Почему любимая девушка не хочет близости: проблемы секса и их решение. Что делать если моя девушка.

Я не зря говорю, что в основе всего лежит ваше решение. Мужской и окончательный. Потому что в противном случае вы (или она) найдете аргументы, чтобы передумать и изменить свое мнение.

Очевидные признаки глупой женщины: поведение, которое ставит под сомнение устойчивые отношения

Детскость и безответственность девушки, не обладающей исключительным интеллектом, является проблемой для пары. Мужчина, состоящий в отношениях с идиотской, хотя и красивой женщиной, рано или поздно сталкивается с вопросом: что ему теперь делать?

В мужском восприятии существуют признаки, по которым представители сильного пола признают женщину «глупой»:

  • зацикленность на мужчине, желание его удержать любой ценой в ущерб и его, и своей личной жизни;
  • перетягивание на себя внимания, считая свою персону «центром Вселенной»;
  • отсутствие личного мнения, потребность угождать и подстраиваться под других людей;
  • любовь к сплетням, фантазированию, переросшая во вранье;
  • патологическая необоснованная ревность, указывающая на неуверенность женщины в своей привлекательности;
  • слепое следование советам, почерпнутым из интернета, с их адаптацией под себя, неумение «фильтровать» информационный мусор.

Глупые вспышки из-за пустяков, постоянные обиды, отравляющие отношения, также заставляют мужчину сомневаться в здравомыслии избранницы.

Самая большая проблема глупых женщин

Проблема глупой женщины, которая заканчивает отношения, заключается в том, что она отрицает свою ограниченность. Она никогда не осознает абсурдность и противоречивость требований к партнеру, не идет на компромисс, не говорит открыто о недостатках любимого. Поэтому мужчина ищет женщину, которая умеет уважать личное пространство и ценит общительность.

Для мужчины, встречающегося с глупой девушкой, есть три варианта отношений:

  • Бросить ее. Мужчины не рассматривают глупых женщин как будущих спутниц жизни, не видя дальнейшего развития отношений. Они логически понимают, что те не смогут при необходимости поддерживать мужа мудрым советом, обеспечивать стабильный быт в семье.
  • Продолжать отношения, в которых жена будет играть роль украшения дома, позволяя ей иногда совершать милые безобидные глупости. Бытовые проблемы возлагаются на плечи мужа. Для обсуждения новостей, получения дельного совета может подойти приятель или даже сосед.
  • Воспитать супругу, соответствующую своим требованиям. Для этого стоит запастись терпением, приложить немалые усилия, однако они оправдываются настоящей любовью.
  Как влюбляется мужчина в женщину. Может ли мужчина влюбиться.

Любящему разумному мужчине под силу сделать из глупышки настоящую хозяйку дома, хранительницу очага, мудрую в быту жену

Любящий и разумный мужчина способен превратить глупую девушку в настоящую хозяйку дома, хранительницу очага, умную жену в доме.

Как общаться с глупой женщиной

Рекомендации по общению с немыми женщинами зависят от характера обоих партнеров и их взаимных потребностей.

  • Глупая хорошенькая девушка — подарок для умного парня. В ее глазах он представляется гением, что очень тешит его самолюбие. Такой девушкой легко манипулировать, она не имеет собственного мнения и не способна спорить. Для мужчины не важны интеллект любимой, ее образование или карьера. Единственное, что от него требуется, это позволять себя любить и боготворить. Слепое обожание, чрезмерная идеализация партнера — залог счастливых отношений с глупой женщиной.
  • Наивность, доброта, житейская глупость женщины может быть связана с ее детской искренностью и страстью к партнеру. Отказываясь видеть явные признаки измены супруга, она продолжает с ним жить. При этом за спиной у нее, возможно, два высших образования, а сейчас владеет успешным бизнесом. Для неверных мужей такие жены — отличный вариант для длительного и счастливого брака. Она довольствуется самим фактом существования супруга и штампа в паспорте, ему же нужно периодически появляться дома и делиться совместными фотографиями в соцсетях, поддерживая видимость благополучной крепкой семьи.

Общение с поверхностными людьми не всегда приятно. Однако не стоит ожидать, что они смогут радикально измениться в ближайшем будущем. Советы по общению с глупыми девушками помогут разрядить конфликтные ситуации и сохранить отношения.

В своих материалах я регулярно напоминаю вам о феномене, который я называю парадоксом страсти. Это происходит, когда у брошенного партнера внезапно возникают чувства к покинутому. Но это не может не смущать, когда вы выходите из отношений, а ваша девушка словно просыпается.

Как будто вы раньше не пытались что-то изменить. Похоже, что вы не пытались разрешить ситуацию путем разговора, большего инвестирования, самостоятельной работы над отношениями и изменения ради нее. Вы пытаетесь дать ей все — поскольку она не заботится так, как вам хотелось бы, — но ничего не получаете взамен. Назад дороги нет, и вы решаете уйти.

  Блондинки или брюнетки – действительно ли важен цвет и за что он отвечает. Брюнетка или блондинка что выбрать.

Что бы вы ни делали, вы понимаете, что не получаете того, что вам причитается. Внимание, вероятно, сосредоточено в другом направлении.

Но даже если разлука начинается с вас, это очень болезненно. И это период, который может длиться долго.

Но самое лучшее — это когда ты снова чувствуешь себя живым. Потеря преодолена, начинается новая жизнь, но вдруг на экране вашего телефона появляется сообщение: «Hello…. Я только что вспомнил о вас и решил написать вам. Как ты? Ты мне вчера снилась…». И это сообщение поражает вас, как нокаутирующий удар.

«Почему он пишет? Почему именно сейчас? Я давал ей время и возможности, когда мы были вместе!». — Она бормочет у тебя в голове.

Почему нужно уходить

Это следует делать в тот момент, когда вы понимаете, что не представляете для девушки практически никакой ценности. То есть, нет абсолютно никакого притяжения в вашу сторону. В отсутствие интереса потребность быть рядом с девушкой превращает ее прежние чувства в отвращение. Вы только утомляете ее и не пробуждаете прежних чувств. У вас есть близость, но вы должны добиваться ее в истинном смысле этого слова — иногда с жалостью к себе.

Но возникает логичный вопрос: почему она не разорвала такие отношения раньше, если ее что-то не устраивало? Дело в том, что вы оба связаны друг с другом. И если вы возьмете на себя роль спасителя отношений, она с большей охотой спасет вас. Она считает, что без нее вы бы пропали. И вы, очевидно, испытываете к ней все больше и больше чувств — как вы можете оставить ее? В общем, каждый из вас берет на себя ненужную ответственность, о которой никто не просил.

Оказывается, что никто не виноват — виноваты два человека, мучающие друг друга. Вы мучаетесь от любви, на которую не можете ответить взаимностью, а она мучается от того, что не может ответить взаимностью.

Поймите, что вы незначительны для нее. А если вы незначительны, то человек вообще не привлекает вас. Конечно, бывают случаи, когда отношения могут перерасти во взаимную любовь. Но это бывает очень редко. Кроме того, вы постоянно усиливаете давление, отталкивая их.

  Сложный вопрос: какой мужчина нужен женщине для жизни. Какой мужчина нужен женщине.

Это болезненный порочный круг. Кажется, что вы всегда рядом, но это не делает никого счастливым. Вы не желанны, ваша самооценка падает, вы теряете себя. Вы активно пытаетесь изменить ситуацию и показать ей, что вы прилагаете усилия. Но каждое действие вызывает лишь сопротивление. Я часто говорил, почему это так. Я предпочитаю сосредоточиться на последствиях.

И тогда уход из отношений перестает казаться трагедией. Это больше похоже на искупление для каждого из вас. И хорошо, что именно вы его начали. Это единственный способ изменить ситуацию.

Что мешает уйти

Почему не все так делают? Потому что это не то, что говорит внутренний голос: «Я столько вложил и столько сделал, я не могу все это потерять. Тогда я точно ничего не буду менять. Если вы не представляете ценности для человека, все, что вы делаете, будет отвергнуто другим человеком.

Что значит по-настоящему уделять внимание своему партнеру? Это означает признание их истинных потребностей. Если бы вы могли их увидеть, вы бы поняли, что причина дискомфорта вашей девушки кроется в вас и вашем поведении. Вы видите проблему, но ваши — проактивные — действия усугубляют ее (несмотря на то, что вы хотите ее решить).

Представьте, что вас кормят едой, которая вам не нравится. Полюбите ли вы его за это? Скорее всего, нет.

Непосредственной причиной отчуждения является давление. Именно это может усилить безразличие до степени отвращения. И в этом случае не поможет просто игнорирование и ожидание. Вы должны уйти (не на словах, а на деле). Постучав в дверь и попрощавшись. Здесь не должно быть подражателей. В какой-то момент вы должны принять решение о расставании.

Это не только снимет с нее напряжение, но и приведет к лучшему результату. Но для этого нужно быть (или стать) по-настоящему независимым. Это единственное, что может полностью изменить ваше отношение к ней.

Оцените статью
Блог Бабника