6 признаков, по которым американец поймет, что перед ним русский человек. Как выглядит русский мужик по мнению американцев.

Командный дух проявляется во многих видах деятельности, от спорта и развлечений до организации работы. Россияне действительно поддерживают каждого члена своей команды. Иностранцы говорят, что испытывают такую же симпатию к своим спортсменам на различных соревнованиях, как если бы они знали каждого из них лично, по тем же причинам.

6 признаков, по которым американец поймет, что перед ним русский человек

Получайте одну из самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Поэтому бывает так, что человек из России переезжает в США, учит язык, живет там несколько лет или даже десятилетий, и американцы сразу распознают, что он русский. Как говорят сами американцы, существует несколько факторов, указывающих на происхождение человека.

1. пищевые привычки

Для русского человека нормальный, полноценный завтрак – это запеканка, сырники, каши / Фото: dietamigom.ru

Для россиянина нормальный, здоровый завтрак состоит из запеканки, сырников и каши / Фото: dietamigom.ru

На самом деле, пищевые привычки россиян и американцев различаются в основном из-за их привычек. Нормальный, здоровый завтрак для нас состоит из запеканки, сырников и каши. Даже если вы живете в стране долгое время, ее трудно покинуть. Конечно, бывают исключения, но это лишь подтверждает общее правило. Наши люди сознательно ходят в российские магазины, чтобы купить творог и крупы.

У американцев все гораздо проще: тосты с арахисовым маслом и хлопья с молоком / Фото: news.myseldon.com

У американцев все гораздо проще: тосты с арахисовым маслом и хлопья с молоком / Фото: news.myseldon.com

У американцев завтрак несколько проще — тосты на черством хлебе, который может храниться неделями, паста из арахисового масла, сухой завтрак в виде хлопьев с молоком. Очень немногие россияне переходят на этот тип питания.

Только у русской женщины в холодильнике найдется кастрюлька борща, приготовленная с запасом / Фото: namenu.ru

Только у одной россиянки в холодильнике стоит кастрюля борща, приготовленного заранее / Фото: namenu.ru

Что касается первых блюд, то и здесь мы отличаемся от местного населения. В нашей стране борщ, который мы готовим сами в течение нескольких дней, является нормой. В Америке суп также считается нормальной едой, но они предпочитают покупать его в супермаркете. Поэтому достаточно выяснить, как человек питается, и легко понять, откуда это берется.

  Надо ли заслуживать любовь Бога. Бог меня не любит.

2. мрачный взгляд

Американцы всегда улыбаются, такой уж у них менталитет / Фото: qil.ru

Американцы всегда улыбаются, таков их менталитет / Фото: qil.ru

Хотя многие русские считают, что американцы улыбаются неискренне, это часть их натуры, как и типичный вопрос «Как дела?». Таков их менталитет.

У русских все иначе: не хочу улыбаться - не буду / Фото: yandex.ru

У россиян все по-другому: если я не хочу улыбаться, я не улыбаюсь / Фото: yandex.ru

Но здесь все по-другому, и люди в США могут сразу увидеть, кто перед ними.

3.

Многим русским сложно избавиться от акцента, и это очень заметно / Фото: michiganstateuniversityonline.com

Многим русским трудно избавиться от своего акцента, и он очень заметен / Фото: michiganstateuniversityonline.com

По поведению

Сами русские любят оправдывать свои слабые криптограммы хмурым видом и неловкими жестами. Но как-то все складывается не очень хорошо. Во-первых, скандинавские парни, например, могут превзойти нас в выносливости. Во-вторых, даже улыбка до ушей не может скрыть имидж «Сделано в России», потому что Россию можно узнать и по другим стандартам поведения: Безразличие. Если вы встретите в опасной темной пещере человека без фонаря или униформы, он на 100 % русский, которому просто интересно. То же самое касается людей, прыгающих со скал в опасных зонах, купающихся на закрытых пляжах, занимающихся скалолазанием, что теоретически возможно, сидящих на стульях эпохи Возрождения в музеях, изучающих средневековые картины с помощью рук: Все они — наши соотечественники. Предположительно, такое бесстрашное поведение основано на генетически обусловленном стремлении к запретному в сочетании с определенным пацифизмом, развившимся в суровых условиях жизни. Спешка. Первый в аэропорту, первый на регистрации, первый в самолете, первый в метро. Самолет еще даже не приземлился, а в проходе уже стоит человек со своим багажом? Определенно из России. Покинуть спектакль в кульминационный момент, чтобы избежать очереди в гардероб? Там же. Пренебрежительное отношение к стране присутствия. Субъективный момент. Это не относится ко всем, но, к сожалению, чаще встречается среди россиян. Речь идет о публичном осуждении чужих традиций и нравов, высокомерном отношении к местным жителям, насмешках над историческими долгами и так далее.

Девиз: «Получайте от жизни максимум». Или украсть законным путем то, что вам запрещено воровать, — от обуви в отеле до посуды на шведском столе. Еще более парадоксально то, что умение вовремя заметить бесплатный подарок и успешно им воспользоваться является предметом гордости наших соотечественников. Мне нравятся совпадения. К ним относятся защита прав, публичные драки, крики на детей в общественных местах. И если, например, дебаты в Италии выглядят красочно, в эскалационных тонах, то с русскими все как-то мрачновато. Смеем предположить, что все это связано с привычкой бороться с распространенным дома хамством. И несколько слов о манерах в повседневной жизни: «Долгое время я наблюдал за молодой женщиной в баре и думал, откуда она родом. Она ничем не отличалась от англичанки или француженки! Но знаете ли вы, что ее выдало? Пресловутая ложка оставалась в ее чашке с капучино, пока она его пила. Так что дьявол кроется в деталях, и по таким мелочам можно определить людей, которые работают за границей в сфере услуг». Дарья Астраханцева

  Советы которые помогут укрепить дружбу: становимся хорошими друзьями. Что нужно делать чтобы сохранить дружбу.

По внешности

Россия славится своей школой парикмахерского искусства с особой ремесленной техникой, которая создает «типичную банную прическу», отличающую ее обладателя в каждой стране. Девушки известны своей склонностью к временному макияжу: накладным ресницам, пухлым губам и татуировкам — поэтому в путешествии нет необходимости тратить время на полный вечерний макияж утром. Конечно, не все так поступают. Но если вы встречаете такую в другой стране, вы прекрасно понимаете, откуда она родом. Если вы узнаете русского в мужчине с серьгами, женщине за 50 с очень короткими седыми волосами или взрослом человеке с пирсингом в носу и незаметной татуировкой, вы ошибаетесь. Это явные антироссийские признаки. Главная особенность — славянские черты лица. Именно по этим признакам мы чаще всего узнаем своих среди чужих, часто даже бессознательно. У русских круглое лицо с крупными, плавными и не особенно характерными чертами. Конечно, это не относится ко всем жителям многонациональной страны.

Этот момент более актуален для людей старше 35 лет. Молодые люди в больших городах, как правило, смешиваются с иностранным населением. В то время как иностранные туристы носят самую удобную одежду, местные жители — элегантную одежду, русские женщины — самую повседневную одежду. Это современный стиль дизайна, подходящий для использования за рубежом. Она выражается в непрактичной, но обязательно красивой обуви, узких джинсах, обтягивающих юбках, откровенных декольте и других элементах минимализма красной дорожки. Возможно, именно поэтому русские женщины считаются самыми красивыми в мире. Если бы мы говорили о мужчинах 40+, мы бы скорее использовали здесь термин minimal casual, который представляет собой смесь пляжной одежды и одежды для горных походов. Здесь можно только позавидовать их хладнокровию на фоне их прекрасных половинок. И последний необычный элемент в российском портновском поведении: В заведениях с праздничным дресс-кодом, таких как ресторан или театр, правила красной дорожки не применяются. По какой-то непонятной логике, повседневная одежда — это нормально.

  Дружба между мужчиной и женщиной: возможна ли и зачем нужна с точки зрения психологии. Существует ли дружба между парнем и девушкой.

По загадочной русской душе

Как сказал Черчилль о России: «Это загадка, завернутая в тайну, завернутая в энигму». Наверное, потому что нет логического объяснения некоторым русским привычкам, перечислим их: Русские придерживаются строгого правила: проклинать отечество в России, защищать его за рубежом. Однако это правило относится только к сфере культуры и политики. В повседневной жизни все еще принято хвалить способности других, особенно с помощью вездесущей фразы «Как люди это умеют!». Чувство гордости за свою внешность, когда нас принимают за незнакомцев. «Валентина, представьте себе, что в Египте вас принимают за француза!». — Подобное предложение вызывает волну эгоизма и восхищения «нежелательной» способностью выдавать себя за представителя другой национальности. Способность открывать русскую душу в других национальностях: Если иностранцу случается высказать мысль, которая хоть отдаленно связана с русским менталитетом, он автоматически становится братом и, более того, получает русский эквивалент своего имени. Уникальная щедрость. Она начинается с чаевых за кофе, которые даются левой рукой и превышают стоимость кофе, потому что «как-то неудобно оставлять мелочь», и заканчивается желанием отдать последнюю монету нуждающемуся незнакомцу или угостить весь бар. Потому что «душа требует».

И, наконец, хорошая новость: россияне не входят в пятерку самых неприятных туристов. Они шестые. Все это доказывает, что у каждой национальности есть свои опознавательные признаки и странные привычки, которые позволяют подсознательно узнавать своих за границей. Поэтому нет ничего плохого в том, чтобы быть признанным, как говорится. Такие культурные различия делают наш мир интересным!

Оцените статью
Блог Бабника