей готовности исправиться, стать внимательным и заботливым – иначе перспективы у пары нет.

Заключение

Достижение результата (пример: решение вопроса, как улучшить отношения с метельной подругой) зависит от умения анализировать причины и последствия поступков и слов, делать выводы и готовности меняться ради близости с любимым.

Если вам не удается вернуть былое доверие, уважение и сочувствие, пора искать другого парня или кардинально менять свое отношение к жизни, любви и ответственности.

Оцените статью
Блог Бабника