Как девушке понять намеки мужчины. Понимают ли мужчины намеки.

Старайтесь радоваться каждому шагу в правильном направлении. Например, если мужчина хочет, чтобы ему подарили цветы, любой случайный поход в цветочный киоск может быть истолкован примерно так: «Как хорошо, что ты подумал о том, какие цветы мне подарить». Такие предложения сработают лучше, чем обвинения, обиды, сравнения с другими.

Почему мужчины не понимают намеков?

Я не понимаю разницы между полами в плане недосказанности, но она ощутима. Иногда моя девушка просто намекает, что у меня закончилась помада, потому что она дарит ее на предстоящий праздник. Или мама ною, что дочка просит велосипед, а у меня нет денег, поэтому она либо под каким-то предлогом подсовывает мне деньги, либо внучка в свой день рождения идет в магазин и покупает то, что выберет.

Но мой муж, о Боже! (Надеюсь, он не читает это)))) Как бы я его ни любила, я не могу научить его слушаться меня. Перед праздниками я рассказывала ему, что мне понравилось в магазине, какую блузку я хочу и т.д. Но он всегда давал мне то, в чем я не нуждалась.

Однажды, 8 марта, я подняла голову и увидела, что он таинственно стоит с большой коробкой. Я сказал: «Только не пылесос!». И он сказал: «Да? Разве ты не хотел? Правильно, это пылесос. Я думал, ты будешь рада». Конечно, да. Ничего страшного, что на днях я выбросила все чистящие средства для ковров. Она даже не заметила. И я так ненавижу пылесосить. Я предпочитаю пылесосить влажной тряпкой.

Тогда мой друг говорит мне не намекать на это, а прямо сказать ему, что я хочу его на вечеринку. Я сказал ему об этом и принес то, что он хотел, но впечатляющий эффект от подарка был полностью утрачен.

Три года я мечтала о праздничном ужине на двоих в ресторане: только он и я, без детей, как раньше. Но я не могу ему сказать и не могу намекнуть. Тогда нет никакой радости.

Подруга говорит, что ее муж тоже такой. Поэтому перед праздниками она идет с ним в магазин и выбирает подарок, а он соглашается. Я не хочу этого делать. Девочки, дорогие мои, как вам это кажется? Парни, вы всегда знаете, что подарить своей жене, о чем она мечтает? Просто будьте честны.

  Во сколько лет жениться, чтобы брак был прочным. В каком возрасте лучше жениться.

Подписаться на канал AskGirls в Дзене

Что вы об этом думаете?

Двоюродный брат кричит через забор: «Сперматозоид, давай, трахнемся, пока жена не пришла». Кончать за кончать, «я понял намек, я сейчас приду». Женщины от природы умнее, им достаточно тонкого намека.

Но, как правило, я знаю, что купить, и считаю это «обязательным» приобретением в повседневной жизни. Однако я выбираю подарки в соответствии со своим телом и душой.)

Когда я слышу «предложения» для мужчин от своих подруг, даже я — женщина — не могу понять, что это — пустая болтовня или искреннее желание 🙂 Девушки, если хотите, чтобы мужчина понимал «намеки», подарите ему мозговой зонд, если такого прибора не нашлось — научитесь выражать свои мысли и желания на человеческом языке 🙂 …

Девочки, уже давно научно доказано, что у мужчин существует МИНИМУМ нейронных связей между полушариями. Они не способны увидеть связь между причиной и следствием так, как это сразу воспринимают женщины, и едва ли способны (физически!) анализировать поведение, свое или других людей. Очень умные люди могут сделать это только один раз. которые действительно работали над этим. А большинство мужчин ленивы. Так что да, по крайней мере, скажите им, что именно вы не хотите, чтобы они видели в качестве подарка.

Женщины не понимают логики и причинно-следственных связей! Я не понимаю этого дерьма.

Женщины, дорогие мои! Кажется, вы на что-то намекнули, возможно, даже очень грубо намекнули. Но подумайте о том, сколько информации вы выдали в своем общении. Как угадать, где намек, где ревность к подруге, где нежелание говорить на определенную тему, где просто рассказ о прошедшем дне, где еще что-то 🙂 И вообще, в море информации даже важная информация может легко потеряться, если не дать этому фокус. Поэтому проанализируйте сказанное и помните, что мы вас любим. Мва…

Спасибо. По крайней мере, хоть один здравомыслящий человек написал по существу.

Леди, прочитайте «Унесенные ветром» еще раз. Это Ретт Батлер, дающий совет неуловимой, горячей Скарлетт: «Сколько раз я должен тебе повторять! «Если вам что-то нужно от мужчины, скажите ему об этом СЕЙЧАС!».

  Как наладить отношения с женой. Как наладить отношения с женой.

Так уж устроены мужчины. Они не принимают предложений и должны быть прямыми. И это нормально. Вы просто должны принять это как факт. Мужчины и женщины очень разные. Женщины более интуитивны, мужчины этого не понимают, но они понимают другие вещи. И когда вы поймете это, вы сможете наконец перестать ожидать чего-то и начать жить счастливо со своим мужчиной.

Знаете, в целом я вполне счастлив. И у меня хороший муж. То, что я написал, относится к определенному событию. Конкретный! И мне давали всевозможные советы о том, как жить и как говорить. Наши люди любят обобщать, это единственный способ жить. А оскорблять кого-либо — это настоящее трепло (последнее не относится к Вам лично, Яна, я имею в виду вообще).

В общем, это понятно. Как всегда у нас, вы просто попросили совета и получили кучу дерьма. И в то же время они предполагали, насколько я глуп. Ну, нет, не тогда. Спасибо за советы, особенно Дэну. Вот только большая часть из них ко мне не относится. Я не «наказываю» своего мужа сексом, это глупо. Я не плачу, я вообще очень редко плачу. Я не даю своему мужу советы за рулем (это касается Колумба). Я просто хотел сделать приятный сюрприз. Но поскольку вы такие «носороги», вам придется привыкнуть к этому.

Дорогая, ты, кажется, «носорог». А еще вы очень толстокожая, потому что еще не научились разговаривать с мужем так, чтобы он вас понимал. «Я это придумал, я обиделся».

Мы познакомились по именам? И уж точно не ваше дело, как я разговариваю со своим мужем.

Плевать, что нет элемента неожиданности, нужен подарок, просто скажи, ты же муж, это просто и доступно…. И что это за мода брать пример с мыслей натуралов? А потом ты дуешься… Прости, дорогая, это твоя вина, мы не глупые, мы просто простодушны, иначе мы бы не дали тебе денег….. (Простите за тон голоса)

Посмотри на меня!

Отношение мужчины к женщине можно определить по беглому взгляду на него. Он постоянно поправляет детали своей одежды, прически, обстановки во время разговора? Это означает, что он хочет производить впечатление аккуратного и внимательного человека и что он хочет нравиться. Вообще, стремление охаивать всех вокруг характерно не только для чистюль и ипохондриков, но и для тех, кому не все равно, что думают о красивой даме рядом с ними.

  Может ли мужчина любить и жену, и любовницу — Что делать. Люблю жену и любовницу.

Не забывайте о мимике и языке тела. Мужские сигналы могут быть переданы следующими сигналами:

    уставился. Чем чаще мужчина восхищается своей служанкой, тем больше симпатии он к ней испытывает. Выражение «пожирать глазами» не бесполезно. И неважно, как это делается — прямо или тайно — дружеские взгляды можно сразу понять как намек на нечто большее.

“Ты, да я, да мы с тобой”

Когда местоимение «мы» вкрадывается в речь мужчины все чаще и чаще, и когда речь заходит о его планах на будущее, он, конечно, не хочет расставаться со своей партнершей. Чем больше событий, связанных с их совместным времяпрепровождением, тем больше вероятность того, что это останется на всю жизнь.

Влюбленный мужчина никогда не будет говорить со своей партнершей о другой женщине, потому что знает, что ей это может не понравиться. Напротив, когда он говорит о женщине, он будет убеждать своего партнера, что она самая красивая, умная и совершенная во всех отношениях по сравнению со всеми остальными. И да, есть ли более явный признак симпатии, чем комплименты?

“Рядом со мной ты в безопасности”

Он постоянно спрашивает, тепло ли одета его избранница, когда она будет дома, предлагает поднять/доставить тяжелые вещи/помочь по дому. Готовность защитить, приютить и помочь проявляет только тот, кто показывает любимому свою полезность в повседневной жизни.

Например, год назад девушка случайно сказала своему партнеру, что было бы неплохо купить книгу неизвестного немецкого автора с невероятно сложным названием, изданную в неизвестной стране, о которой никто не знает, когда она выйдет и в какой стране. И несмотря на все эти «неизвестности», сама книга обещает быть необычайно интересной и увлекательной. Прошел год, и вот уже молодой человек дарит книгу своей девушке. О чем может говорить этот сюжет? Что мужчина тщательно записывает все, что говорит его избранница, чтобы в будущем порадовать ее приятным разговором или подарком.

внимание парней

Оцените статью
Блог Бабника