Этапы отношений в браке. Этапы построения счастливых отношений.

Женская интуиция — удивительная вещь. Даже мудрецы прислушивались к женщинам, потому что их чувства очень сильны и не подводят вас. Часто женщина говорит: «У меня такое чувство, что тебе не нужно идти туда, куда ты идешь. А тот отвечает: «Не читай мне нотаций, я сам лучше знаю», — и попадает в беду.

Как создаются здоровые отношения: советы от Павла Ракова

Главная Статьи Идеальные отношения для любви Этапы отношений: от знакомства до брака. Проверьте себя.

Все девушки, без исключения, мечтают о красивой любви. Та, которую вы видите в фильмах и о которой читаете в книгах. Но жизнь устроена по-другому. Некоторым женщинам трудно предсказать, как будут развиваться их отношения с мужчиной. Иногда они ввязываются в неустойчивые романы, терпят неудачников, страдают от несчастливого брака. Как узнать, что вы движетесь в правильном направлении? Я расскажу вам подробнее о ключевых шагах к развитию здоровых отношений.

Знакомство

Поэтому выбор партнера полностью зависит от вас. Не верьте в сказки о том, что искра вдруг пролетит и навсегда вдохновит сердце. Любовь, но прежде всего — голова!

Помните, что после получаса общения вы должны понять, как строить отношения с конкретным мужчиной. Об этом можно догадаться не по кофейной гуще, а по вашей личной оценке и выбору.

01 (1).jpg

Что поможет вам при знакомстве?

  • Улыбка
  • Флирт
  • Ровная осанка
  • Уверенность в себе

Я рассматриваю каждый из этих пунктов в своем тренинге. «Это не то, чему меня учила моя мать. Я учу девушек, как флиртовать, как разговаривать, как смотреть на мужчину. Каждая деталь важна!

Не показывайте все свои активы сразу. Пусть мужчина поборется за ваше внимание. Проблема некоторых дам в том, что они просто соглашаются на все предложения джентльменов: Они без лишних слов дают свой номер телефона или принимают приглашение встретиться в удобное для них время. Как будут развиваться отношения с мужчиной в такой ситуации? Проще говоря, он быстро потеряет к вам интерес.

Свидания

Это важный этап. Иногда приходится рисовать настоящий портрет избранника. Я подробно описываю, на что нужно обратить внимание в статье «Как правильно выбрать мужчину».

Что обязательно надо выяснить?

  • Кто его семья: родители, родственники.
  • Состояние его здоровья: вредные привычки, образ жизни, питание.
  • Насколько он трудолюбив.
  • Умеет ли держать слово
  • Уверен ли в себе и насколько самодостаточен
  • Его отношение к людям. Небольшая ремарка: как он относится к миру, так и к вам будет относиться.
  • Какие у него цели в жизни. Готовы ли вы им служить?
  10 способов разлюбить девушку навсегда. Как перестать любить девушку.

Следите за своим рейтингом

Итак, вы обнаружили, что являетесь достойным, успешным человеком. Пришло время задать себе вопрос: «Соответствую ли я своему Прекрасному Принцу?». В конце концов, как должны выглядеть отношения с мужчиной, если вы не чувствуете себя уверенно или имеете вредные привычки? Есть шанс, что он выберет другую девушку.

Поэтому активнее работайте над оценкой своего брака. Позвольте мне напомнить вам о различных видах: физическом, психическом, интеллектуальном и духовном. Подробнее читайте в моей статье «Каковы ваши шансы выйти замуж или остаться в нынешнем браке».

рекомендуемрекомендуем

Вовремя уходите

Во время свиданий обращайте внимание на жесты и взгляды своего собеседника. Если вы заметили запавшие глаза или закрытую позу, знайте, что он или она смеется над вами. Уверенно говорите «нет» таким людям. Конечно, без грубости и оскорблений.

Вас также должны насторожить его фразы: «Времена тяжелые», «В нашем городе нет хороших рабочих мест», «Виноваты условия». Думаю, вы знаете, как строить отношения с мужчиной в такой ситуации? Вместо того чтобы заняться работой, он проводит вечера перед телевизором, проклиная власти. А потом он, возможно, сидит у вас на шее.

Есть ли у вас в голове этот образ? Вам не нравится? Затем вежливо попрощайтесь с партнером и уйдите. Еще больше хитростей на эту тему я раскрываю в книге «Секреты знакомств и первых свиданий».

Этап 1. Симбиоз.

Состояние влюбленности: мы вместе навсегда, я не могу и не буду без тебя!

любовь

Когда у вас бабочки в животе, ваш партнер кажется идеальным. Мысли в голове: Это он, я искал его всю жизнь! В этой фазе каждый партнер старается показать себя с лучшей стороны, чтобы «завоевать» доверие и любовь другого. И да, мы хотим выглядеть лучше, чем мы есть на самом деле. Эта фаза может длиться несколько месяцев или даже лет. Я знаю пару, у которой первая фаза длилась 10 лет! Но в этом нет ничего хорошего. Правильное чувство меры важно в любом бизнесе. На этом этапе нет конфликтов, и партнер принимается таким, какой он есть. Конечно, он не показывает своего истинного лица. Проще просто принять идеального партнера в идеальной фантазии о счастливых отношениях. И женщины, и мужчины идеализируют отношения на первом этапе, поэтому мы говорим о «розовых очках», через которые мы видим партнера и его отношение к себе.

Этап 2. Различия

Кто он? Когда мы встретились, он был другим! Эта фаза всегда наступает резко и неожиданно для обоих партнеров. Как будто в один день розовые очки разбиваются и наступает прозрение. Будущее с этим партнером уже не кажется таким прекрасным и непрозрачным.

  Как отшить девушку, не обидев ее и не развить в ней комплексы. Как отшить девушку не обидев.

«Он все делает неправильно, как я могу этого не видеть! Оказывается, он не идеален. Он не тот, на кого я подписалась». День за днем у обоих партнеров открываются глаза, и они начинают видеть реальность: плюсы и минусы внешности, характера, привычек, черт. Многие разводы происходят на этом этапе, но если пара мудра и обладает определенными знаниями, они преодолевают этот этап вместе и сохраняют семью. Это нелегко, но возможно.

Этап 3. Практика

После успешного завершения предыдущего этапа пара начинает думать о том, как они будут приспосабливаться друг к другу. Оба понимают, что они не совершенны, и готовы принять этот факт. На этом этапе пара узнает много нового о себе и своем партнере. Если вы отнесетесь к этому этапу как к игре, вы сможете получить массу удовольствия. Потому что это действительно интересно. Исследуйте: — Как отвечать по-другому? — Он действительно слышал меня? — Понял ли я его или он имел в виду что-то другое? Со временем вы почувствуете, что ваши отношения становятся ближе и крепче.

Вы можете расслабиться и наслаждаться отношениями, полными любви и понимания. Эта фаза обычно наступает, когда дети выросли и оба партнера могут в полной мере наслаждаться жизнью и друг другом. Жалобы, недовольство и непонимание сменяются миром, довольством и любовью. Не каждой паре удается достичь этого последнего этапа. Сложность заключается в том, что все эти фазы могут быть активированы обоими партнерами в разное время. А если один еще находится на стадии сожительства, а другой уже на стадии раздельного проживания, то найти компромисс без помощи специалиста очень сложно. Даже если это происходит во всех отношениях.

Третий этаж. Воля, деньги как цель

Третий этаж - деньги как цель

Третий этаж развивается естественным образом из второго. И в основном это, конечно, мужчины. Это уровень денег, материальной выгоды, профессиональной самореализации.

Тот факт, что это мужская сфера деятельности, не означает, что женщина не должна работать. Она может привлекать деньги из разных источников, она может зарабатывать деньги, занимаясь любимым делом, она может вдохновлять мужчину. Поэтому она также играет роль на этом уровне, но подчиненную. Главная ответственность лежит на мужчине. Если женщина хорошо зарабатывает, даже если она зарабатывает больше мужа, она должна понимать, что он несет за нее ответственность.

Что здесь важно понять? Мир человека — это мир идей. Вы должны постоянно ставить человека на первое место. Это искусство быть первым и оставаться вторым. Важно, чтобы вы не давали своему партнеру советы о том, как себя вести, как правильно поступать. Пусть он идет своим путем, совершает ошибки и набирается опыта в том, на чем вы настаиваете на своем пути.

Астрология предполагает, что мужская энергия — это энергия солнца, а женская энергия — это энергия луны. Берегитесь, Солнце всегда одно на небе, оно не терпит конкуренции. Ваш муж должен стать таким светильником. Вы сами будете гораздо счастливее, если выведете его на передний план.

  Как не стать подкаблучником: признаки поведения, способы лечения. Как не быть подкаблучником.

С другой стороны, мужчины, встретив женщину, которая очень контролирует себя, должны сказать ей: «Неважно, сколько у тебя денег, я все равно несу за тебя ответственность. Это сразу же заставит ее почувствовать себя в безопасности и вызовет желание расслабиться и довериться своему мужчине.

Четвертый этаж. Любовь

Четвертый этаж - любовь

Удивительно, но любовь — это только четвертый шаг. Нам часто говорят: «Самое главное — иметь любовь, тогда все будет хорошо». Но все не так просто. Любовь очень важна, без нее ничего не получится, но если вы попытаетесь построить дом на четвертой ступеньке, он повиснет в воздухе. Дело в том, что любовь — это не эйфория, которую мы испытываем в первые дни и месяцы отношений, а чувства, которые возникают, развиваются и растут гораздо позже. Мы строим любовь вместе с семейным очагом, а это требует терпения и времени.

Здесь, конечно, женщина находится на переднем плане. Для нее очень важно дарить мужу восхищение, подпитку и доверие.

Женщина создает и взращивает любовь и восхищение и питает ими своего мужа. Она дает ему энергию, которая позволяет ему действовать максимально эффективно и не уставать. Человек может действовать самостоятельно, но он рискует быстро растратить свою энергию.

Восхищение — это не просто похвала или комплимент. Это состояние, в котором женщина живет в постоянном экстазе от того, что делает ее мужчина. Помните, как вы радовались за него в начале отношений? Это похожее чувство, но тогда вы сами его создали, а теперь вам приходится сознательно его поддерживать.

Пятый этаж. Творчество

Пятый этаж - творчество

Следующий уровень называется «творчество» и является в основном мужской территорией. Речь идет не о рукоделии, вязании или вышивке, а об открытиях и изобретениях. Возможно, не только научные или связанные с бизнесом, но и философские: основные законы мира и жизни, достижение духовных свершений. Женщинам это не нужно, для них важно то, что происходит вокруг них: в семье, дома, с родственниками.

А человек — творец по своей природе. Хотя семья для него — главная ценность, смысл жизни, он не только живет на ее основе, но и проживает свою жизнь как творец. У него должны быть стабильные идеи, и его идеи должны всячески поддерживаться.

Правило четвертого этажа заключается в том, что женщина естественным образом поддерживает мужчину любовью. Благодаря этой поддержке он всегда восстанавливается после напряженной работы, после творческих усилий и успехов. И как видите, этот уровень основывается только на предыдущем и не может полноценно функционировать без него.

Оцените статью
Блог Бабника