Как себя вести, чтобы не надоесть своей девушке? Простой секрет. Как не надоедать девушке.

Но я еще серьезно не изучал эту тему, поэтому еще не сделал всех своих открытий. Обещаю, что как только я узнаю все секреты этих людей, я расскажу о них в своих новых статьях.

Моя девушка — трудоголик. Из-за ее занятого графика меня перестали удовлетворять отношения. (см.внутри)

Даже те, кому вы поначалу не понравитесь, прогнутся под сильным давлением и влюбятся в это качество. Однако «напористый» парень часто может переусердствовать и утомить человека, так и не добившись взаимности чувств.

Такую же ситуацию можно наблюдать и в существующих отношениях. Мужчины могут быть слишком влюблены или ревнивы. Эти мужчины домогаются женщин чрезмерным вниманием, звонками на работу, долгими разговорами и так далее. Как определить, что женщина вам наскучила, и не потерять ее?

Распознаем свою надоедливость

Честно говоря, очень многое зависит от самой женщины. Объективно неправильно, когда парень некрасиво ведет себя по отношению к кому-то. К примеру, клянется в любви, а потом засматривается на все проходящие мимо юбки. Это надоедает девушкам. Они перестают чувствовать себя нужными и обижаются. Привет, друг! Специально для тебя я подготовил курс «Студент. Естественное соблазнение» всего за 1490 рублей! Переходи по ссылке и заказывай —>Совсем другое дело, когда мужчина всячески пытается удовлетворить все желания и потребности объекта восхищения, но в итоге получает ненавистное слово: «Мне скучно! Так как же узнать, что делать?

Как не надоесть девушке? Отечает Игорь Лапин

Читайте также.

Женщины редко могут скрывать свои чувства. Если общение вдруг становится вялым, это признак того, что вы наскучили даме. Она отвечает на ваши вопросы односложными ответами, отказывается от звонков и редко соглашается на встречу. Обычно это приводит к дотошному текстовому сообщению: «Доброе утро, как дела? Какие у вас планы на сегодня? Как выглядит ваш день? Как идут дела на работе? Вы скоро поедете домой? Может, нам стоит встретиться?». Бесконечные вопросы, любопытство и болтовня ни о чем — самое очевидное оправдание.

Обратите внимание на свои ответы в переписке. Если женщина отвечает дружелюбно и открыто и сама задает вопросы, вы на правильном пути.

Симпатия и интерес взаимны. Если верно обратное, вам нужно пересмотреть свою тактику.

Как понять, надоела ли тебе девушка и почему ты стал таким надоедливым? Слишком много свободного времени? Тогда пора найти работу или хобби. У занятых людей просто нет времени на то, чтобы беспокоить кого-либо.

Что стоит за недовольством женщиныДевушка не отвечает на сообщения: 16 возможных причин, почему она тебя игноритДевушка не отвечает на сообщения: 16 возможных причин, почему она тебя игноритДевушка не отвечает на сообщения: 16 возможных причин, почему она тебя игноритЧто стоит за недовольством женщиныЧто стоит за недовольством женщинымолчаниеПочему девушки капризничают? Отвечает Игорь ЛапинЧто стоит за недовольством женщины

Она хочет больше развлекаться с подругами

0 Источник:

Раньше вы использовали пятницы и субботы, чтобы посидеть в хорошем кафе или посмотреть фильм дома, но теперь ваша подруга вдруг стала фанатиком театра или кино, или, что еще хуже, ходит с друзьями в клубы? Да, проводить время с друзьями или в одиночестве полезно для отношений — пока вы не вместе, вы должны уделять время друг другу. Но если вы зайдете слишком далеко, ваша (бывшая?) девушка может перестать интересоваться вами.

Чем меньше женщину мы любим…

Представительницы прекрасного пола часто могут испытывать отвращение от слишком большого внимания, которое попросту называется привязанностью. Мужчины хотят показать, что им не все равно, что они готовы на большие поступки ради своей возлюбленной.

Но иногда это превращается в эгоистичную игру: «Посмотрим, как я справлюсь!». Конечно, женщине приятно чувствовать себя как за скалой и не обделенной мужской опекой, но когда опекун не позволяет тебе сделать ни шагу без него, это уже слишком. Девочкам нужно пространство, чтобы заниматься своими делами. Очень важно, чтобы к ним прислушивались и уважали их мнение.

  Какие каверзные вопросы задать девушке. Каверзные вопросы для девушки.

не надоесть своей девушке

Иногда нет необходимости устраивать еще одну вечеринку-сюрприз, даже если это очень хорошая вечеринка, простая прогулка будет гораздо лучшим способом продолжить вечер. Вы можете осыпать ее дорогими подарками, и это будет ее смущать, возможно, она из более бедной семьи. Вы можете водить ее в суши-бары и пиццерии, потому что у нее современные вкусы и ей нравится русская кухня.

Вы могли бы прокатить ее на своем молниеносном Corvette, но она боится быстрых поездок. Вы тащите ее в кино, чтобы посмотреть культовый блокбастер, но она любит романтические мелодрамы. Мужчины часто оставляют выбор за собой, не предоставляя его своей избраннице.

Вот 17 идей о том, как провести время со своей девушкой и оставить незабываемые воспоминания.

Оставленная и брошенная

Противоположный случай довольно часто встречается в отношениях. Мужчина, который понимает, что девушка уже завоевана и ключ от города у него в кармане, начинает уделять ей все меньше и меньше времени. Их встречи больше похожи на распределение, чем на гармонию. Самая распространенная отговорка — плотный график на работе. После этого мы проводим время с друзьями.

Поскольку вы привыкли так много отдыхать, ваш муж автоматически считает, что вы будете испытывать стресс во время отдыха с ней. В конце концов, он понимает, что она нужна вам только для одного: для удовлетворения ваших мужских потребностей. В эти моменты она уже видит, что жизнь с вами будет грустной и одинокой.

Со временем появятся дети, и ответственность за них ляжет на ее хрупкие плечи. Вряд ли вы будете тратить много времени на домашние дела и проблемы. Связавшись с вами, она обрекает всю свою жизнь на одиночество.

не надоесть своей девушке

О том, как преодолеть проблемы, когда вам скучно в отношениях, читайте в нашей статье.

Доверие

Как бы ни были прекрасны башни с замками, пегасами и единорогами, у женщины должно быть свободное время и помимо отношений. Вам не нужно занимать все пространство под себя. Возможно, вашей девушке нужно встретиться с матерью или сестрой, поделиться своими переживаниями с лучшей подругой.

И вы начинаете охотно выражать свое недовольство. Вы начинаете делать из мухи слона, бросать трубку, сбрасывать звонки. Наконец, вы делаете все возможное, чтобы испортить настроение. Все эти действия не делают вам чести, и вы явно отлетаете на несколько мест назад в глазах своего возлюбленного.

Отпустите ее на мальчишник. Вам не нужно шпионить за ней или ставить жучок на ее платье. Вас действительно интересуют сплетни девушек? Пусть они поговорят со своими друзьями, узнают истории их жизни.

Большинство подруг любят жаловаться на обстоятельства и плохих парней. Несомненно, это укрепит вашу связь. Помните: запретный плод сладок! Чем больше вы не можете, тем больше вы хотите. Постоянные запреты могут заставить вас искать плечо, на котором можно поплакать, кого-то, кто поймет и поддержит вас. И вы просто останетесь на улице. Тогда уже будет поздно каяться, и вам некого будет винить, кроме себя.

Живите сами и дайте жить другим

Не докучайте своему партнеру вопросами типа «Где ты?», «Что ты сейчас делаешь?», «Когда ты вернешься?». Вы можете думать, что это признак заботы, но ваш возлюбленный может чувствовать, что за ним постоянно наблюдают.

Доверяйте своему партнеру, и он с радостью поделится с вами впечатлениями и идеями дня. Это не потому, что вы хотите добиться от него признания.

Уважайте личное пространство того, кто рядом

Совместная жизнь не означает, что вы должны все делать вместе. У каждого человека есть свои потребности, и вы должны уважать право вашего партнера на личное пространство. На практике это означает, что они имеют право находиться в одиночестве и дома.

  5 стадий расставания: эволюция переживаний человека. Стадии горевания при расставании.

«Domesticity» — это история о том, как повседневные и незначительные вещи начинают играть большую роль в отношениях, чем сами отношения. Решение о том, кто выносит мусор или моет посуду, становится более важным, чем секс и совместное времяпрепровождение вне дома.

Этого нельзя допустить. Вы можете делегировать задачи на ранних этапах отношений. Также важно, чтобы вы не входили в зону ответственности вашего партнера.

Как бороться с угасанием отношений?

Как вы знаете, каждая эмоция следует циклу: любопытство — любознательность — доброта — любовь — ненависть — неприятие — безразличие. И так цикл продолжается. И этот цикл может быть завершен даже в течение одного дня. На уровне нескольких лет прослеживается та же тенденция. Когда пара прожила вместе более трех лет, гормональный фейерверк постепенно стихает и наружу вылезают все закоулки психологической несовместимости. Затем наступает фаза отвращения. Нет, они не хотят быть разлученными, но терпят друг друга с трудом. Как говорится, они близки друг к другу, но скучно далеки друг от друга. Они начинают обижаться на мелкие недостатки своего партнера, которые когда-то казались им милыми эксцентриками.

Когда отношения достигли этой стадии, самое время перейти на новый уровень и заново открыть для себя своего партнера. Вам нужно любить его или ее как личность и душу, а не как набор привлекательных внешних и внутренних качеств, не как источник собственного удовольствия и удовлетворения ненасытного эго. Этот кризис происходит в подавляющем большинстве пар, и когда он будет преодолен, партнеры будут любить друг друга по-новому. Сексуальная жизнь имеет немаловажное значение. Вы не должны бояться открыто говорить о сексе со своим партнером, потому что это единственный способ улучшить ваши сексуальные отношения.

Ситуация, когда мужчина устал от женщины, напоминает игру охотника и жертвы. Женщина чувствует, что ее партнер отстраняется, и пытается проводить с ним больше времени, что еще больше отдаляет его. Иногда полезнее сделать перерыв и не видеться некоторое время, чтобы прийти в себя.

Если отношения разладились, и девушка уже не так привлекательна, как раньше, не сдавайтесь. Психологически правильное поведение может оживить даже самые отчаянные союзы и наполнить их новой жизнью. Единственным условием является то, что оба партнера хотят воссоединения.

Сравнить достоинства и недостатки

Обычный способ выяснить, устали вы от отношений или нет и нужны ли они вам вообще, — это записать все плюсы и минусы отношений на листе бумаги. Запишите положительные и отрицательные качества вашего партнера, а затем проанализируйте, какие моменты привлекают вас больше всего. Вы можете принять решение независимо от того, сколько у вас плюсов. Этот метод поможет вам представить все в перспективе. Иногда достаточно одной большой ошибки, чтобы вы ушли.

Когда все надоедает и ничто в жизни не приносит удовольствия, пора остановиться и сесть за руль. Все скрытые бессознательные желания сигнализируют о том, что пришло время узнать себя и открыть свое собственное счастье, которое скрыто и подавлено внутри вас. Для этого необходимо распутать паутину причин и следствий каждой плохой ситуации. Познайте себя и других людей.

Скажите себе честно раз и навсегда, что вы должны что-то сделать. И что? Все уже готово и заложено в вас. Вы просто должны найти его, распознать и поверить в него. А еще лучше: проверьте его на практике, чтобы увидеть, как он работает.

Если вы хотите заново открыть для себя радость жизни, приглашаем вас на бесплатный онлайн-тренинг Юрия Бурлана «Системно-векторная психология». Зарегистрируйтесь по этой ссылке.

Автор Оксана Шевченко Под редакцией Янины Бураковой Под редакцией Марии Климнюк

При написании этой статьи использованы материалы онлайн-тренинга «Системно-векторная психология» Юрия Бурлана.

  Женская гендерная социализация: «будь, пожалуйста, послабее». Мгс это в феминизме.

Бесплатный ОНЛАЙН тренинг по Системно-векторной психологии Юрия Бурлана

Читайте также: Начинаем новую жизнь, или как пережить уход девушки. Как пережить уход мужа

Вызвать в нем интерес

Возможно, ваш партнер устал от однообразия и хочет испытать что-то новое. Покажите ему себя с другой стороны. Пришло время измениться ради любимого человека! Старайтесь сохранять позитивный настрой, немного грусти на лице, всегда будьте добры. Начните жить яркой, насыщенной жизнью, чтобы вам было о чем поговорить, больше общайтесь с друзьями, ходите в клубы, на выставки и в кино. Мужчин всегда привлекают женщины, которые им интересны. Даже если вы не сможете удержать любимого мужчину, вы не будете сидеть на одном месте, и ваша жизнь будет полна событий.

Каждый мужчина хочет, чтобы его возлюбленная разжигала и стимулировала его воображение. Обычно так бывает в самом начале. Но через некоторое время отношения перестают быть легкими и воздушными. Если девушке скучно, что она может сделать? Возможно ли сохранить чувства в их первоначальной свежести? Знаменитый автор утверждает, что любовь живет три года, а потом начинается тяжелая работа над отношениями или разрыв.

Доверие

Как бы ни были прекрасны башни с замками, пегасами и единорогами, у женщины должно быть свободное время и помимо отношений. Вам не нужно занимать все пространство под себя. Возможно, вашей девушке нужно встретиться с матерью или сестрой, поделиться своими переживаниями с лучшей подругой.

И вы начинаете охотно выражать свое недовольство. Вы начинаете делать из мухи слона, бросать трубку, сбрасывать звонки. Наконец, вы делаете все возможное, чтобы испортить настроение. Все эти действия не делают вам чести, и вы явно отлетаете на несколько мест назад в глазах своего возлюбленного.

Отпустите ее на мальчишник. Вам не нужно шпионить за ней или ставить жучок на ее платье. Вас действительно интересуют сплетни девушек? Пусть они поговорят со своими друзьями, узнают истории их жизни.

Большинство подруг любят жаловаться на обстоятельства и плохих парней. Несомненно, это укрепит вашу связь. Помните: запретный плод сладок! Чем больше вы не можете, тем больше вы хотите. Постоянные запреты могут заставить вас искать плечо, на котором можно поплакать, кого-то, кто поймет и поддержит вас. И вы просто останетесь на улице. Тогда уже будет поздно каяться, и вам некого будет винить, кроме себя.

Агрессия

Если вы уверенный и опытный боец и привыкли решать проблемы с помощью кулаков, это может испугать вашу девушку. Конечно, спорт — это здоровье, а подтянутое и здоровое тело — это красота. Это большое преимущество — уметь защитить свою девушку. Но знаете, когда пистолет заряжен, ей надоедает иметь патроны в магазине.

Мужчинам с бойцовскими качествами или просто воинственным характером часто бывает трудно держать свои эмоции под контролем. Небольшая ссора может перерасти в скандал. И это ни в коем случае не означает «левый хук». Грубые слова иногда бьют сильнее, чем руки. Вы можете даже не заметить, как из вашего рта вылетают стреловидные выражения.

не надоесть своей девушке

Когда стимул момента закончится, ваше осознание вернется, но это может быть смертельно медленно. Вы можете обидеться на одно слово, но восстановить прежние отношения будет нереально сложно.

Вывод

Чтобы всегда быть желанным и необходимым, вы должны чувствовать золотую середину. Не переусердствуйте с заботой и не позволяйте ситуации отвлекать вас. Сколько людей, столько и мнений. Самое важное для вас — это одно. Важно знать интересы своего партнера и учитывать их, когда вы проводите время вместе.

И, конечно, фундаментом любых отношений является доверие, а строительными блоками — нежность, привязанность и любовь. Как не надоесть девушке? Будьте нежны с ней, и вы сами все поймете.

Еще больше полезной информации вы найдете в нашей статье о том, как построить отношения с девушкой.

Оцените статью
Блог Бабника