О чем думают девушки? Основные объекты женских мыслей. О чем думают девушки.

Если не пытаться приспособить идиосинкразию женщины к понятным мужчинам реакциям, идиосинкразия женского мышления может быть полезна во многих областях, где мужское мышление было бы бессильно.

О чем думают девушки? Основные объекты женских мыслей

Лингвист и переводчик в сфере образования. Я работаю в рекламной журналистике уже более 9 лет.

Эксперт — Маргарита Лопухова

Семейный психолог. Я спасаю «семейные единицы» от распада уже 8 лет. Я помогаю парам вновь обрести любовь и взаимопонимание.

о чем думают девушки

Большинство мужчин предпочитают, чтобы в наличии у девушки были не только хорошие внешние данные, но и развитый интеллект, способность мыслить. Провести время с красивой женщиной в постели — это, безусловно, хорошо. Но как вы можете продолжать строить отношения, если ваш партнер не желает думать о своих поступках? Ведь семейная жизнь — это не только секс, но часто и проблемы, которые может решить только женщина.

Если женщина неправильно повела себя в той или иной ситуации, мужчина обычно задает ей вопрос: «О чем ты думала?». Это когда мужской пол твердо уверен, что девушки не способны к серьезному и рациональному мышлению и что красавицы обычно думают только о деньгах, одежде и других материальных ценностях.

Возможно, какой-то процент девушек в это верит, но поскольку представительницы прекрасного пола разные, то и мысли у них разные. Что может занимать ум представительниц прекрасного пола? О чем на самом деле думают девушки?

Как мыслят женщины

Говорить, что женщина — глупое существо, а мужчина — самое умное, не корректно, потому что это не так. Мужчины и женщины мыслят совершенно по-разному: первые выстраивают логическую цепочку с помощью левого полушария мозга, а вторые вызывают в памяти образы и составляют неуклюжие комбинации. Именно эти сложные комбинации разрывают логические цепи мужчин.

  Как выбрать жену — как жениться и не ошибиться. Как выбрать хорошую жену.

Принимая важное решение, женщина может думать и о совершенно неважных вещах. Иногда, когда мужчины слышат мысли женщины вслух, они готовы упасть со стула, на котором сидели. Только женщина может спрашивать своего партнера о его работе или тому подобном во время секса.

Женщина чувствует, что она должна контролировать все, не только в своей жизни, но и в делах своего возлюбленного. Она нисколько не стесняется собирать информацию в неподходящее время. Она просто объединяет в своем сознании мысли из разных областей одновременно и, не задумываясь, задает интересующие ее вопросы. Это еще раз доказывает, что женщина может думать о разных вещах одновременно.

О чем думают девушки

Если бы женщины не компенсировали недостатки своей красотой, мужчины давно бы сошли с ума. Но благодаря уникальности, скрытой в женском обаянии, красоте и сексуальности, джентльмены без ума от соблазнительниц, не зацикливаясь на их поступках.

Стоит отметить, что объекты женских мыслей зависят от возраста женщины. С возрастом женщины становятся мудрее, а их мысли приобретают более конкретные рамки. Есть еще один момент в жизни красавицы, который меняет направление ее мыслей — это замужество. Незамужние и замужние девушки уже думают по-разному, и приоритеты в их мыслях тоже меняются.

Основные объекты женских мыслей

Хотя девушка может думать обо всем на свете, есть несколько вещей, которые занимают главное место в ее сознании: Секс, мужчина, подруги, работа, дом, дети, родители. Каждый из терминов, в свою очередь, подразделяется на предметную область, и так можно продолжать до бесконечности. Причем незамужние женщины думают о первых предметах, а женатых интересуют последние вещи в списке.

Секс — это очень массивная женская мысль. Она включает в себя мысли о мужчине, с которым девушка хочет остаться наедине, о самом процессе и его последствиях. Как только в прекрасную душу закрадывается мысль о сексе, богатое воображение рисует страстную картину, словно сцену из бразильского сериала. И этот образ долго не может отпустить женщину и регулярно вытесняет обычные мысли. Даже работа не может мешать сексуальным мыслям.

  Как избавиться от ревности к девушке. Как убить в себе ревность к девушке.

Мысли девушек

Мысль о сексе может вызывать как приятные, так и грустные ассоциации. Первый вариант — когда у девушки есть объект плотского желания, и ее встреча уже близка. Тогда мысль о сексе становится яркой, волнующей, приятной. Во втором случае речь идет об отсутствии секса и неизвестном времени его появления у девочки. Во втором случае девушка начинает больше думать о мужчине, с которым она хочет заняться сексом. Возможно, в такой момент возникает мысль о том, чтобы соблазнить мужчину для достижения главной цели. Мышление девушки может смоделировать целую историю коварной ловушки для мужчины.

Мысли о сексе более вероятны у незамужних девушек. В браке секс происходит сам собой, о нем не нужно больше думать, если только нет перерыва между сексуальными контактами. Тогда вся женщина начинает напряженно думать о причинах долгого перерыва. Такие мысли могут иметь неприятные последствия для человека. Его могут обвинить в супружеской измене, в потере интереса к партнеру и так далее, вплоть до импотенции.

О чем на самом деле думают девушки, когда хотят заняться сексом? Конечно, они думают о том, как они выглядят. Девушки думают о том, как похудеть, подтянуть попу, покрасить волосы, сделать прическу, накрасить ресницы, накрасить ногти, сделать эпиляцию, сходить в солярий, купить новые духи, надеть украшения, выбрать образ и таким образом превратить себя в сексуальную красотку.

После того как проблема внешности решена, девушки думают о том, как соблазнить мужчину: как говорить, что спрашивать, как себя вести и какие жесты показывать.

Во время физического контакта девушка может мысленно подытожить свои правильные действия и тем самым повысить свою самооценку. После секса девушка может задаться вопросом, понравилось ли мужчине заниматься с ней любовью, правильно ли он вел себя в постели. Здесь ее могут одолевать сомнения или даже паника. Она может осмелиться задать своему партнеру личные вопросы, которые она не всегда может задать.

  Как правильно вести себя с девушкой. Как вести себя с девушкой.

О чём думаю женщины

Но что на самом деле думают девушки, когда видят красивого молодого человека?

Девушка спрашивает себя обо всем: сколько ему лет, с кем он живет, есть ли у него девушка, влюблен ли он, какие девушки ему нравятся, где он работает и сколько зарабатывает, есть ли у него машина и какая, какие у него увлечения и т.д.

Помимо поверхностных вопросов, мысли девушки могут носить и более личный характер. Например: Любит ли он секс и в каких позах, сколько у него было партнеров, как он пахнет, какое у него тело, какой у него интимный орган. И все эти мысли могут пронестись в голове девушки в течение нескольких минут. Конечно, она не осмелилась бы сразу спросить у парня все, что хотела, — она могла бы убежать. Но она будет думать об этой встрече довольно долго.

1 «Написать первой или подождать, пока напишет он?»

Несмотря на изменения в обществе, касающиеся инициативы женщин в романтических отношениях, патриархальное давление на девочек все еще сильно во многих странах, городах или отдельных семьях.

Это означает, что первый шаг всегда ожидается от мужчин, в то время как от женщин ожидается более пассивное сострадание, которое выражается неявно. Поэтому одна из мыслей, проносящихся в голове девушки после успешного первого свидания, — стоит ли ей писать вам и не оставит ли этот шаг негативное впечатление.

2 «Поладят ли с ним мои друзья?»

Для многих людей друзья так же важны, как и семья. Независимо от того, есть ли у нее тесная компания лучших друзей или большая группа размером с небольшую культуру, она заботится о вашем будущем взаимодействии.

Если она считает, что вы не ладите с людьми, которые ей дороги, есть риск, что ваши отношения закончатся, даже не начавшись.

3 «Он — плейбой?»

Иногда череда неудачных отношений делает женщин осторожными в поисках нового партнера, и они пытаются сразу понять, чего хотят.

Оцените статью
Блог Бабника