Игры для компании без всего: 15 идей. Игры для компании без всего.

Вы можете подарить им наклейку или забавное ожерелье, если они скажут «да». В конце вечеринки будет интересно посмотреть, кто больше всех «нарядился».

Игры для компании без всего: 15 идей

Игры для компании без всего

Если вы собрались вместе и не знаете, чем заняться, а игр нет, у нас есть решение. Мы сделали подборку классных игр, для которых вам ничего не нужно. Где бы вы ни находились: в помещении, на улице или даже в путешествии. Вы можете играть в эти веселые игры просто для удовольствия.

Читайте дальше, чтобы узнать, в какие приятные игры можно играть в компании без ничего.

Слова

Прикольные игры для компании друзей

Самая легкая и простая игра из всех — «Слова», но от этого не менее увлекательная. Правила просты: первый участник называет слово, а следующий участник должен найти другое слово, которое начинается на последнюю букву. Например: апельсин, следующее слово должно начинаться на «н» — нектарин.

Основное правило заключается в том, что можно использовать только существительные. Также принято играть без названий стран, городов, имен и т.д. Подходят только существительные единственного числа.

Поэтому «Слова» — это отличная игра для всех возрастов и групп.

  • Интеллектуальные игры для компании взрослых за столом
  • Игры для компании взрослых друзей: 15 крутых идей
  • Какие есть карточные игры на 36 карт
  • Интересные игры для двоих дома: ТОП 25 идей
  • Игры дома для 3 человек: 20 идей
  • Игры с мячом: 20 идей для улицы
  • Игры детства: 15 игр, в которые все мы играли во дворе

Крокодил

Незатейливая и простая игра для развлечения «Крокодил». Ведущий игры называет предложение или слово, которое игрок должен произнести так, чтобы никто не слышал. Игрок должен решить головоломку с помощью мимики, не используя слов. Игра ведется против времени. Тот, кто угадал слово, указывает на следующее слово, и так далее.

Классные игры для компании друзей

Отличная игра на внимательность для всех, кто сидит за столом или на пикнике. Закройте им глаза, если нечем завязать глаза. Хозяин должен упомянуть некоторые детали, например: Какого цвета джемпер у Светы? Таким образом, игроки проверят свои навыки наблюдения и внимательность. Победителем становится тот, кто даст наибольшее количество правильных ответов за определенное время.

«Стикеры»

Денис Варков: Одна из самых простых игр в компании — стикеры. Принцип прост: игроки спрашивают у своего соседа по часовой стрелке фигуру, известную всем в группе, а затем каждый из игроков должен угадать свою собственную фигуру. Они могут задавать только вопросы, на которые нужно отвечать «да» или «нет».

  Система образования в СССР. Система высшего образования в ссср.

Это тест на интеллект, упражнение на логику и простое, веселое занятие, не требующее подготовки. Все, что вам нужно, это несколько наклеек или салфеток и ручка. Однако вы также можете угадывать вслух, а игрок, который должен угадать, просто закрывает уши, чтобы быть честным, или уходит в другую комнату, пока остальные обсуждают, кто должен угадать.

«Данетки»

Сергей Цилюрик: Если в Stickers нужно угадать персонажа, ответив на вопрос «да» или «нет», то Dunkets идет немного дальше: нужно угадать всю историю, причем сделать это можно вместе. Фасилитатор знает историю и отвечает на вопросы, а все остальные пытаются найти подход, который приближает их к решению проблемы. Это гораздо сложнее, чем найти подходящего из обычно ограниченного числа персонажей!

Главная проблема «Даннетов» — отсутствие логичных и неочевидных с точки зрения разгадок историй. Ведущему приходится очень ответственно подходить к выбору темы — он отбрасывает, возможно, дюжину неудачных историй, пока не найдет ту, которая будет держать его друзей в напряжении в течение получаса. Раньше поиск облегчал ежемесячный топ лучших danetka.ru, но теперь, увы, выбор придется делать вручную.

«Мафия»

Артем Ращупкин. Мы часто играли в нее, когда в нашем расписании было «свободное время», а иногда даже после уроков. В последний год моей учебы «Мафия» начала выходить на канале «Муз-ТВ». Станции было наплевать на персонажей и убрали доктора, шерифа, телохранителя, инспектора, сумасшедшего и еще несколько неважных персонажей, оставив только мафию и гражданские карты, что, на мой взгляд, совершенно нормально. «Мафия» — это игра для всех, независимо от предпочтений, пола и возраста.

Карточки можно вырезать в течение пяти минут с первой попавшейся карточки. Самое главное, чтобы вы нашли группу из семи, а лучше девяти или десяти человек. Суть классической мафии (без упомянутых выше персонажей) заключается в следующем: Игроки делятся на мирных жителей и мафию. Ведущий объявляет первый день игры. В это время игроки знакомятся друг с другом. Затем наступает ночь, и после того, как ведущий объявляет ночь, игроки надевают маски или шарфы (или просто закрывают их и полагаются на честность друг друга). Когда диктор говорит, что мафия проснулась, игроки, получившие карты «мафии», открывают глаза и знакомятся друг с другом. Каждый ход может предать игрока, поэтому делать это нужно очень осторожно. На второй день происходит первое убийство. Жители деревни обсуждают, кто такие мафия, и мафия тоже присоединяется к обсуждению и пытается запутать жителей. Когда наступает вторая ночь, мафия раскрывает гражданина, которого хочет убить. Аналогично, в конце дня ведущий объявляет, кто выбывает, потому что его убила мафия. После этого мирные жители возвращаются к разговору и пытаются разоблачить мафию. Если им удастся разоблачить всех преступников, граждане выиграют, если нет — мафия в конце концов убьет их всех.

  Какой загранпаспорт лучше оформить в 2023 году: старого или нового образца. Загранпаспорт в 2023 году подорожает.

Прелесть этой игры в том, что каждый может выиграть в ней с первого раза. Это вопрос удачи: вы можете подобрать правильные слова и снять все подозрения, вы можете точно знать, кто мафия, полагаться на свою интуицию или быть логичным, но вы не дойдете до финала. Это элемент неожиданности, за который я его люблю. Он подарит вам массу впечатлений и станет отличным инструментом для сплочения коллектива. Если вы не превратите его в кричащего и перебивающего клоуна, вы гарантированно получите удовольствие от процесса.

Чем заняться в хорошей компании без видеоигр и настолок - фото 1

Истории из одного слова

Игры безо всего для компании: топ-10 классных идей, для которых не нужен реквизит

—>—>

Как следует из названия, в этой игре каждый человек произносит одно слово, чтобы в итоге рассказать довольно странную и забавную историю. Например, первый участник говорит «красный», второй добавляет «пушистый», и в итоге может получиться что-то вроде «красный-пушистый-шляпа-сидит-на-его-дымчатом-теле».

Это можно продолжать бесконечно. Чтобы усложнить себе задачу, попробуйте написать рассказ в рифму.

Вокальный баттл

Игры безо всего для компании: топ-10 классных идей, для которых не нужен реквизит

—>—>

Подумайте о важном слове в песне, которую вы все знаете, и произнесите его вслух. Например, «catch». Задача ваших товарищей по команде — определить, какая это песня. Это командная игра, в которой все отгадывают вместе.

Если участники не могут найти правильный ответ, дайте им другое слово, например, «свет», а затем другое слово, например, «районы», пока они не разгадают лирическую загадку или не сдадутся, после чего вы должны раскрыть свою песню. Вы догадались, какой из них у нас?

Кстати, вы также можете попросить своих друзей спеть вместо того, чтобы просто назвать песню, которую вы угадали.

К счастью, к сожалению

Игры безо всего для компании: топ-10 классных идей, для которых не нужен реквизит

—>—>

Придумайте глупую, запутанную историю со своими друзьями, начиная каждое предложение со слова «к счастью», а затем добавляя следующего человека со словом «к сожалению». Как несложно догадаться, это должно быть что-то смешное и непредсказуемое.

Например: «К счастью, у медведя была теплая шапка с клапанами, чтобы держать его уши в тепле. К сожалению, был разгар лета и +45». История продолжается и продолжается. (К счастью, эта игра может продолжаться бесконечно. К сожалению, рано или поздно вам станет скучно).

  Как начать новую жизнь – 8 простых шагов и рекомендации профессионального психолога. Как изменить свою жизнь.

Игра со словами

Ведущий игры угадывает слово, но не говорит его дальше. Затем разделите его на слоги и дайте каждому слогу ключевое слово, которое начинается с этого слога.

Пример: слово «наводнение». Разделить на слоги: на-вод-но. Ключевые слова: Люди, лидер, неинтеграция, единство. Для каждого ключевого слова есть набор ассоциаций (например, для слова «люди»: «много людей»), которые даются игрокам (они могут разделиться на разные группы или отгадывать индивидуально).

Отгадывающие, в свою очередь, должны выполнить ряд обратных действий — выделить ключевые слова из ассоциативного набора, извлечь первые слоги и синтезировать воображаемое слово.

игра крокодил

«Я никогда»

Игра особенно подходит для новых компаний, поскольку дает игрокам возможность познакомиться друг с другом. В начале игры каждый игрок получает несколько одинаковых предметов (спички, зубочистки, сладости). Затем игроки по очереди рассказывают несколько фактов о себе, начиная со слов «Я никогда не…». (… Я никогда не участвовала в хороводе, никогда не летала на самолете в канун Нового года, никогда не пела в караоке, никогда не ела крендельки с маком…). Те, для кого произошли эти чудесные события, в качестве утешения дарят игроку спичку (зубочистку, конфету). Побеждает игрок, собравший наибольшее количество «утешительных призов».

Игра не так проста, как кажется. Чтобы победить, вы должны обнаружить необычные факты в своей биографии. Ведь если вы скажете: «Я никогда не летал в космос», вряд ли кто-то вас утешит…..

«Я герой»

Игра получила второй толчок к развитию после того, как эпизод очень популярного телесериала «Шерлок» развлек главных героев.

Правила очень просты: каждый игрок угадывает известного человека (можно расширить рамки и угадывать предметы, растения, животных…). ), пишет имя угаданного им персонажа на листке бумаги и приклеивает его на лоб другому игроку. В игру «Я — герой» можно играть не только парами, но и большой группой (тогда игроки меняются заданиями по кругу). Когда все листки бумаги будут приклеены друг к другу, все смогут увидеть имя персонажа, кроме человека, у которого листок бумаги находится на лбу. Теперь ваша задача — выяснить, какой у вас характер. На ваши вопросы можно ответить только «Да» или «Нет». Если ответ «нет», наступает очередь другого игрока.

Оцените статью
Блог Бабника