20 ярких воспоминаний из детства, которые люди не могут забыть до сих пор. Самые запоминающиеся события в жизни.

В детстве (мне было около 4 лет +-) я любил забираться в чемодан, заворачиваться в него и запираться внутри. С моим старшим братом (на 10 лет старше) было весело: я залезала в чемодан, он поднимал меня и носил по квартире, а я должна была угадать, где я сейчас нахожусь.

20+ ярких воспоминаний из детства, которые люди не могут забыть до сих пор

Все мы были молодыми, и у каждого из нас есть воспоминания о детстве, которые мы не забыли даже спустя много лет.

Сегодня на 1Gai.ru мы сделали подборку, вдохновленную воспоминаниями о тех годах, когда мы только начинали свою жизнь. И так приятно, что чувствуешь, читая эти строки, так приятно, что даже на мгновение хочется оказаться там, где были молодые мама и папа и любимые игрушки, гостеприимные бабушки и дедушки и счастливые товарищи по команде, беззаботная и радостная жизнь…..

Родители – герои

Я всегда любил сладости, как и большинство детей. И я любила готовить что-нибудь вкусненькое. Как только никого не было дома, я должна была что-то приготовить. Поэтому я решила объединить два моих любимых и самых вкусных блюда (если их можно так назвать): Яичница с сахаром. Я решил, что соль совсем не вкусная и что нужно заменить ее сахаром!

Пока я выкидывала все это из головы, мама вернулась с работы. Когда она увидела, что я готовлю, то сказала, что тоже голодна и с удовольствием составит мне компанию. Я так гордился собой: я мог даже кормить своих родителей! Я решил не рассказывать ей об этом замечательном рецепте, чтобы она могла им насладиться.

В любом случае, это было восхитительно! Мне это не понравилось. Не пытайтесь. Это нехорошо. Я его почти не ела. Но моя мама попробовала его и сказала, что он не такой вкусный, как обычно, но она съела его весь. И я благодарен ей за то, что она не отругала меня за то, что я позволил ей попробовать. Кроме того, я лучше узнаю это сам, чем буду пытаться объяснить злую соль)))). Но как он мог его съесть.

Самые яркие воспоминания из детства

Старшему сыну 10 лет, — спрашиваю я:

— Какое ваше самое яркое воспоминание о прошлом?

— (я помню вкратце): Я помню, как сидел на бревне, когда пришел из детского сада.

— Это самое яркое?

— Ну, да, как в сказке, сидишь, отдыхаешь, разговариваешь.

Я спрашиваю самого младшего, которому 6 лет:

— Я помню, как трактор приехал убирать снег, и ты попросил его покататься со мной.

Да! Аквапарк, парк аттракционов, классные игрушки, Дед Мороз на Новый год, а самым красивым был трактор и ствол елки.

Я думал о том, чтобы вспомнить лучшие моменты своего детства. Я упустил фигуру ныряльщика в общественной бане, заплакал и обыскал всю ванную. Мы не смогли его найти.

Сочинение на тему памятный день

Я никогда не забуду поход с родителями. Я долго и тщательно готовился к этому. Я приготовил еду и воду за несколько дней до запланированного похода. Я взял удочку, веревку, спички и компас. Я также приготовила теплую одежду. В конце концов, никто не знает, какая будет погода. Вот и наступила знаменательная дата. Теперь я могу рассказать вам об этом незабываемом, интересном и веселом дне.

  Минимализм как стиль жизни — перестаньте тонуть в хламе. Минимализм в жизни мужчины.

Веселое происшествие

По дороге я увидел много интересного. Например, высокие холмы, покрытые травой, широкие реки. Вообще-то я хотел порыбачить там, но у меня не было на это времени, поэтому пришлось ехать дальше.

Нам удалось найти поляну с ягодами. Мы даже остановились, чтобы собрать их. За просекой мы увидели хвойный лес. Он выглядел таинственным, загадочным и необычным. Гуляя, мы хотели вдохнуть чудесный воздух леса.

Вскоре мы достигли нужного места и сразу же начали разбивать лагерь. Это не заняло много времени. Потом мы развели костер, мама начала готовить, а мы с папой пошли за дровами. После этого нам даже удалось порыбачить.

Ночь пролетела мгновенно. Когда стемнело, отец достал гитару и начал играть. Посидев у костра, мы легли спать в хорошем настроении. В моей жизни произошло нечто очень забавное, и я с большим удовольствием пересказал это в своем сочинении о памятном дне. Я надеюсь не раз сходить с родителями в поход и весело провести время.

Памятный день сочинение 5 класс

Когда нам сказали написать сочинение о памятном дне в русском языке, я сразу поняла, на какую тему буду писать. Прежде всего, я помню, как мы всей семьей ходили в зоопарк. Нам потребовалось довольно много времени, чтобы добраться туда. Погода была слишком жаркой или отец был слишком занят работой. В конце концов, условия были хорошие, и мы отправились в зоопарк.

Словами не описать ту радость, которую я испытал, увидев озорных обезьян, милых львов, громких разноцветных попугаев и огромных бегемотов. Я долго смотрел на рыб, крокодилов и змей и улыбался спящему ленивцу.

Все было невероятно интересно, но в то же время мы немного устали. Потом родители повели нас с братом в кафе в зоопарке. Там мы попробовали молочный коктейль, разноцветное мороженое и фрукты. Отец сделал несколько фотографий. Теперь у меня есть постоянное напоминание о том памятном дне, который я описал в своем сочинении по русскому языку. Мы смотрим на фотографии и снова погружаемся в ту незабываемую атмосферу радости и веселья.

Сочинение на тему памятный день

Памятный день в школе

В своем эссе я хочу рассказать о памятном дне в школе, а именно о первом сентября, когда я перешел в первый класс. Я буду помнить об этом до конца жизни. Я точно знаю, что никогда этого не забуду.

Я ходила в школу нарядной. На мне были узкие брюки, роскошный пиджак, белая выглаженная рубашка, блестящие туфли и даже галстук. Моя мама также подарила мне большой букет цветов для моей учительницы.

В тот день на школьном дворе царила праздничная атмосфера. Там было невероятное количество людей. Многие родители имели при себе фотоаппараты и фотографировали своих детей. Директор школы произнес приветственную речь, а один из первоклассников, которого держал за плечо мальчик постарше, дал мне незабываемый первый звонок.

Когда линейка закончилась, нас повели в класс. Там мы начали первый урок в нашей жизни. Мы все по очереди представились и назвали свои имена. Учитель объяснил нам, что нас ожидает в школе, каковы правила и что мы должны соблюдать. Мы слушали ее очень внимательно, чтобы не пропустить ни одного слова. В конце урока они принесли угощения в класс. Мы с удовольствием ели их и болтали друг с другом.

После занятий родители забрали меня из школы и отвезли в парк аттракционов. Там я прокатился на нескольких аттракционах и поел глюкозы. Вечером мы навестили моих бабушку и дедушку. Они также хотели поздравить меня с таким важным событием. Они подарили мне энциклопедию с красочными картинками. В то время я думал, что это ответит на все мои вопросы.

Конечно, в школе было еще много незабываемых дней. Но это то, что я всегда буду помнить. Поэтому в сочинении о памятном дне я говорю именно об этом.

  Репутация: что это такое с позиции психологии. Как испортить, исправить и сохранить репутацию человеку. Хорошая репутация это положительные качества.

«Самое яркое событие в моей жизни»

Рождение

Самый прекрасный день в моей жизни — это день моего рождения. В этот момент началось мое путешествие. Это самый ценный и удивительный подарок.

Конечно, я не помню свой первый день рождения. Никто не может вспомнить, как это было в первые часы и дни. Но я знаю, что меня уже очень любили мои родители, бабушка и дедушка. И эта любовь дарит мне радость и счастье и защищает меня от плохого.

Кроме того, мой день рождения особенен тем, что он продолжается и сегодня, и будет продолжаться еще много лет, поэтому эта история о них.

Я мог бы написать о поездке на море. Это одно из моих самых важных воспоминаний. До этого я только слышал о нем и видел в фильмах. Я всегда буду помнить радость, которую я испытал, когда впервые увидел эту огромную голубую полосу земли вблизи. И в первый раз я вошел в воду. И две недели плавания, и отдых на пляже, и путешествие на лодке.

Я мог бы написать о своем первом футбольном матче, после которого я влюбился в этот вид спорта и пошел в школу.

Я могу написать о рождении моего младшего брата.

Или о праздновании моего дня рождения в прошлом году. В этот момент сбылась моя мечта: все мои друзья, семья и класс собрались в моем любимом кафе. Я получила много желанных подарков, а больше всего любви, радости и веселья.

Но все это будет не совсем справедливо. Я имею в виду, что эти события действительно одни из самых красивых, но все это лишь часть общей картины — жизни. Нет более ценного подарка.

«Смешной рассказ из моей жизни»

Испачкался

Этот случай произошел в начальной школе. Каждый день после школы мы шли домой с небольшой компанией друзей. На этот раз все было так же.

Это случилось осенью. Недавно прошел дождь, и было холодно, поэтому лужи начали замерзать. Мой друг Максим всегда был нахальным и любопытным. Поэтому я не удивился, когда он захотел проверить прочность льда в одной из луж. Мне сразу не понравилась эта идея.

Но Максим упрямый, и мое мнение его не остановило. Сначала все было хорошо: он без проблем забрался в середину большой лужи, похожей на озеро. Но потом лед проломился, и Максим провалился внутрь. Лужа была довольно глубокой, до колена моего друга.

Максим начал кричать. Под лужей была грязь, и он начал тонуть в грязи. Я должен был спасти своего друга. Я пытался сделать это с помощью палочек, но ничего не вышло. Затем я попыталась потянуть Максима за руку. Как вы можете себе представить, вскоре я тоже там оказался.

Потребовалось довольно много времени, чтобы выбраться из воды. Сначала было страшно, потом ситуация меня рассмешила.

Еще смешнее было идти домой грязным и мокрым, а на тебя пялились прохожие.

Мой дед также оценил комизм ситуации. Он ждал меня дома и был готов отругать за опоздание. Но когда он увидел меня в таком жалком состоянии, он рассмеялся.

Конечно, меня потом ругали, но не наказывали, а просто смеялись. Мы помним этот случай до сих пор.

Сочинение 2 на тему памятный день летних каникул

Как сильно мы все ждем лета, а потом оказывается, что оно досадно короткое! Мы только что почувствовали его вкус, а сентябрь уже не за горами! И единственное, о чем мы жалеем, что у нас не было времени и мы не зашли на сайт ….. Теперь, к сожалению, планы придется отложить до следующего праздника. И только память не отнять у нас! Жаль, конечно, что осенью природа готовится к долгому зимнему сну: Листья опадают, трава вянет, солнечные дни становятся все реже, а непогода — все чаще… Что я помню из прошлого лета? Конечно, поездка в Сочи в июле с моей мамой. Райское место — море, солнце, чайки, бесконечный шум волн и многое другое. Это была поездка, которая запомнилась мне особенно надолго. На окраине Сочи есть знаменитое место — Мацеста. Есть огромное здание, которое выглядит так, будто вы находитесь в Древней Греции — в таком стиле оно построено. Здесь много колонн и скульптур из мрамора. Особенно впечатляют колонны в главном зале. И потолок тоже особенный — резной! Здесь можно отдохнуть и при необходимости выпить минеральной воды, чтобы утолить жажду. Если верить легенде, Мацеста назывался. Ради здоровья родителей она пожертвовала своим личным счастьем: она отдала себя духу горы. Поэтому легенда очень красивая, трагичная и поучительная одновременно. Здесь лечат все виды заболеваний, а также шрамы и ожоги. Поездка сюда не может быть более приятной! Замечательно, что такое место существует и люди, которые его создали.

  Как заслужить уважение окружающих людей. Для того чтобы человека уважали надо.

Почему большинство из нас любят лето? Это очевидно — каникулы, нет школы, много свободного времени, на улице жарко, даже очень жарко, и можно носить шорты, футболку и сандалии на босу ногу. А купаться можно даже ночью, если поблизости есть река или озеро. Обычно каждое лето мы стараемся провести интересно и куда-нибудь поехать. В этом году мама решила, что мы поедем в Крым. Место очень особенное — дикие пляжи, шум волн, множество интересных мест и все, что хочется посетить: полазить по скалам, покататься на лодке, сходить к руинам старых фортов. Мне запомнились Медведь-гора, Балаклава, но особенно поездка на гору Демерджи, а затем в Долину духов. Вроде бы ничего особенного, но вся «фишка» этого тура заключалась в том, что часть маршрута необходимо было проделать верхом на лошади. Когда автобус отвез нас на ферму у горы, я увидел все виды лошадей. Конечно, я подошел к ним очень близко, чтобы получше рассмотреть. Лошади были черного и рыжего цвета, а по возрасту — несколько жеребят и взрослых, стройные, красивые, с длинными ногами. Затем наступил долгожданный момент, когда я забрался в седло. Лошадь подо мной звали Мика. Каким-то образом мы сразу понравились друг другу и стали хорошими друзьями. Особенно потому, что я не только видел лошадей, но и ездил на них. Поэтому я чувствовал себя здесь спокойно, уверенно и счастливо. Майка почувствовала меня, я почувствовал ее, и так наши желания совпали, и каким-то образом мы быстро и незаметно приехали раньше всех остальных экскурсантов. Мы были первыми, кто достиг подножия горы Демерджи. Там мы ждали остальных. Повсюду вы видели скульптуры, которые сам ветер вырезал в камне на протяжении многих лет, возможно, даже столетий. Наша следующая остановка была в месте, где снимался знаменитый советский фильм «Кавказская пленница». Да, почти весь фильм был снят там, в Крыму. Только сцены у горных рек пришлось снимать на Кавказе. Кстати, оказалось, что природа Крыма пригодилась для съемок другого фильма, «Сердца четырех». Поскольку я тоже смотрел фильм, то, естественно, хотел увидеть все камни, которые фигурируют в фильме. Затем мы посетили место, где находилась деревня. Здесь произошел обвал — не редкость для этой местности — и он был покрыт огромными валунами. Единственное, что осталось в памяти об этой деревне — это ключ. Его вода кристально чистая, холодная и родниковая. Существует также камень «Разбитое сердце». С ним связана легенда. Согласно ей,

Оцените статью
Блог Бабника