Чек-лист вопросов, которые надо обсудить перед. Чек лист для пары.

Чувство интриги необходимо поддерживать, чтобы отношения не стали скучными и унылыми. Если женщина не дразнит, не флиртует и не соблазняет мужчину, если она полностью зависит от него, предсказуема и абсолютно понятна, это становится привычкой и интерес к ней ослабевает.

Чек-лист вопросов, которые надо обсудить перед.

Вы встретили замечательного человека и готовы разделить с ним свою жизнь, радости и горести. Прекратите! А помните вопросы к мужчине в начале отношений? Удалось ли вам обсудить все нюансы совместной жизни? К сожалению, каждый профсоюз — это свинья в теле. Поэтому запомните, что нужно знать перед свадьбой.

01 (1).jpg

К сожалению, многие девушки с головой бросаются в этот водоворот, наивно полагая, что они примут его или бросят. В конце концов, вам повезло, что вы вышли замуж за целеустремленного человека. Представьте, если бы существовал универсальный список тем, которые обязательно должны обсуждать все влюбленные пары. Тогда статистика разводов, конечно, не была бы такой печальной, как сегодня. Итак, давайте создадим такой контрольный список.

С какой целью вы встречаетесь

02 (1).jpg

Жить долго и счастливо или просто скоротать время? Конечно, не стоит говорить о браке на первом свидании. Но тема серьезных отношений должна быть затронута. Одни мужчины ищут секс на одну ночь, другие — случайные приключения и нечастые нейтральные свидания. Что вы ищете?

Не подвергайтесь допросам. Пусть ваш мужчина рассказывает о своей семье. Каковы традиции в его семье? Это один из самых важных вопросов, который вы должны задать своему парню. Если он вырос в поддерживающей, любящей семье, он захочет следовать образцу своего брака.

Финансовая сторона

03 (1).jpg

Обсуждайте все, что связано с финансовыми делами пары. Кто является главным кормильцем в семье? Должна ли жена работать или ее обязанность — вести домашнее хозяйство? Кто несет ответственность за домашнее хозяйство? Это самые очевидные вопросы. До свадьбы вы парите в облаках. Возможно, вы не захотите показаться меркантильным человеком, если с самого начала изложите свои финансовые идеи. Поэтому вам следует избегать темы денег любой ценой.

Но никто не говорит, что вы должны диктовать свои условия. Уточните, как он намерен управлять своими средствами. Например, обратите внимание на то, как он ведет себя, когда нужно оплатить счет в ресторане.

  Рейтинг сайтов знакомств для серьезных отношений. Где знакомится молодежь в интернете.

Дети

04 (1).jpg

Половина браков распадается после рождения ребенка. Такое радостное событие и такие печальные последствия. Поэтому не забудьте поговорить о том, хочет ли ваш муж сразу завести детей или он хочет «пожить для себя» еще несколько лет. Также узнайте, сколько детей он хочет. Не лишним будет узнать у своего возлюбленного, что он думает о воспитании ребенка.

Большая ошибка женщин — планировать беременность, не обсудив ее с мужчиной. Логика будущей матери выглядит примерно так. Поскольку он любит меня, ребенка (а это плод нашей любви), он обязательно родит его, и он обязательно будет счастлив. Вы знаете, к чему приводит такая вера. Миллионы матерей-одиночек и борьба с упрямыми отказниками от алиментов.

Чек-лист на совместимость партнеров в начале отношений

Чек-лист на совместимость партнеров в начале отношений

Партнеры часто жалуются, что их партнер изменился со временем, что в начале отношений он был другим. Но все то, что нельзя не заметить со временем, можно увидеть и в самом начале. Только во время любви так хочется верить в прекрасное, что порой не замечаешь очевидных вещей. Вы можете использовать контрольный список совместимости.

Но если вы увидите реальность такой, какая она есть, вы сможете лучше понять, подходит ли вам этот человек, какие есть трудности и можно ли их преодолеть. Видение реальности поможет вам сделать правильный выбор и не даст лишних поводов для болезненного разочарования от несбывшихся надежд и иллюзий. В отношениях всегда есть какие-то сложности, и это нормально.

Важно, чтобы процент сложностей был значительно меньше, чем процент ресурсной и позитивной части отношений.

В начале было слово

Если вы хотите узнать человека и его намерения, просто выслушайте его. Как бы банально это ни звучало, мы часто вкладываем свой собственный смысл в слова другого человека.

В пьесе Ананда Такера «Продавщица» девушка рассказывает своим друзьям о подарках своего возлюбленного. Она верит, что он любит ее. В то же время в разговоре со своим психиатром молодой человек говорит, что дал понять девушке, что между ними не может быть ничего серьезного, и что она выслушала его и согласилась на эти условия.

К сожалению, часто бывает так, что люди живут как бы в параллельных вселенных, каждый со своим собственным взглядом на вещи. И лучше как можно раньше взглянуть в лицо реальности: Чем дальше заходят отношения, тем больнее будет их заканчивать.

Что можно сказать по фразе «Я ищу девушку, которая будет меня любить»?

По крайней мере, человек с большей вероятностью будет потреблять. Не стоит ожидать, что он будет заинтересован в вас так же, как и вы в нем. И контрольный список совместимости здесь не поможет. Кроме того, первое, что он упомянул, это необходимость быть любимой ЕГО, а не любимой им.

  Как удержать мужчину и его интерес на всю жизнь – советы психолога. Как удержать мужчину возле себя.

Молодой человек описывает девушку, которую он хотел бы иметь в качестве партнера: «Я ищу девушку: стройную, с длинными волосами, желательно танцовщицу. Я ищу серьезные отношения. Он может быть способен на интеллектуальную близость, но его описание говорит о том, что для него женщина состоит только из набора внешних черт, которые соответствуют определенному шаблону, заданному в этом образе.

Хотели бы вы, чтобы ваше желание исполнилось? Мы приглашаем вас на трансформационную психологическую игру, которая воплотит мечту в реальность!

Конечно, ему, вероятно, будет трудно распознать личность женщины. Скорее всего, он не будет очень заинтересован в вашем внутреннем мире и интимной жизни. И если это важно для вас, он станет препятствием.

Есть целая категория людей, которые во взрослом возрасте называют себя Вованом, Максимкой, Ленусиком. Имея только такую самопрезентацию, можно сказать, что человек в подростковом возрасте стабилен, характеризуется инфантилизмом. Это говорит о том, что ему трудно взять на себя ответственность за себя.

Из книги Валентины Москаленко «Зависимость: семейная болезнь»

— Помните ли вы слова, которыми ваш будущий муж признался вам в любви?

— Нет, он не сказал ни слова. Он поцеловал меня, и я поняла, что он любит меня.

— А какими словами он сделал вам предложение?

— Он сказал, что не может жить без меня. Он также сказал: «Ты мне нужен».

Начинающий алкоголик был прав. Ему очень нужна была женщина, которая бы его поддерживала, он не мог без нее жить и пить. Слова «я не могу жить без тебя» и «ты мне нужна» выражали не столько силу его любви, сколько силу его зависимости.

«Мой муж — это мой второй ребенок, неудачник. Я подобрал его прямо там, где его оставила мать. До 20 лет мама заботилась о нем, как о маленьком ребенке, потом настала моя очередь», — рассказывает жена алкоголика, 43-летняя Галина, преподаватель ПТУ.

Чек-лист на совместимость из трех пунктов

1. Отношение к другим

Важно слушать, что человек говорит о других людях, об отношениях в целом и о ваших в частности. Если он неуважительно отзывается о предыдущих партнерах или делает оскорбительные замечания о противоположном поле, а вы восхищаетесь им, не думайте, что вы — счастливое исключение. Очень скоро вы тоже окажетесь под прицелом.

Так работает механизм идеализации: за вознесением на пьедестал неизбежно следует обесценивание. Человек почти всегда возвращается к своим привычным моделям поведения, то есть если вы не уважаете людей в целом, рано или поздно это отразится на вас.

  Как сохранить дружбу с бывшим молодым человеком – ТОП-7 советов. Стоит ли дружить с бывшим.

2. Характер и ценности

Человек — это многослойное существо. У нас есть характер — как система адаптации к внешнему миру. Это привычный способ реагирования на мир и его разочарования. Иногда также говорят, что характер — это одежда души. И когда в паре возникают трудности на уровне характера, их можно разрешить, если они захотят и приложат к этому совместные усилия. Это может быть развитием для обоих партнеров.

Более глубокими, чем характер, являются наши ценности. И если на этом уровне возникают разногласия, то вряд ли пара сможет жить вместе. Если один из партнеров следует моральным правилам, а другой не имеет принципов, паре будет очень трудно понять и принять друг друга.

Фриц Хабер был одним из самых важных разработчиков химического оружия во время Первой мировой войны. Его жена Клара Иммервар также была талантливым химиком, но, по слухам, она не пережила, когда ее муж стал «отцом химического оружия». Фриц Хабер лично присутствовал при первом применении химического оружия во время битвы при Ипре и вскоре после возвращения покончил жизнь самоубийством.

Совпадение ценностей – база для здоровых отношений.

3. Границы и личное пространство

Сегодня люди очень быстро объединяются, особенно на физическом уровне. Суматошный темп жизни формирует отношения. Если физическое влечение достаточно сильно, человек может игнорировать «звоночки» несовместимости. Рано или поздно страсть угасает, и тогда пара сталкивается со всеми вещами, которые игнорировались в начале, и страсть и ресурсы для поиска компромисса теряются. Это часто является концом отношений. Более здоровая модель — это постепенное знакомство и уважение личного пространства друг друга.

Если вы недавно встречались и были ошеломлены:

  • многочисленными звонками, письмами,
  • неожиданными приездами на работу или домой,
  • предложением вступить в брак и/или родить детей по прошествии всего лишь нескольких дней знакомства,
  • неуместно дорогими подарками,
  • настойчивыми расспросами

— Это должно заставить вас сесть и обратить внимание!

Это не проявление любви, а попытка выставить себя жертвой и взять под контроль. Главная забота этих людей — власть. Они могут предсказать развитие таких отношений с большой точностью, так как «жертва» не сможет сделать и шага без контроля. Если отношения не складываются или человек отказывается вступать в них, они, скорее всего, закончатся преследованием.

Преследование — это преследование и запугивание жертвы.

С помощью функции «Согласие на землю» и данного контрольного списка совместимости можно избежать многих проблем и недоразумений в будущем.

Оцените статью
Блог Бабника