В чем кроется причина кармических браков. Что такое кармический брак.

Многим советуют обратиться к картам таро, чтобы оценить характер отношений. Предпочитайте работать с профессионалами, так как самостоятельно сделать правильное чтение крайне сложно. Судьбоносные отношения диагностируются с помощью различных комбинаций.

Кармический брак – что это такое, примеры и признаки, методика расчёта

Опытные мистики могут рассказать вам, что такое кармический брак и как его понять. Такие отношения встречаются относительно часто. «Карма», ключевой термин для них, знаком нам из восточной эзотерики. В славянских верованиях тоже было такое место, хотя и под другим названием. Смысл этого явления выражен во многих старых пословицах: что дано, то возвращается. Этот закон Вселенной является ключом к кармическому браку в астрологии.

Кармический брак — это союз человеческих душ. Похоже, что духовные сущности пересекались в прошлом; в нынешнем материальном воплощении они снова встретились. Она вызвана невыполненными обязательствами из прошлой жизни, взаимными обещаниями и взаимными узами, не подвластными времени. Трудно, а зачастую и невозможно определить, какие отношения были у этих людей в прошлом — возможно, супружеские или любовные, семейные или враждебные. Эти двое могли быть заклятыми врагами, близкими друзьями, родителями и потомками.

Кармический брак означает невозможность избежать судьбы. В нынешнем воплощении судьба сводит их вместе. Человек обязан выплатить долги, накопленные в прошлом, исправить совершенные ошибки, вернуть заимствованную энергию и искупить вину.

Единение сердец в любви — это мистическое чистилище человеческих склонностей. Человек, живущий в отношениях с объектом привязанности, сталкивается с серьезными испытаниями. Их характер, взгляды и модели поведения постепенно меняются.

Примеры судьбоносных отношений

Легче понять, что такое кармический брак, если мы рассмотрим пример таких отношений. Общеизвестно, что типичные ситуации в отношениях возникают благодаря судьбе.

Бывает, что девочка и мальчик нежно любят друг друга. Между ними завязались романтические отношения, и они захотели создать семью. Все меняется, когда появляется новый претендент на руку женщины — богатый, успешный мужчина, и она выбирает его. Это приводит к возникновению духовного долга, который необходимо погасить в будущем. В новом воплощении ее душа наверняка еще не раз окажется в подобных ситуациях, но уже в роли брошенного человека. Вселенная будет ставить душу в такое положение до тех пор, пока душа не осознает происходящее, не примет урок и не усвоит его. Одним из показателей успешного понимания является правильная поведенческая стратегия.

  6 правил общения с бывшим. Как общаться с бывшим.

Люди редко задумываются о расчете кармического числа при планировании брака. Немногие думают о возможном негативе и ищут объяснение ситуации в предыдущих воплощениях.

Эзотерики считают, что, анализируя мотивы отношений, можно судить о том, объясняются ли они судьбой.

Часто роковые союзы возникают из-за неконтролируемой, невероятно сильной страсти. Например, если человек в предыдущем воплощении был одаренным ученым, способным перевернуть жизнь Вселенной, но отказался от своих перспектив из-за чувств к возлюбленной, в новом воплощении он сталкивается с последствиями этого решения. Он также является человеком, который после своего возрождения бросается в карьеру и полностью посвящает себя работе, игнорируя внимание противоположного пола. Его душа все еще помнит свою прежнюю ошибку, его подсознание контролирует его амбиции, намерения его личного проекта. В некотором смысле возникает фобия брака.

Карма, однако, имеет свои законы. Снова и снова она возвращает человека в подобные ситуации. Он пытается бежать, ему страшно, но жгучая страсть овладевает его душой. Когда он встречает возлюбленную из прошлого, он с головой погружается в водоворот эмоций, забывает свой страх и теряет действующую защиту. Жизнь меняется.

Проходит время, и он чувствует, что готов уйти с работы, потому что не может забыть свои чувства и желание жить с семьей. Так человек снова оказался на распутье. Он должен выбрать либо призвание, либо любовь.

Чтобы отдать свой долг Вселенной, он должен уметь совмещать карьеру и отношения.

Кармические союзы: признаки и ситуации

Нередко люди планируют брак не по искренней любви, а только потому, что достигли определенного возраста. Если дата рождения и социальное окружение указывают на то, что «время пришло», не стоит торопиться. В такой ситуации человек как организм готов к деторождению. Можно выйти замуж и завести потомство, но карма говорит, что искреннее желание найти мужа возникает только в определенном возрасте. Это связано с предыдущей жизнью: Желание объединиться возникнет в том же возрасте, что и в предыдущей реинкарнации. Ошибки прошлого хранятся в памяти души, ожидая своего исправления.

  Смешные и весёлые темы для разговора с девушкой. Как шутить с девушкой.

Очень часто браки заключаются людьми, которые только что закончили учебу, «потому что время пришло». Их прежние связи рвутся, ритм жизни резко меняется. Они обретают надежду, верят в начало счастливого периода жизни. Они ищут подходящего человека, с которым можно провести остаток жизни. Обычно они ищут успешного и перспективного человека, у которого уже есть хорошая работа и собственная квартира. Часто они ищут людей с большой разницей в возрасте.

Брак, основанный на удобстве, редко приносит искреннее счастье. Только на людей, объединившихся на основе искренних чувств, духовной привязанности и схожих взглядов, можно положиться. Если причина была эгоистичной, то отношения вскоре наполнятся дискомфортом.

Для кармы такой брак — это попытка спрятаться от проблемы и переложить ее на другого человека. Это логичное и понятное желание, которое не оправдывается всеобщими законами. Только сам человек способен решить те трудности, которые стоят на его пути. Тоска, попытки спрятаться от одиночества, финансовые неудачи, давление со стороны окружающих — со всем этим вам придется столкнуться.

Человек должен найти в себе силы разрешить ситуацию. Этот вариант — единственный, при котором возможно счастливое будущее.

Признаком кармического брака является развитие союза. Если они выберут супруга из-за его богатства, он вскоре разорится, и пара обнаружит, что приняла неверное решение. Если причиной брака был социальный статус, то избранник его потеряет. Это урок, который Вселенная преподает душе. Благодаря этому каждый учится идти своим путем и познавать мир.

Бывает и так, что девушка старается как можно скорее найти мужа, чтобы освободиться от гнета родителей и неоправданного и неразумного контроля старших. По законам судьбы, в новой семье ее ожидает аналогичное давление, но от семьи, которую она выбрала. Каждая зависимость скрыта внутри человека и отражается в реальности. Образ, который уже есть в сознании, меняет ситуацию, делает ее управляемой. Даже спокойный и мягкий человек становится тираном, когда от него этого ждут.

  5 признаков женского эгоизма в отношениях, которые точно не сыграют вам на руку. Девушка эгоистка в отношениях.

Я его знаю

Когда человек встречает кармического партнера, у него возникает ощущение, что он знает его или ее на протяжении тысячи жизней. Все так знакомо, так интимно, так понятно. Вы можете угадывать его мысли и желания, чувствовать, как он или она себя чувствует, где он или она находится, каково его или ее эмоциональное состояние. Вы связаны с таким человеком невидимой нитью.

Отношения между кармическими партнерами устанавливаются невероятно быстро. Чаще всего они встречаются неожиданно. Полмесяца назад вы были один, а сегодня встретили женщину, с которой позже познакомились в кафе. Или она написала вам в интернете под вашей фотографией, завязалось общение, вы встретились и через несколько месяцев поженились? На самом деле, очень трудно остановить поток этих отношений, потому что здесь людьми непосредственно движет их страсть.

Их не разорвать

Отношения строятся быстро, и их очень трудно прекратить. Между людьми существует своего рода зависимость, можно сказать, что это наркотическая зависимость, но нет, просто эмоциональная зависимость. Я бы сравнил кармические отношения с заклинанием по их воздействию. По крайней мере, нет ничего необычного в том, чтобы сравнивать такие отношения с приворотом.

Страсть и фаталити

Как я уже писал выше, такие отношения основаны на слепой страсти. И в самом браке можно увидеть множество знаков, которые являются судьбоносными и предопределенными. Даже ваши номера рождения могут дать вам подсказку, потому что у партнеров часто есть повторяющиеся номера, зеркальные номера и так далее. Они могут знать в начале своих отношений, что у них будет дочь и как ее будут звать, а потом родить ее через 7 лет. Много совпадений, дежа вю. Да, кармические отношения и брак просто нельзя назвать скучными.

Иногда в кармическом браке могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем у одного из партнеров. Иногда болезнь может быть неизлечимой. Часто за таким браком стоит только один урок: пробуждение высших аспектов любви, которые не могли проявиться в состоянии процветания.

Оцените статью
Блог Бабника