Обо мне

Меня зовут Максим. Нет, я не пикапер… Да и бабником меня считает не каждый.

В школе я совершенно не умел общаться с девушками. Не понимал на какие темы с ними можно говорить, то и дело нес всякую чушь. Я постоянно завидовал своим друзьям, которые с легкостью умели заводить разговоры с девушками, придумывать шутки прямо находу.

Наверно поэтому у меня выработался такой интерес к знакомствам и общению с противоположным полом. Но я не знакомлюсь с девушками только лишь ради секса. Мне не нужна коллекция девушек, с которыми я переспал… Для меня знакомства стали будто бы игрой, флиртом. Теперь знакомства с девушками стало чуть ли не ежедневным занятием.

Что я не люблю…
Я жутко не люблю слова “склеить”, “снять” и им подобные. Негативно отношусь к пикапу и пикаперам. А в самом пикапе вообще не вижу смысла.

Для чего этот блог?
Знакомясь и общаясь с девушками я не тратил время зря. Всегда пытался проверять какие-нибудь свои теории, проводить небольшие опросы, и просто анализировать. Со временем у меня собралось некоторое количество информации, которой хотелось бы поделиться с теми, кто в этом может быть заинтересован. Я надеюсь, что мои записи помогут вам найти ответы на интересующие вас вопросы. Возможно, вы узнаете что-то новое, а может быть и меня чемe-нить научите.