30 вопросов, после которых люди влюбляются: работают на 100 %. Вопросы которые заставляют влюбиться.

Семейные психологи считают, что живые любовные отношения поддерживаются благодаря новой информации, которую они узнают о своем партнере. «Зачитанная книга» неинтересна, но человек, полный сюрпризов, заставляет взглянуть на него по-новому и влюбиться заново.

Вопросы после которых люди влюбляются. 36 вопросов,которые приводят к любви

Двадцать лет назад психолог Артур Арон провел в своей лаборатории простой эксперимент. Он попросил незнакомых ему мужчину и женщину вместе ответить на 36 вопросов. После этого они должны были молча смотреть в глаза друг другу в течение четырех минут. Через шесть месяцев участники эксперимента были готовы вступить в брак. Мы публикуем этот список вопросов. Ответная реакция заставляет их открыться и показать свои слабости, что способствует сближению. 1. кого из всех людей в мире вы бы пригласили на ужин? 2. хотели бы вы стать знаменитым? В какой области? 3. репетировали ли вы когда-нибудь то, что собираетесь сказать перед телефонным разговором? Почему? 4. как вы представляете себе идеальный день? 5. когда вы в последний раз пели в одиночестве для себя? Или для кого-то другого? 6. если бы вы могли дожить до 90 лет и сохранить либо разум, либо тело 30-летнего человека на последние 60 лет своей жизни, что бы вы выбрали? 7. есть ли у вас скрытое предчувствие того, как вы умрете? 8. назовите три качества, которые объединяют вас и вашего партнера. 9. за что вы больше всего благодарны в своей жизни? 10. если бы вы могли изменить что-то одно в своем воспитании, что бы это было? 11. расскажите своему партнеру историю своей жизни настолько подробно, насколько сможете за 4 минуты. 12. если бы вы могли проснуться завтра и приобрести одно качество или способность, что бы это было? 13. если бы хрустальный шар мог рассказать вам правду о себе, вашей жизни, будущем или о чем-либо еще, что бы вы хотели узнать? 14. есть ли что-то, о чем вы давно мечтаете? Почему вы этого не сделали? 15. Какое самое большое достижение в вашей жизни? 16. что вы больше всего цените в своих друзьях? 17. какое ваше самое прекрасное воспоминание? 18. какое ваше самое страшное воспоминание? 19. если бы вы знали, что внезапно умрете в течение года, изменили бы вы что-нибудь в своей нынешней жизни? Что для вас значит дружба? 21. 21. какую роль в вашей жизни играют любовь и привязанность? 22. Перечислите положительные качества вашего партнера одно за другим. Всего пять пунктов. 23. насколько близки члены вашей семьи? Считаете ли вы, что ваше детство было счастливее, чем у большинства других людей? 24. что вы думаете о ваших отношениях с матерью? 25. составьте три честных предложения, каждое из которых начинается со слова «мы». Например: «Мы оба в этой комнате чувствуем…». 26. Продолжите это предложение: «Я хотел бы поделиться с кем-нибудь…». 27.

  Как признаться в своих чувствах, чтобы не выглядеть глупо. Как признаться в чувствах.

Вопросы после которых возникает любовь. Как влюбить его в себя за 240 секунд

Если бы вы стали близким другом своего партнера, расскажите, что, по вашему мнению, он или она должны знать о вас. 28 Расскажите своему партнеру, что вам нравится в нем или в ней; будьте абсолютно честны и говорите то, что вы не стали бы говорить человеку, которого плохо знаете. 29. Поделитесь с партнером разочаровывающим моментом в вашей жизни. 30 Когда вы плакали в последний раз и что заставило вас плакать? 31 Расскажите своему партнеру о том, что вам уже нравится в нем или в ней. 32. что является слишком серьезным, что не подходит для шуток? 33. если бы вы умерли сегодня ночью, не имея возможности ни с кем общаться, о чем бы вы больше всего сожалели, никому не сказав об этом? Почему вы еще не сказали им? 34. ваш дом со всем вашим имуществом загорелся. После спасения своих близких и домашних животных у вас есть время, чтобы забежать в дом и спасти что-нибудь. Что это может быть? Почему? 35. Смерть какого члена семьи повлияла бы на вас больше всего? Почему? 36. Поделитесь с партнером личной проблемой и посоветуйтесь, как бы вы ее решили. Затем попросите своего партнера рассказать, что он или она думает о выбранном вами задании. Этот список уже двадцать лет спасает от забвения обозреватель New York Times Мэнди Лен Катрон. Недавно она решила повторить эксперимент доктора Арона на себе и своем знакомом. Опыт был успешным, и участники действительно полюбили друг друга.

Вопросы после которых возникает любовь. Как влюбить его в себя за 240 секунд

Если собрать все пособия типа «125 способов заставить прекрасного принца влюбиться в вас», то можно было бы заполнить библиотеку Ленина. А на листовки останется пять минут. Но кому помогли эти книги? Никого. Огромное количество бумаги, потраченной впустую. Вы не можете в это поверить? Мы тоже не хотели в это верить. Но американский социальный психолог Артур Арон доказал, что существует способ заставить кого-то влюбиться в вас. И представьте, что все его существо умещается на одной странице.

  Должен ли мужчина дарить цветы и подарки. Должен ли мужчина дарить подарки.

Getty Images

Арон утверждает, что мужчина и женщина полюбят друг друга, если честно ответят на 36 вопросов, а затем в течение 4 минут будут смотреть друг другу в глаза. Конечно, можно говорить что угодно, поэтому психолог провел эксперимент. В исследовании приняли участие 52 пары — мужчины и женщины, которые не были знакомы друг с другом заранее. Метод был следующим: Два участника входили в комнату через разные двери, садились за стол и отвечали на вопросы. Затем они должны были смотреть друг другу в глаза в полной тишине. Ровно четыре минуты, не больше и не меньше. Через шесть месяцев одна пара поженилась.

Эксперимент проводился в 1997 году. Почти 20 лет спустя Мэнди Лен Катрон, обозреватель New York Times, решила опробовать его на себе и своей знакомой. И это сработало! Теория «36 вопросов» сейчас снова становится вирусной, и это неудивительно: прочитайте эти 36 вопросов, и вы поймете, почему она работает.

1. Представьте, что вы можете пригласить на ужин любого, кого захотите. Кого бы вы пригласили?

    Вопросы после которых возникает любовь. Как влюбить его в себя за 240 секунд

2. хотели бы вы стать знаменитым? Почему?

Следующий телефонный звонок: 4 совета и рекомендации для более прочной связи с партнером.

3. Практикуете ли вы свою будущую речь, прежде чем позвонить кому-то? Если да, то почему?

4. Как выглядит ваш идеальный день?

5. Когда вы в последний раз пели про себя? А для других?

6. представьте, что вы можете дожить до 90 лет, а ваше тело или ваш разум перестанут стареть в 30 лет — что бы вы выбрали?

7. есть ли у вас предчувствия того, как вы умрете?

8. какие три вещи объединяют вас и вашего партнера?

  Почему девушки любят девушек: как понять чувства и что делать в таком случае. Как понравиться девушке если ты девушка.

9. за что вы больше всего благодарны?

10. если бы вы могли изменить что-то одно в своем взрослении, что бы это было?

11. У вас есть четыре минуты. Как можно больше говорите с партнером о своей истории жизни. 12.

12. Представьте, что завтра вы проснетесь с новой чертой характера, умением или талантом. Какой из них?

13. какой вопрос вы бы задали хрустальному шару, который может рассказать вам правду обо всем?

14. это ваша самая большая мечта? Почему вы не выполнили его до сих пор?

15. какое самое важное достижение в вашей жизни?

16. какова самая важная ценность дружбы?

17. какое воспоминание для вас самое дорогое?

18. какое воспоминание пугает вас больше всего?

Артур арон книги. Эксперимент Артура Арона

19. представьте, что вы умрете в течение года — что бы вы изменили в своей жизни?

В современном мире легко встретить свою вторую половинку, например, через социальные сети или изучив отзывы о российских сайтах знакомств. Но как возникает любовь, почему мы влюбляемся в определенного человека — мы до сих пор не знаем ответов.

Вопросы после которых люди влюбляются. 36 вопросов,которые приводят к любви 06

Но в 1997 году американский психолог Артур Арон попытался расшифровать тайну любви почти случайно. Он собрал 36 вопросов, направленных на создание межличностной близости. Эти 36 вопросов, первоначально называвшиеся протоколом «быстрой дружбы», привели к тому, что многие люди влюбились.

Для исследования Арон провел социальный эксперимент. Он выбрал добровольцев, мужчину и женщину: в течение полутора часов они сидели друг напротив друга в лаборатории и по очереди отвечали на 36 вопросов, никогда не видя друг друга раньше.

Психолог разделил эти 36 вопросов на три блока по 12 вопросов в каждом. С каждым блоком вопросы становились все более личными. Эксперимент закончился тем, что участники смотрели друг другу в глаза в течение четырех минут.

Вопросы после которых люди влюбляются. 36 вопросов,которые приводят к любви 07

В конце добровольцы признались, что между ними действительно возникло доверие и чувство знакомства. И результат был совершенно неожиданным — через шесть месяцев они поженились. И они были не последними, кто нашел любовь благодаря этому социальному эксперименту.

Оцените статью
Блог Бабника