Как извиниться перед девушкой, которую сильно обидел. Стоит ли извиняться перед девушкой.

Это мнение женщины, с которым мужчины обычно не согласны. Иногда лучше извиниться за неожиданный дождь, чем вступать в долгий и затяжной спор с девушкой. В ее глазах вы всегда будете виновником, поэтому извинитесь за то, что вам приходится делать.

Нужно ли извиняться перед девушкой

Большинство экспертов согласны с тем, что извинение часто является самым важным шагом, который может спасти отношения между двумя людьми. Однако не все готовы признать свою ошибку и пойти на уступки. Многие представители сильного пола считают, что извинения — это слишком мало. Это все равно, что размахивать белым флагом. Именно так воспринимается тот факт, что вы извиняетесь. Однако в отношениях нужно помнить об одном важном моменте: Признание ошибки не делает человека слабее. Тот, кто готов идти на уступки, осмелится извиниться без проблем, потому что дорожит отношениями.

Поэтому в большинстве случаев извиниться означает признать ошибку. Не у всех хватает смелости сделать это. Более того, многие считают, что это не мужской поступок. Но, прося прощения, представитель сильного пола не будет писать в глаза девушке щенком, где не надо видеть. Важно извиниться как мужчина, достойно доказав, что ситуация под контролем и отношения готовы к новому этапу развития, а проблемы прошлого — пройденный этап.

На самом деле, представители сильного пола часто руководствуются типичным мировоззрением. Они убеждены, что никто никому ничего не должен. Однако извиниться за любое действие, способствующее разрушительным последствиям, вполне допустимо. Это требует мужества, мужества взять на себя ответственность за свои действия. А в некоторых случаях необходимо попросить прощения, даже если кажется, что все сделал правильно. Должно быть ясно, что цивилизованное общество строится на основе взаимной ответственности. Поэтому необходимо просить прощения. В наше время культурные люди могут извиниться без проблем, даже если они бросят на даму неприязненный взгляд. Но те, кто придает большое значение уверенности в себе, часто бывают грубыми и дерзкими во всем. Чтобы не пришлось решать, извиняться или нет, важно быть осторожным и не обижать людей, которых вы любите.

Это зависит от обстоятельств. Если вы наступили ей на ногу в общественном транспорте, вы можете сказать сухое «извините» и все. Почти все так делают. Мужчина вашей мечты — ваш парень или муж — не хочет страстно извиняться перед любимой женщиной. Он скорее двадцать раз поклонится даме в метро и извинится за то, что случайно наступил ей на туфли, чем за то, что его девушка опоздала на 20 минут на встречу или не пришла домой.

Ее речь с извинениями (к сожалению) начинается не со слов «мне жаль», а с перечисления фактов и причин аварии. Очень трудно извиниться так, чтобы донести до нее искренность и глубину ваших извинений, но это так важно для нее. О мужчинах, которые умеют это делать искренне или более-менее профессионально, можно сказать, что это правда.

  Беременность – не приговор: как достойно принять положение девушки. Девушка забеременела что делать.

Если вы застряли в пробке или опаздываете на работу и понятия не имеете, откуда что берется, а ваша девушка томится в метро или шумном кафе, что вы делаете в такой ситуации? Мужчины говорят, что в данной ситуации не стоит извиняться, потому что все вышло из-под контроля не по ее вине, а в результате форс-мажорных обстоятельств. Она уже рассержена, и все ваши извинения и лесть только подольют масла в огонь, но не изменят ситуацию. Хотя, если вы попробуете купить мааааааленький букетик полевых цветов, которые бабушки продают на вокзалах (если у вас нет времени сделать это на улице) — вы точно вызовете улыбку у своей партнерши, и тогда вам придется сменить гнев на милость. Ни в коем случае не покупайте ей шоколадные конфеты или детский сюрприз — она воспримет это как злую шутку и надолго затаит обиду в своем сердце. Если цветы не помогают, просто встаньте перед ней на колени, или хотя бы на одно (как это делают настоящие рыцари или мудрые Карлсоны), и потребуйте что-нибудь нелепое. Успех гарантирован.

Что делать, когда обидел

Первый шаг к примирению — это волнительно. Особенно если вы действительно сделали что-то не так! Если в отношениях она только и делает, что ищет повод для «ссоры», то с таким человеком лучше расстаться.

Оказывается, извиниться не так-то просто! Все зависит от «степени» вины! Поэтому не стоит слишком долго ждать извинений, иначе девушка может подумать, что для нее это ничего не значит. А если нет, вы должны сказать ей об этом! Обязательно скажите ей об этом — искренне, страстно, эмоционально и с оглядкой на нее.

Важно извиниться «лично». Ни одно письменное сообщение не работает так хорошо, как личный разговор. Однако вы можете использовать сообщение на мобильный телефон, если не можете дозвониться до нее: она не отвечает на звонки, не открывает дверь. Вы можете попробовать «поймать» ее вне школы (на работе, по дороге в магазин, у входной двери). Милая девушка оценит его заботу, его готовность раскаяться, его время, усилия и нервы, потраченные на то, чтобы узнать ее получше. Однако не стоит слишком стараться — это выглядит как «запугивание». Вы должны позволить девушке «спуститься» со своих чувств!

Психологи утверждают, что извинениями надо потянуть

Психологи считают, что извинения могут быть немного «через чур». И не так, чтобы девушка сходила с ума от ревности и возбуждения от происходящего. Ей нужно время — и тогда она будет судить о ситуации не по своим чувствам, а, как говорится, «с трезвым умом», что правильно. Возможно, она не захочет немедленно примириться. Это «нормально» для чувствительной натуры. Таким образом девушка дает вам понять, что «вы меня очень сильно обижаете».

  Нормально ли не хотеть детей - мнение психологов. Чайлдфри - это нормально или нет. Что делать если девушка не хочет детей.

С другой стороны, она будет переживать эти «горькие» моменты обиды снова и снова во время «особого» перерыва. Нет ничего плохого в том, чтобы сомневаться в девушке и ее собственном поведении. Что, если произошедшая ссора — это тоже ее вина? Ведь, как говорится, в споре виноваты оба.

Разговор тет-а-тет

Если ваш близкий человек живет в другом городе, могут возникнуть трудности в общении. Но в прошлые века людям удавалось «любить» издалека — через письма и почтовых голубей. Современные Ромео и Джульетта поддерживаются современными средствами коммуникации: Интернет, мобильный телефон, Skype. Интернет, Skype, Skype, Skype, мобильный телефон, Skype, Skype. Самое главное — дать ей почувствовать, как она дорога и как много она для него значит. И не так уж сложно найти пути примирения, если у вас есть желание и воображение.

Примирение после ссоры или как правильно извиниться перед девушкой

Что нужно было сказать, когда встреча наконец состоялась? Банальное «извините» может, говоря современным языком, «не сработать», что означает что-то вроде «давайте покончим с этой формальной частью и перейдем к более интересным вещам». Девушка должна понять из слов возлюбленного, что он действительно осознал свою ошибку и что в будущем подобное не повторится. А в ответ молодой человек должен терпеливо объяснить, что он совершил ошибку:

  • поступил жестоко и эгоистично;
  • сказал обидные слова, не подумав;
  • сделал «больно».

В общем, вам следует поговорить с ней о сложившейся ситуации. Если она готова поговорить с ним, значит, она также готова примириться или хотя бы выслушать его объяснения. Однако не стоит ожидать, что она сразу же простит вас. Опять же, все зависит от ситуации, в которой мужчина обидел девушку. Возможно, он обидел ее и ранил ее сердце грубыми словами или своим поведением. Тогда вы должны принести свои извинения, проявив деликатность, дипломатичность и терпение. Но если вы дали слово, вы должны его сдержать!

В корне неправильно, когда молодой человек пытается обвинить свою девушку, как будто она несет ответственность за сложившуюся ситуацию. Это прямая угроза будущим отношениям! «Попроси у женщины прощения, даже если ты ни в чем не виноват…», — написал один мудрый поэт. Эта тактика работает очень хорошо! Но она не должна слишком сильно извиняться на каждом шагу, иначе девушка будет думать, что ее возлюбленный — слабак, лентяй, не имеет своего мнения, а это не всем нравится.

Игра и манипуляция

Я уже косвенно коснулся первого пункта выше. Давайте сначала уточним, что такое борьба и зачем она нужна:

Драка — это взаимодействие, при котором участвующие стороны гневно спорят друг с другом.

Борьба помогает найти конструктивные решения проблем; она служит благой цели — выпустить негатив, выразить недовольство и найти способ избавиться от препятствий на пути к счастью.

Я люблю повторять в своих статьях, что ни одни отношения не бывают идеальными без ссор. Загвоздка в том, что в нашем случае женщина не хочет искать конструктивное решение проблемы!

  Что такое моральная измена и как ее пережить. Что такое моральная измена.

Если женщину действительно волнует какая-то проблемная зона в отношениях, она либо попытается решить ее сама, либо договорится с мужем.

Вместо этого она усугубляет ситуацию, занимая возмущенную позицию.

Я ничего не хочу. Нет, позаботьтесь об этом сами. Я ничего не хочу. Я оскорблен.

В особо тяжелых случаях он может притворно пустить слезу или демонстративно уйти. Очень дешевый актер, но не у всех мужчин хватает выдержки не попадаться на такие уловки. Любовь, я ничего не могу с этим поделать.

И давайте не будем забывать о манипуляциях. Здесь все понятно — женщина обижается, потому что ожидает в качестве извинения что-то выгодное (часто материальное). Извинения здесь категорически неприемлемы.

3 причины, почему я рекомендую не извиняться перед обиженной женщиной

Она обидится снова

Парадоксально, но чем больше мужчина уступает недовольству женщины, тем больше раздоров в отношениях. Опять же, возмущенная женщина не ищет способов прояснить недоразумения и поэтому всегда создает напряженные ситуации.

Давайте посмотрим на ситуацию с ее точки зрения. В таких отношениях нет явного лидера. Женщина также понимает, что если мужчина пришел раз, два, три раза и каждое извинение было приятным и красивым, но почему она должна это ценить? В конце концов, он извинится в любом случае, поэтому вместо того, чтобы погасить потенциальный конфликт, женщина подольет масла в огонь, который затем разгорится еще сильнее.

В результате получается парадокс. Если мужчина сразу же предлагает: «Ты можешь обижаться сколько угодно, но нет, я не собираюсь бегать за тобой», женщина передумывает, стоит ли вообще начинать драку.

3 причины, почему я рекомендую не извиняться перед обиженной женщиной

Скука

Драки нужны не только для решения различных проблем, но и для того, чтобы разнообразить эмоциональный фон. Почти все женщины живут своими чувствами, но некоторые не так сильны, как другие. Тем не менее, им нужна эмоциональная грань — например, когда они громко спорят, а потом находят их такими же сильными.

И этот пункт плавно вытекает из предыдущего. Извинения увеличат частоту ссор, что, в свою очередь, приведет к снижению эмоциональной работоспособности. Чтобы компенсировать это, женщине придется вести более серьезные бои, что, в свою очередь, уже плохо для отношений.

Другая возможность заключается в том, что женщина просто уходит, чтобы развить чувства с другим мужчиной. Как видите, это не очень хорошо для отношений.

Оцените статью
Блог Бабника