12 способов забыть недоступного вам мужчину, как бы ни любили его. Как забить на парня.

Возможно, у вас уже есть возлюбленный. Чтобы не разрушить важные вещи и людей в своей жизни, нужно заранее знать, как избежать влюбленности.

Да перестаньте вы так сильно любить мужчин, и они к вам потянутся!

Прежде всего, я не большой поклонник мудрости, выраженной в стихах, но здесь классик попал в точку. Чтобы понравиться человеку, необязательно его сильно любить. Сколько об этом написано, но важные вещи нужно повторять несколько раз.

Чтобы проиллюстрировать то, что я имею в виду, вот стандартное письмо без личных данных и с измененным текстом. (Я часто получаю такие письма от администратора или от групп. Буду рад видеть Вас на моем Telegram-канале (Рашид Кирранов) https://t.me/rashidkirranov ).

Первая часть письма .

Я люблю мужчину всем сердцем. (Я имею в виду, не делайте этого. Вы не можете любить человека слишком сильно.) Я много делаю для него и многое терплю. ( Don’t!!!!)

Если мужчина хочет, чтобы я изменилась, я обязательно изменюсь. Я стараюсь вставать пораньше, чтобы приготовить для него ужин. Я работаю на двух работах и делаю все по дому. Но в то же время я не забываю о своей внешности. Я слежу за своим весом, занимаюсь спортом. Я стараюсь быть интересной и читаю об этом.

Но отношения между нами становятся все хуже. Она находит во мне все новые и новые недостатки, которые мне нужно исправить. Я стараюсь, и у меня получается все лучше и лучше. В принципе, у меня больше нет никаких требований, хотя мы живем вместе уже несколько лет, и я хочу выйти замуж и завести детей.

С другой стороны, он относится ко мне все хуже и хуже. Он также не заботится о своей внешности, набрал живот и т.д.

Вторая часть письма, содержание которой варьируется от письма к письму, является первой.

poslat1

Но моя подруга, которая довольствуется жестоким отношением к мужчинам, у которой нет и половины моей красоты, ума и т.д., имеет большой успех у мужчин. Почему?

Или другой вариант. В конце концов, мужчина прогнал меня и ушел к другой женщине. (Я увидел эту женщину. Она намного уступает мне визуально, гораздо менее образована и не делает никаких усилий, чтобы поклониться ему. Можно сказать, что она относится к нему так же, как я к нему отношусь. Я не понимаю, что он в ней нашел, не понимаю.

И в конце обычно задается вопрос. Что мне делать?

Кстати, на консультациях меня часто спрашивают, почему мужчины не ценят хорошее поведение. Потому что девушка (или женщина) — это все для него, все для него, но результат обычно один и тот же. Если у вас похожая ситуация, изменить ее довольно просто. Недавно я запустила бесплатный мини-курс «Как перевести отношения на новый уровень», на который вы можете записаться ЗДЕСЬ.

Так что же делать?

Это очевидно, я даже вынес это в заголовок статьи и привел выдержку. Просто перестаньте так сильно любить этих мужчин, и все наладится.

Здесь я чувствую, как на меня обрушивается град праведного гнева. Как вы можете так говорить? Скоро вы скажете, что мужчины тоже не должны любить женщин. (Я не буду :)))

Прежде чем противоречить, ответьте себе (не мне) на вопрос: «Почему вы должны так сильно любить их (мужчин)?». Но прежде чем ответить на этот вопрос, давайте посмотрим на факты.

Во-первых, мужчины гораздо больше любят женщин, которым они просто очень нравятся, чем тех, кто безумно влюблен в них, кто преследует их, кто не дает им покоя, кто постоянно звонит им и пишет письма, и кто еще более психологически зависим от них.

Как влюбить в себя мужчину и перевести отношения с мужчинами на новый уровень за 2 месяца, используя 12 простых приёмов? Бесплатно.

Курс Вконтакте или Telegram на ваш выбор. Переведите отношения в лучшее русло, если они «застряли» на одном месте или начали ухудшаться.

  Как понять, стоит ли начинать встречаться, или лучше повременить. Стоит ли заводить отношения.

Почему мужчина не ценит хорошего отношения?

Почему мужчина не ценит хорошего отношения?

Мы должны понять, что является правильным отношением для мужчин и что является правильным отношением для женщин. Как много людей понимают это?

Как улучшить отношения с мужчинами? Защитите свою самооценку и отношения изменятся.

Будьте реалистичны

Сейчас не время для сказочных фантазий, а время собраться с силами и быть честным с самим собой. Сядьте и начните мыслить реалистично. Да, было бы замечательно быть с этим человеком. Он очарователен, и он привлекает вас.

Подумайте о том, какими были бы ваши отношения. Поскольку вы не хотите влюбиться в этого человека, возникает проблема. Оцените его серьезность. Эту проблему нелегко решить, поэтому прекратите попытки.

Поговорите с друзьями

Пока объект вашей симпатии не встречается с кем-то из ваших друзей, нет никаких проблем в том, чтобы поговорить с ним об этом. Прислушайтесь к мнению своих друзей, можете даже попросить их отвлечь вас от мыслей об этом человеке.

Ваши друзья смогут объективно оценить ситуацию. Они заботятся о вас и поэтому очень внимательны. Однако если они понимают, что нежелательные отношения причинят вам значительный вред в будущем, следует очень честно рассказать, почему вам не следует влюбляться. Если они не честны, то они не являются хорошими друзьями.

Избегайте встреч с объектом влюбленности

Если можете, держитесь подальше от всех мест, где вы можете встретить человека, в которого влюблены. Иногда это бывает трудно, но вы должны попытаться.

Если вы где-то увидели его, уходите, пока он тоже не увидел вас. Если молодой человек находится со знакомым или родственником, задача значительно усложняется. Но вы все равно можете держаться от него подальше и избегать долгих разговоров.

Как похоронить связь с женатым человеком

Вы можете забыть о женатом мужчине, если всегда будете помнить об истинности этого предложения: «Он хорош только потому, что холост. Половина его достоинств — это достоинства его законной жены: женщина практически любит не только его, но и его жену.

Чтобы забыть любимого женатого мужчину, нужно избавиться от иллюзий. Если он еще не развелся со своей женой, то это означает, что он никогда этого не сделает.

Женщина должна понимать, что такие отношения безнадежны. Если мужчина держится за свои чувства к неженатому человеку (в 90% случаев это любовная зависимость, а не любовь), он рискует остаться одиноким навсегда.

Советы психолога, помогающие забыть женатого мужчину, таковы:

  1. Избавиться от ложной установки: «он – единственный». Если мужчина не уважает ни жену, ни любовницу, если он регулярно предает семью, он точно не «тот самый». Также у мужчины могут быть и другие любовницы.
  2. Отказаться от возможности установить контакт с любовником. Если есть возможность, нужно временно сменить место жительства.
  3. Найти занятие, которое способно увлечь. Необходимо постоянно пробовать, находиться в поиске. Это поможет избавиться от остатков хандры.

Как замужней женщине забыть бывшего любовника

девушка обнимает парня

Чтобы забыть своего любовника, замужняя женщина должна проанализировать свои отношения с мужем. Чувства постепенно утихнут, когда она поймет, что у них с мужем больше общего, чем привязанность и страсть.

Советы психолога, которые помогут вам забыть любимого мужчину, заключаются в следующем:

  1. Стараться проводить больше времени с мужем.
  2. Акцентировать свое внимание на хороших личностных качествах супруга.
  3. Постоянно сравнивать мужа и любовника. Особенно это касается тех вещей, в которых последний однозначно проигрывает.

Чтобы забыть женатого любовника, замужняя женщина должна применить радикальный подход: Она должна постараться исключить возможность контакта. Если у нее роман с начальником или с другом мужа, вы должны изменить стиль общения. С руководством следует официально подчеркнуть, с подругой — только в присутствии мужа.

Признание в супружеской измене не обязательно. В то же время женщина должна пообещать себе, что больше не будет встречаться со своим любовником.

3.… или примите, что ответов не будет

Однако бывают случаи, когда вы просто не можете закрыть этот вопрос. Возможно, между вами и этим человеком произошло слишком много негативных событий, ваша гордость мешает вам общаться с ним, или он просто не хочет давать вам объяснения, о которых вы просите.

В любом случае, иногда приходится жить дальше без ответов.

Вы должны принять ситуацию такой, какая она есть сейчас, не ища причин и оправданий тому, как с вами обошлись. Не смотрите на вещи только со своей точки зрения, а осознайте, что не все мы одинаковы. Есть люди, которые готовы делать то, о чем вы даже не задумывались, и люди, которые видят свои поступки не так, как видите их вы.

  Как вернуть любимую девушку. Как вернуть девушку после расставания.

Поэтому вместо того, чтобы винить себя и тратить еще больше времени и энергии на решение проблем, которые, очевидно, не решены, сосредоточьтесь на том, как вы можете забыть этого человека и сделать все возможное, чтобы отпустить его.

4. Дайте себе срок

Когда вы проходите через процесс выздоровления, вначале у вас возникает неконтролируемое желание плакать.

Вы продолжаете проводить время, запершись в своей комнате, плача или думая обо всем, что произошло. И в этом нет ничего необычного, этого не нужно стыдиться, это не делает вас слабым. На самом деле, это только делает вас человеком.

Однако когда ваше поведение перестает быть просто фазой, длящейся в течение определенного периода времени, а становится привычкой, тогда у вас возникает проблема, и вы легко можете впасть в депрессию.

Поэтому вы должны установить для себя крайний срок: Установите дату, до которой вам разрешено оплакивать свою потерю. Когда это время истечет, соберите осколки разбитого сердца и забудьте о жалости к себе. Сделайте рывок в будущее и не позволяйте прошлому поглотить вас.

5. Запишите свои эмоции

Пока вы тренируете свой разум, чтобы забыть человека, о котором идет речь, неплохо вести дневник своих мыслей и чувств.

Есть вещи, которые сбивают вас с толку. Вы не можете поделиться ими даже с самыми близкими друзьями и не хотите идти к психотерапевту, но бумага хранит все это. Вы даже можете написать все на листе бумаги и сжечь его в конце дня.

Первая и очень важная стадия расставания – отрицание реальности

Когда разделение произошло, но мы не можем в это поверить. Это совершенно не укладывается в нашей голове. Почва уходит из-под ног, а наше сознание не принимает новую реальность. И это нормальная реакция психики — не верить в разлуку, чтобы избежать боли. И, к сожалению, вы не можете пройти этот этап без боли. И друзья, родственники, которые будут всячески пытаться отвлечь вас и направить на что-то другое, в надежде помочь вам и разделить ваше горе, рассказывая о нем: «А ты знаешь, сколько их у тебя еще будет?», к сожалению, не помогают на этом этапе. Вы можете вытащить из трясины только себя.

Как? Примите факт расставания, поймите, что реальность изменилась и вам придется справляться самостоятельно. Назад дороги нет. Это болезненно и трудно. И это требует времени.

Психологи говорят, что фаза отрицания может длиться от нескольких дней до нескольких месяцев. Как только вы поймете и четко примете, что отношения закончились, вы сможете медленно вернуться к новой жизни. Но это еще не все. Не за горами второй этап расставания, который ждет вас….

Этап ярости и злости

Вы понимаете, что все кончено и что много времени и усилий было потрачено впустую. Вы злитесь на то, что он с вами сделал. Ты его ненавидишь. Вы полны негатива, и это НОРМАЛЬНО. Подавить свои негативные чувства к бывшему партнеру абсолютно невозможно! Иначе все уйдет в психосоматику — болезни, которые вам не нужны. Разозлитесь! Поговорите со своей девушкой, напишите о своих чувствах в личном дневнике. Ваша задача — изгнать из себя весь негатив. Но не забывайте, что гнев и ярость — это тоже энергия. И эту энергию можно направить в нужное русло. Например, заняться спортом, пойти на любимую работу, начать хороший проект. И хорошо бы проработать эту ситуацию с психологом. Только не позволяйте негативным эмоциям проникать в вас, иначе вы застрянете на этой стадии разделения. Превратите негатив в творчество! И держитесь! Потому что самый коварный, третий этап расставания находится прямо перед вами.

Но, пожалуйста, не возвращайтесь! Потому что в этот момент гнев уступает место сомнениям. Туман рассеивается. В конце концов, партнер не кажется таким уж плохим. Вы видите отношения другими глазами, а также признаете недостатки на своей стороне. Чувство вины появляется… На этом этапе люди часто снова находят друг друга. Возникает сильное сексуальное влечение. Психологи предупреждают, что в большинстве случаев это иллюзия. Они снова сходятся, и на какое-то время все становится проще, но затем взаимные претензии обычно вспыхивают вновь. Оказывается, что прошлые обиды остались и ранят вас еще больше. Когда вы возвращаетесь к первой фазе расставания, это похоже на вскрытие еще не зажившего шва … В целом, важно не смотреть на отношения в розовых очках. Серьезно.

  Немного советов о том, как правильно развивать отношения в паре. Как развивать отношения с девушкой.

Этап депрессии

В этой фазе не избежать эмоциональных срывов, рыданий, вспышек и иногда апатии. Вам может казаться, что вы достигли дна и что жизнь не имеет смысла. И когда вы думаете об этом, вспомните мою статью и скажите себе — это всего лишь четвертая стадия разделения! И это обязательно пройдет! Пусть ваши чувства говорят вам обратное, но поймите это разумом. Эти чувства нужно пережить. Плачьте столько, сколько нужно. Ложитесь на пол и плачьте, если нужно. И обратитесь за помощью к своим близким. На этом этапе важна поддержка друзей и семьи. Вы обязательно поправитесь и встанете на ноги.

Море наконец успокоилось, и светит солнце. Вы больше не чувствуете обиды или ненависти. Вы чувствуете землю под ногами. Вы даже можете сказать СПАСИБО своему бывшему за все! Вы строите невероятные планы на будущее. А от свежего воздуха кружится голова. Вы снова в потоке! Жаль, что моя подруга только сейчас переживает разрыв. И с помощью психотерапевта. Это потому, что она застряла на четвертой стадии разрыва на долгие годы. Она прятала свои чувства глубоко внутри и не позволяла себе кричать и плакать от боли. Она убедила себя и других, что ей все равно, и все, что у нее есть, хорошо … В целом, переживания, связанные с разрывом отношений, нуждаются в правильном! А вот что еще советуют психологи.

После расставания важно провести «работу над ошибками», то есть изучить, каких ошибок следует избегать в новых отношениях. Например, как вы выбирали мужчину, на какие качества не обращали внимания, думали ли вы, что измените, не искали ли нужные качества? Но чтобы понять, какие качества в мужчине вам нужны, а с какими вы не согласны и

  • на уровне головы – уважение, интересно поговорить;
  • на уровне сердца – дружба;
  • на уровне тела – классный секс.

Когда эти элементы объединяются в одном человеке, это называется любовью.

И не верьте в чушь, что ваш мужчина дается один раз и приходит свыше. Выбирайте в соответствии с тремя вышеуказанными параметрами, и вы останетесь довольны. Но не спешите начинать новые отношения сразу после разрыва. Важно, чтобы вы не торопились. И за это время нужно отследить и выгрузить ментальный мусор и внутренние, бессознательные препятствия в виде обид, страхов, неэффективных договоренностей, неудачных сценариев, чтобы не наступить на те же грабли в новых отношениях.

Психологи, кстати, советуют не вступать в новые отношения сразу после разрыва. Вы должны подождать не менее шести месяцев. Психика должна перестроиться, иначе вы рискуете остаться в старых отношениях, только с новым партнером.

Почему возникают переживания после расставания, даже если отношения закончились сами по себе или по обоюдному согласию?

Ну, во-первых, есть страх: «Как это будет по-новому?». Выход из интимного, даже порочного, цикла всегда связан с некоторым дискомфортом. Это объясняется тем, что люди — существа, зависящие от ритуалов и привычек. Ведь они дают нам иллюзию безопасности, но при этом мешают двигаться к счастью и успеху.

Страх сделать шаг, страх стать свободным настолько велик, что мозг отказывается признавать его, предпочитая вместо этого «страдать за любимого».

Когда люди действительно любят друг друга, любовь торжествует над эго, и пара ищет и находит компромиссы без разлуки. А все страдания после расставаний — это крокодиловы слезы и завывания зависимых людей, в том числе зависимых от домашних якорей. Поэтому с благодарностью отпустите прошлое и не преграждайте скорбью путь новому. Не поддавайтесь своим страхам и пристрастиям, бесконечно проверяя пропущенные сообщения или интерпретируя статус бывшего возлюбленного в социальных сетях, чтобы проникнуть в его разум и душу. Также не оставляйте свои отношения, даже бывшие, на милость подруг, которые выносят суждения типа «Я всегда знала, что он козел». Переживайте расставание с достоинством. Вы и ваш выбор заслуживаете этого. Дорожите своим временем и не бойтесь перемен!

Оцените статью
Блог Бабника