Как дарить цветы девушке, чтобы ее приятно удивить. Парень дарит цветы девушке.

Мужчина должен проследить за тем, чтобы в букете было нечетное количество цветов. В помещении цветы преподносят без обертки. На улице можно дарить цветы, завернутые в бумагу, особенно зимой, во время сильного дождя и ветра.

Как дарить цветы девушке, чтобы ее приятно удивить?

Вы должны писать так, чтобы вас невозможно было прочитать. Мне кажется, я владею магией слов.

Эксперт — Маргарита Лопухова

Семейный психолог. Я спасаю «семейные блоки» от распада уже 8 лет. Я помогаю парам вновь обрести любовь и взаимопонимание.

Как преподнести девушке цветы

Женщины любят внимание и нуждаются в нем постоянно. Самый верный и, кажется, выгодный способ выразить симпатию и дать понять девушке о своих намерениях: Дарить цветы. Она должна сразу понять, что нравится своему кавалеру. Или простить, если этому предшествовал неприятный инцидент.

В любом случае, многие мужчины считают, что даже наспех купленный, наполовину сгоревший цветок должен сделать женщину неописуемо счастливой. Женщины невероятно придирчивы к деталям и придают большое значение обстоятельствам. И это не единственные аспекты, которые необходимо учитывать, чтобы сделать девушку по-настоящему счастливой, подарив ей букет цветов вместо вежливо принужденной улыбки.

Предпочтения

Прежде чем побаловать свою лучшую половинку букетом цветов, вы должны точно знать ее предпочтения. Алые розы считаются классикой жанра. Однако многие женщины предпочитают их другим цветам. А мужчина, который дарит розы и заранее не уверен в правильности выбора, воспринимается как предсказуемый и беспечный. Не бойтесь и не стесняйтесь прямо спросить девушку, какие цветы ей нравятся.

Об этом легко спросить вскользь, так же как и о том, каким видом спорта занимается дама. Женщины любят быть окруженными мужским вниманием и с удовольствием делятся этой информацией. Более того, этот жест будет истолкован как готовность мужчины к активному флирту. Женщина также оценит прямоту мужчины. У нее может не быть предпочтений к определенному типу.

В этом случае пределы воображения и возможностей человека простираются до бесконечности. Или у нее может быть аллергия на пыльцу. То, что женщина может упомянуть, стоит того, чтобы спросить ее о цветах. Затем человек вознесет молчаливую хвалу всем богам за проницательность и способность избежать неприятной ситуации в дальнейшем.

Спонтанность

Дарить цветы на важную дату — это клише. Женщины, несомненно, ждут подарка на юбилей, день рождения или 8 марта. Но это не единственные даты, когда можно и нужно баловать своих половинок. Девушка будет счастливее с букетом цветов без повода. Букет цветов, доставленный на работу или домой после напряженного курьерского дня, сделает вашего любимого человека намного счастливее. Неожиданный подарок скрасит остаток дня.

  Что такое измена и как к ней относиться. Измена что это такое в отношениях.

Как дарить цветы

Такие спонтанные сюрпризы свидетельствуют о внимательности, искренней заботе и интересе мужчины к своей жене. Более того, женщина, регулярно получающая незаслуженные знаки внимания, не будет так остро и болезненно реагировать на их отсутствие в День святого Валентина. Человек может забывать, много работать, сталкиваться с серьезными проблемами. И женщина не будет обвинять его в забывчивости, беспечности и неприязни. Ведь он знает, что окружен вниманием и романтикой не только по праздникам. И запоздалый подарок будет принят с той же застенчивостью и без тени обиды.

Еще одно преимущество спонтанности — возможность вообще не дарить цветы в праздники. Это не дешево даже в обычные дни. А накануне важных дат цены даже на самый простой букет возрастают в разы. Поэтому мужчина может обойтись без цветов в праздничный день. Вы можете подарить даме украшение или любимые духи. Даже если они были куплены со скидкой несколько месяцев назад. Даме не обязательно знать.

О том, что еще можно подарить даме на день рождения, вы можете узнать из статьи по следующей ссылке.

Разнообразие также играет важную роль. Хорошо дарить цветы регулярно, но нужно проявлять и творческий подход. Даже ярко-красные розы быстро надоедают и больше не вызывают улыбку на лице девушки. Чередуйте различные виды цветов и способы их преподнесения. Любимыми цветами должны быть хризантемы. Тогда их следует дарить по особым случаям — на дни рождения или 8 марта. Тогда любимые цветы остаются дорогими и особенными.

Как правильно дарить цветы

А в обычные дни, когда вы просто хотите порадовать любимого человека, вы можете выбрать из сотен других вариантов. Также следует чередовать способы их представления. В один день заказать доставку букета курьером на работу, на следующий день — вернуться домой с цветами. Третий — сделать красивый жест в ресторане. Договоритесь с девушкой о встрече, доезжаете до места назначения, подходите к столику, а там на стуле или на столе лежит пышный букет цветов. Такой сюрприз приятно удивит даму

Что подарить девушке на 8 марта в дополнение к обязательному букету цветов, мы раскрываем в нашей статье по ссылке.

Немного истории

Наши предки, наблюдая за природой и пытаясь постичь ее самые сокровенные тайны, заметили некоторые закономерности. Например, свойства растений снимать боль, заживлять свежие раны, успокаивать синяки, останавливать кровь. После удачной охоты или ловли мужчины приносили домой не только добычу, но и листья, стебли и пыльцу лекарственных растений.

Женщины, напротив, сушили высушенные растения на солнце и растирали их, готовили снадобья (лечебные настои и мази) или использовали их в качестве украшений для дома или для себя.

Во многих домах важное и почетное место занимали (и до сих пор занимают) амулеты — композиции из засушенных цветов и колосьев кукурузы. Согласно поверьям, богатый, большой и высокий букет символизирует плодородие и процветание хозяев дома.

  Почему не стоит бояться сайтов знакомств. Стоит ли знакомиться в интернете.

Так почему же современные мужчины дарят нам цветы?

Некоторых людей толкает на этот поступок желание доставить удовольствие своему возлюбленному. Другие делают это потому, что так принято. Другие делают этот трудный шаг после того, как следующая фраза была произнесена в слезах: «Почему ты никогда не даришь мне цветы?». Или «Мне срочно нужны гладиолусы! «.

Но не только мотивы, но и сам процесс дарения у всех разный. Sympaty.net решил представить вам классификацию мужчин, которые дарят цветы. Найти любовников и знакомых 😉.

Классификация «дарящих цветы» мужчин

  • Романтики. Ими движет искреннее желание сделать приятно девушке. Они подолгу и тщательно выбирают цветы, нюхают их, смотрят на внешний вид, считают количество лепестков, долго морочат голову продавцу, ходят от лотка к лотку ( или от клумбы к клумбе, если это студент 🙂 ). Для таких людей, даже сам процесс выбора-покупки уже целый ритуал – эдакий праздник души.
  • Прагматики. Дарят цветы, потому что « так надо ». Они особо не морочат голову с выбором. Они посмотрят, какие посвежее, поприличнее, и купят первый понравившийся. Не первый попавшийся ( о таких поговорим позже ), а именно первый понравившийся. Таких людей редко встретишь на клумбе – им и в голову такое не придет.
  • Рационалисты. Эти парни проявляют просто чудеса практичности и рациональности, покупая в качестве букета – горшок с комнатным растением. Ведь это «гораздо продуманней», «гораздо экономней» и «надолго». Еще они могут предложить такой вариант: «Давай я подарю тебе вместо цветов духи или сапоги?!».
  • Жлобы (скряги, козлы, сволочи – кому, как нравится и удобно их называть. На самом деле словарный запас в этом направлении очень обширен, и так и блещет сочными эпитетами). Назовем их уникумами! На вопрос «А почему ты мне НИКОГДА не даришь цветы?» или «ХОЧУ ЦВЕТЫ» девушка легко может получить ответ: «Ты что, сама не можешь купить?» (лично была свидетелем такого диалога). Ну а если их душа все-таки расщедрится, то это будет именно первый попавшийся и самый дешевый вариант. Мало того, они еще будут просить скидку на него. А ведь все мы знаем, что « Мужчина заканчивается тогда, когда начинает торговаться за цветы ».
  • Себялюбцы или нарциссы. О, это отдельная категория мужчин. Они дарят цветы, да и вообще подарки женщинам, дабы полюбоваться собой: красивым, внимательным, заботливым, делающим красивые поступки. Они обязательно купят самый дорогой букет в самом стильном оформлении ( никакой фольгированной или креповой бумаги, не дай бог будут задействованы полиэстеровые ленты ): только рисовая бумага и ленты из натуральных волокон самых модных оттенков!
  • Изменщики. Для них подарить цветы – первый шаг на пути заглаживания своей вины. Вот благодаря ним многие женщины с опаской и недоверием принимают букеты, начиная подозревать своего благоверного в измене или в другом не менее коварном предательстве, даже если мужчина преподнес их от чистого сердца в знак любви и заботы.
  • Революционеры и бунтари. Эти парни наотрез отказываются дарить цветы в общепринятые и отведенные для этого дни – праздники ( день влюбленных, 8 Марта ). Ведь это означает уподобиться «стаду баранов», ломящихся к прилавкам с цветами « потому что так принято ». Они обязательно подойдут к этим прилавкам 15 февраля или 9 марта и притащат букет своей « счастливой, ни на кого не похожей » половинке.
  • Особые романтики. Это не обычные романтики, нет – это особенный подвид. Они не просто хотят подарить любимой цветы, они хотят сделать это по-особенному, романтично и мило. Украсить лобовое стекло и капот ее машины цветами, пока девушка отошла в магазин за покупками, выложить лепестками роз под ее окном признание в любви, запустить голубя, держащего в клювике веточку сирени, к ней в окно (даже сложно представить, как им это удается) — их фантазия неистощима, а желание порадовать любимую просто бьет через край.
  • Гринписовцы. Это последний подвид мужиков. Они, конечно, дарят цветы, но при этом падают в обморок от «сего убийства» и ритуала «подношения трупов растений». Хотя их мировоззрение позволяет уплетать за обе щеки «трупы» огурцов и помидоров, и даже не давиться при этом 😀
  Смысл отношений вовсе не в том, чтобы вас делали счастливыми. Какой смысл в отношениях.
Оцените статью
Блог Бабника