Как быть и что делать если твой парень игроман. Что делать если парень задрот.

Экспериментируйте со своим поведением — это привлечет внимание вашего мужа. Если раньше вы встречали мужа на работе вопросами о том, почему он не вынес мусор или когда он собирается прибить водосток, то теперь просто покормите его и послушайте, как проходит его день. Подумайте, какие изменения могут его заинтересовать, и начните действовать.

Как быть и что делать если твой парень игроман?!

Я люблю читать и открывать для себя что-то новое. Я пишу прозу для молодых взрослых и статьи на различные женские темы.

Эксперт — Маргарита Лопухова

Семейный психолог. Я спасаю «семейные единицы» от распада уже 8 лет. Я помогаю парам вновь обрести любовь и взаимопонимание.

игры

Геймеры, будь то любители или хардкорщики, могут стать проблемой в отношениях. Парень-геймер может быть очень милым и верным, но загвоздка в том, что они слишком заняты играми, чтобы пойти в кино или кафе, что делает их непривлекательными для многих девушек на первом свидании.

Вот некоторые моменты, которые следует учитывать при знакомстве с геймером:

«Мне просто нужно закончить …»

Это термин, который может означать множество вещей, хотя, кажется, у него есть относительно ясный смысл, и он всегда служит оправданием, когда пора уходить из дома, ложиться спать, заниматься домашними делами.

Важно понимать, что когда игрок говорит это, он может иметь в виду множество вещей, и если вы понимаете природу игр, вы можете посмотреть на это сквозь пальцы; возможно, они просто пытаются перейти на следующий уровень, возможно, они пытаются завершить миссию или победить босса. Это может означать завершение работы за 5 минут, может означать завершение работы за 2-5 часов, а если ваш муж участвовал в рейде World of Warcraft, чтобы закончить ее, вы можете забыть о том, чтобы провести с ним выходные, если честно.

Честно говоря, лучше не допускать этого слишком часто, так как это приведет к тому, что ваш партнер будет постоянно говорить «еще один уровень» и испортит вам весь вечер; отвлеките его ненадолго, но не выключайте консоль через 10 минут, если ваши отношения так важны для вас.

  Что такое любовь между мужчиной и женщиной. Что такое любовь простыми словами между мужчиной и женщиной.

Не говорите ничего важного во время игры

Если вы хотите поговорить со своим партнером о чем-то, будь то список покупок на следующую неделю или что-то действительно серьезное, лучше не делать этого, пока он играет в последнюю игру Ninja Gaiden. Учитывая, сколько концентрации требуется для прохождения игры в лучшие дни, вы не добьетесь от них хорошего разговора за это время, и даже если они приостановят игру, они будут так стремиться вернуться к ней, что будут бомбардировать вас самыми рабскими, отрывистыми ответами, которые вы хотите услышать.

Но если вам нужна какая-то их вещь, когда вы выходите из дома, то, наверное, разумнее всего попросить их об этом во время игры. Только не ждите, что ваш партнер запомнит все, что вы сказали во время игры. Расскажите ему обо всем до начала сеанса, а лучше дождитесь его окончания, потому что тогда он в любом случае будет в лучшем настроении.

Что для мужа означает игра

парень с ноутбуком в кровати

Прежде чем принять решение о действиях, необходимо выяснить, что эта игра значит для вашего мужа.

Это безобидное хобби или игровая зависимость, которую можно распознать по следующим признакам:

  • При первой же возможности он садится за компьютер или телефон. Играет по много часов подряд.
  • Его сложно отвлечь от игры. Твои просьбы не выполняются. Он старается сделать все возможное, чтобы просьба была выполнена позже.
  • Он раздражается, если его отвлекают от игры. Причем не имеет значение, это твоя просьба или «глючит комп». Реакция у мужа одинакова.
  • Он не следит за временем. В результате он всегда опаздывает на какие-то встречи, собрания.
  • Тратит ежемесячно кругленькую сумму на приобретение лицензионных игр.
  • Во время игры забывает о еде.
  • Ежедневно играет большое количество времени. Ложится спать поздно. Может проиграть всю ночь.

В этих случаях без помощи специалиста не обойтись. Мужчина впал в игровую зависимость, что очень серьезно.

Если человек не впадает в игровую зависимость, сумел сделать карьеру, преуспел, то может «отключиться» от реальности с помощью азартных игр, отдохнуть от реальности, стресса, то ничего страшного нет. В данном случае это именно так:

  • не проводит много времени за игрой в компьютер или телефон, не более 1,5 часов в будни и 2–3 часов в выходные;
  • после выключения компьютера не стает раздражительным;
  • занимается домашними делами;
  • сначала выполнит твою просьбу, потом садится за игру;
  • он имеет кроме игры другие увлечения;
  • замещает игрой в компьютер пагубные привычки, например алкоголь;
  • не просматривает на компьютере фильмы, это время тратит на игру;
  • при помощи игр освободился от сомнительного круга общения.
  Тени прошлого: 5 признаков, что ваш партнер все еще привязан к бывшему. Как понять что парень не забыл бывшую.

Что делать, если муж постоянно играет в телефоне и компьютере

Прежде всего, успокойтесь. Сначала честно ответьте себе на вопрос: «Влияют ли азартные игры вашего мужа на доход семьи, страдаете ли вы или дети от недостатка его внимания? Если ваш ответ отрицательный, ничего нельзя сделать.

Муж играет в компьютерные игры, а хочется общения.

Ваш муж играет в видеоигры, а вам нужна компания?

Если вы не получаете достаточно внимания от мужа или беспокоитесь, что ситуация перерастает в зависимость, вы можете следовать простым рекомендациям.

Просто выберите наиболее удобное время. Ваш муж должен быть сытым, свободным и счастливым, а не «сидеть» за компьютером. Поэтому вам нужно убедиться, что он действительно слушает вас.

Во время разговора не говорите, что вы видите проблему как компьютерную игру. Узнайте, чего не хватает вашему мужу. Поговорите о его интересах, мечтах и планах на будущее. Проверьте его желания и на себе.

Постарайтесь поставить себя в его интересы. Поделитесь своим воображением. Возможно, вы сможете открыть дверь в другой интересный для вас обоих мир, где вы сможете найти общий язык и вести совместные разговоры.

Старайтесь полностью копировать поведение своего супруга. Вы приходите домой с работы и садитесь играть на компьютере, разговаривать по телефону или смотреть сериал. Конечно, детей нужно кормить, воспитывать и заботиться о них. А ваш муж должен соблюдать строгую диету.

Если есть возможность, лучше отправить детей погостить у близких родственников на неделю, чтобы муж мог полностью погрузиться в реальность «играющей» жены. Не занимайтесь домашними делами в доме. Через очень короткое время муж устанет от такого расклада, устанет от грязных рубашек и бутербродов.

Теперь задача мужа — вывести вас из виртуального мира. Он будет сходить с ума от неопределенности и требовать вашего возвращения в семью. Когда муж достигнет этой точки, самое время поставить ему ультиматум — он больше не будет ни для кого играть в домашние игры. Скажите ему, что вам тоже не нравится его поведение.

  Чувственная женщина- дар природы или результат работы над собой? . Чувственная женщина какая она.

Если у вашего мужа много свободного времени после работы, и он проводит его бесцельно, играя в компьютерные игры, вы можете занять его. Попросите его помочь вам приготовить ужин или сходить вместе за покупками вечером, убрать квартиру.

Идеальным решением для избавления от компьютерной игры является перепланировка квартиры. Отправляйтесь в магазин за обоями вместе. Привлеките мужа к решению проблемы изменения цветовой гаммы. Ремонт — это трудоемкое и требующее много времени мероприятие.

Отдыхайте вместе в свободное время. Постарайтесь отвлечь мужа чем-то, что будет интересно не только вам, но и ему. Предложите сходить на футбольный или хоккейный матч, в кино, театр или на концерт любимого исполнителя.

Если они проводят время вместе, как это делает ее муж, она предпочтет его жене игру. Организуйте такие мероприятия регулярно, каждые выходные, чтобы муж постепенно отрывался от компьютера.

Вечером в будний день завлеките мужа от игры в спальню. Когда он сядет играть, отправьте ему снимок. Человек любит глазами. Избавьтесь от стеснения в постели. Экспериментируйте с близостью.

Чем можно заменить игры

Узнайте, в какие игры играет ваш мужчина. Это может рассказать вам о его предпочтениях.

  • Если он интересуется стратегиями, то его можно увлечь самореализацией. Попробуй ему подарить билет на курсы развития карьеры или бизнес-тренинг.
  • Если мужчина интересуется стрелялками, то ему не хватает адреналина. Подумай об активном времяпровождении: катании на лыжах, картинге, лошадях. Сделай выбор в пользу велопрогулки.
  • Если мужчина отдает предпочтение командным играм, то попробуй организовать ему обучение в марафоне по направлению, которое интересует его. В таком случае мужу важен соревновательный момент. Обрати внимание на добавление «огонька» в интим.
  • Если мужчина отдает предпочтение ролевым играм, то перед тобой мечтательная натура, которая в играх уходит от реальных проблем. Попробуй организовать поездку за город, посещение выставки, поход в горы.

Если вы хотите, чтобы ваш муж не отвлекался на видеоигры и телефон, не вставайте между ним и игрой. Это не поможет вам разрешить ситуацию. Наоборот, это приведет к конфликту. Покажите своему мужу, что вы уважаете его, но что у него есть и другие варианты.

Оцените статью
Блог Бабника