ТОП-10 самых красивых девушек из разных стран. Самые красивые девушки страны.

Из Индии выделялись Рекха, Айшвария Рай и Приянка Чопра. Все девушки в какой-то момент выиграли конкурс «Мисс Мира» и сделали потрясающую карьеру в качестве моделей и актрис в своих странах.

Самые красивые женщины мира из Евразии, Америки, Африки, Австралии

Чтобы узнать, в какой стране живут самые красивые женщины в мире, нужно спросить у туристов. Но чтобы получить более точный ответ, стоит прислушаться к мнению мужчин-туристов, которые много путешествовали и побывали во многих странах на разных континентах.

В то время как каждому мужчине нравится определенный тип женщины, и многие люди в каждой стране считают, что только они могут найти самых красивых женщин, журнал Travelers Digest из Гонконга попытался выяснить, в каких странах самые красивые женщины в мире, опросив туристов. И результаты показали следующее:

  • 10 место — Канада. Хотя это холодная страна, но женщины ее отличаются своей сексуальностью и могут обогреть каждого мужчину своей теплотой. Они похожи с жительницами США тем, что здесь также смешаны различные этносы, но канадки более стройные и не такие тучные, как американки.
  • 9 место — Голландия. Голландки отличаются от представительниц прекрасного пола из других стран тем, что они повыше ростом. Большое отличие и в том, что девушки из Голландии более радушны и имеют прекрасное чувство юмора.
  • 8 место — Дания. Датчанок отличает небольшая полнота, но в то же время редко где встретишь такое обилие блондинок, как здесь. Только здесь 90% женщин — это блондинки, имеющие к тому же и голубые глаза. Они имеют прекрасные лица и большую любовь к моде, что только добавляет им красоту.
  • 7 место — Колумбия. Из Венесуэлы, которая соседствует с Колумбией, уже несколько раз выходили победительницы конкурса «Мисс Вселенная», но колумбийки не дотягивают до этой планки из-за чрезмерной сексуальности. Но в своей красоте они уж точно не уступают венесуэлкам.
  • 6 место — Южная Корея. Как ни удивительно, но среди всех представительниц из азиатских стран именно кореянки занимают такое высокое место в рейтинге красоты. Возможно, это из-за того, что Южная Корея является центром культурной жизни всей Азии.
  • 5 место — Болгария. Наверное, болгарки привлекли к себе большое внимание своей бледной кожей и темными волосами. Большинство девушек из этой страны отличаются также большим ростом.
  • 4 место — Россия. Нет ничего удивительного, что именно россиянки в рейтинге стоят намного выше, чем многие представительницы из европейских стран. И если взять в целом всю Россию, то именно в этой стране переплелась и соединилась в единое целое европейская и азиатская красота.
  • 3 место — Украина. Многие заморские женихи стараются познакомиться с украинками. Представительницы прекрасного пола из этой страны сочетают в себе красивое лицо с идеальной фигурой. Чтобы убедиться в этом, стоит летом побывать на черноморском побережье и увидеть все своими глазами.
  • 2 место — Аргентина. Если взять во внимание всю Южную Америку, то в Аргентине проживет большинство красавиц этого континента. Они отличаются своим высоким ростом, темными волосами и своей стройностью.
  • 1 место — Швеция. Разве может быть что-либо красивее, чес высокое, светловолосое и голубоглазое существо? А если это не просто существо, а богиня? Именно так стоит охарактеризовать большинство шведок, так как самые красивые женщины мира проживают в этой стране.
  Идеальная разница в росте между парнем и девушкой. Какого роста должна быть девушка.

Самые красивые женщины мира из Европы

Асдис Ран / Asdis Ran фото, исландская модель

Анита Экберг / Anita Ekberg фото, шведская актриса

Киира Корпи / Kiira Korpi фото, финская фигуристка

Хейди Джонсен фото

Эгле Штандтайте / Egle Standtaite фото, литовская модель, Мисс Вселенная 2012

Анетт Грифель / Anett Griffel фото, эстонская модель.

Агата Муцениеце / Agata Muceniece фото, латвийская актриса

Самая красивая шотландка — Кирсти Галлахер

Кирсти Галлахер / Kirsty Gallacher фото, шотландская телеведущая

Розанна Дэвисон / Rosanna Davison фото, ирландская модель, Мисс Мира 2003

Шерил Коул / Cheryl Cole фото, британская певица

Мишель Мерсье / Michele Mercier фото, французская актриса

Самая красивая бельгийская женщина — Эллен Петри.

Эллен Петри / Ellen Petri фото, бельгийская модель

Одри Хепбёрн / Audrey Hepburn фото красивое

Самая красивая датчанка — Нина Агдал

Нина Агдал / Nina Agdal фото, датская модель.

Диа Мирза / Dia Mirza фото индийская актриса

Джина Лоллобриджида / Gina Lollobrigida фото, итальянская актриса,

Лара Альварес / Lara Alvarez фото, испанская журналистка и ведущая

Самые красивые женщины мира из Азии

Самая красивая индийская женщина — Айшвария Рай

1

Самая красивая пакистанская женщина — Сара Лорен

1Mona Liza

Самая красивая иранская женщина — Махлагха Джабери

1fgf

Самая красивая афганка — Селина Джаитли

1celina

Самая красивая ливанская женщина — Сирин Абдельнур

1Cyrine Abdel Nour

Самая красивая женщина из Саудовской Аравии — Муна Абу Суламан

5Muna Abusulayman (Saudi Arabian)

Самая красивая женщина Бангладеш — Танджин Тиша

7Tanjin Tisha

Самая красивая женщина Непала — Намрата Грешта

1Namrata-Shrestha-FB-Profile-Pic

Самая красивая девушка Таиланда — Пияпорн Диджинг

1

Самая красивая китайская девушка — Ли Бин Бин

1ly bang bang

Самая красивая корейская девушка — Сон Хе Кё.

kafpoctober226

Самая красивая девушка Японии — Мейса Куроки

meisa kuroki

Самая красивая девушка Вьетнама — Дженнифер Фам

1jennifer-pham

Испания

Когда вы говорите о стране фламенко и корриды, вам сразу представляется страстная, горячая брюнетка в красном платье и с цветком в волосах. В какой-то степени это правда.

Красивые девушки Испании

Чистых наций не существует в принципе, но описание внешности по-прежнему произвольно основывается на названии национальности. Поэтому, когда мы говорим о внешности испанок, мы имеем в виду женщин, которые там живут.

красивая испанка

Если посмотреть в прошлое, то большинство испанцев имеют смешанное происхождение. Есть еврейская, арабская и римская кровь. Тем не менее, самое распространенное описание внешности испанцев — это смуглая кожа, миндалевидные глаза и красивые черные или каштановые локоны.

Коренные испанки отличаются прямым, ровным царственным носом и четко очерченными скулами. Они также богатые, но относительно легкие. И, конечно же, большинство испанских женщин обладают грацией задницы. Слоны не танцуют фламенко. Однако жаркое солнце, морепродукты и полуденная сиеста творили чудеса с испанскими дамами.

Пенелопа Крус, известная актриса и модель, — единственная испанка, прижавшая к своей пышной груди заветный «Оскар». И Мерседес Мигель Карпио, более известная как певица Вега.

Латинская Америка

Латинская Америка состоит из 20 стран, поэтому не хватит времени, чтобы описать внешность девушек в каждой стране. Тем не менее, общими чертами являются смуглая кожа, темные вьющиеся волосы и глаза, пухлые губы и стройная фигура, хотя и с очень опухшей нижней частью. В зависимости от того, где вы живете, ваша кожа может быть очень темной или светлее, чем обычно.

Сальма Хайек

У латиноамериканцев в основном кровь коренных американцев, а также гены конкистадоров и африканцев. В некоторых отношениях латиноамериканки похожи на латиноамериканок, как, например, печально известная голливудская дива Сальма Хайек или уругвайская актриса Наталия Орейро, звезда фильма «Дикий ангел». Но главными эталонами красоты можно считать Шакиру или Дженнифер Лопес.

Дженифер Лопес

Кстати, женщины в Латинской Америке часто позволяют себе некоторую корректировку внешности. Наиболее распространенной операцией является увеличение груди.

Наталья Орейро

Латиноамериканские женщины часто становятся победительницами международных конкурсов красоты. Конкурс на самых сексуальных бабушек, проходивший в Бразилии, привлек внимание миллионов зрителей по всему миру. Именно так хотят выглядеть большинство молодых девушек в России.

  Топ 15 сериалов похожих на « Ведьмак ». Ведьмак сериал похожие сериалы.

Шакира

США

Невозможно придать всем девушкам в Америке одинаковый общий вид. В Америке живет так много национальностей, что трудно сказать, есть ли там вообще индийские девушки. Одно можно сказать наверняка: в Америке много красивых девушек.

Анджелина Джоли

Стремление к красоте заставляет американских девушек уделять много времени своей внешности. Они особенно заботятся о своих волосах и зубах. Нормой красоты для девушек из Америки, вероятно, являются Анджелина Джоли, Скарлетт Йоханссон и Шарлиз Терон. Все они — известные голливудские актрисы.

Скарлетт Йохансон

В основном девушки стараются быть блондинками, с толстыми губами, блестящими глазами и распущенными волосами. Стройное, спортивное тело и объемная грудь американских девушек входят в моду. К счастью, желание быть куклой Барби угасло, хотя большинство из них все еще можно встретить на местных конкурсах красоты.

Шарлиз Терон

Ямайка

Коричнево-черная полукровка с пышной головой и длинными ногами — именно такими мы всегда представляли себе ямайцев. Все чаще девушки с экзотической внешностью занимают первые места на конкурсах красоты. Победительницей последнего конкурса «Мисс Мира» в 2019 году стала ямайка Тони-Энн Сингх. Сюрприз или закономерность? На протяжении последних трех лет ямайки не опускались ниже седьмого места в рейтинге самых красивых женщин мира.

Исторически ямайский народ пострадал от рук испанских и британских завоевателей, которые ввели в стране систему рабства. Вынужденные постоянно трудиться на солнце, сильные духом ямайцы развили в себе стойкость и упорство. А когда в страну были завезены рабы из Африки, более 70% населения стали чернокожими, разнообразив свой генотип.

Бразилия и Венесуэла

В двух соседних странах проживает много испаноязычных жителей. Их жительницы — обладательницы престижных наград за красоту. Например, корона конкурса «Мисс Мира» семь раз доставалась победительнице из Венесуэлы. А Бразилия — это страна, где существует культ красивого тела и правильного питания. Жители этой страны занимают первое место в мире по количеству косметических операций. Наиболее популярными являются подтяжка ягодиц, липосакция и увеличение груди.

Испанские гены — это смесь наследия коренного населения, европейцев и африканских рабов. Такое разнообразие смешанных браков благоприятствует рождению детей, которые умнее, красивее и здоровее, чем у народов, ограничивающихся выбором партнеров с новой кровью.

Россия, Украина, Беларусь

Среди представителей восточных славян наиболее привлекательными являются русские, украинцы и белорусы. Они известны своей красотой, так как их рост, благородство, светлые волосы, правильные черты лица и естественность очень привлекательны для мужчин. Например, Ксения Сухинова из России была коронована как Мисс Мира 2008. После конкурса она стала членом рабочей группы по вопросам экологии Общественной палаты в 2017 году, а также послом доброй воли Абхазии. В настоящее время она снимается в музыкальных клипах певца Димы Билана.

Филиппины

Филиппинские девушки не славятся своим темпераментом, но считаются нежными и хрупкими. Жители этого государства, состоящего из почти 8 000 островов в Тихом океане, очень популярны среди любителей азиатской красоты. Внешне они очень похожи, но у филиппинок более темная кожа, что делает их лица уникальными.

Не случайно эта страна занимает одно из первых мест в мировых конкурсах красоты: Местные девушки регулярно выигрывают призы.

Дженнилин Меркадо, Анжела Локсин, Мариан Ривера — список островных богинь можно продолжать до бесконечности.

  Всё о Квартале Красных Фонарей Амстердама: сколько стоит, когда идти, что иметь с собой. Красные фонари амстердам девушки.

Украина

Украинские девушки считаются не только красивыми, но и умными: не случайно европейские мужчины все чаще рассматривают их в качестве мужей. Проблема не в их доступности, а в том, что они далеки от европейских ценностей и выросли в другом обществе.

В Украине незамужняя девушка считается почти старой в 27 лет, в то время как в Америке или Европе в этом возрасте она только начинает строить карьеру после университета. В 35 лет они начинают задумываться о семье и детях, и многие мужчины не хотят ждать так долго.

Кроме того, украинские женщины не участвуют в гонке за феминистскими тенденциями, что также является большим преимуществом.

В конце концов, украинские женщины — домохозяйки. Они могут готовить, заниматься домашним хозяйством и воспитывать детей, не поручая их няне.

Аргентина

Это страна горячего танго, красивого футбола и великолепных женщин, где почти все умеют танцевать, а многие даже хорошо играют в футбол.

Аргентинские девушки потрясающе красивы, во многом потому, что они являются потомками испанцев и коренных жителей Южной Америки.

Валентина Зенере, Селина Форт, Мариана Эспозито — Аргентина полна таких красавиц.

Россия

Русские женщины имеют очертания западных и восточных женщин и отличаются высокими скулами, светлыми волосами и высоким ростом. Русские женщины ценятся за красивую бледную кожу, но они также известны своими голубыми глазами и прекрасной фигурой. Более того, нет сомнений в том, что в России живут одни из самых желанных, восхитительных, амбициозных и горячих женщин в мире. У большинства этих красивых женщин впечатляющие пропорциональные, совершенные тела. Такие достоинства, как светлые волосы, большие голубые глаза, полные губы и крупные, стройные тела, ставят русских женщин на третье место в нашем хит-листе.

Как и украинские женщины, русские женщины полны грации и красоты. Они очень элегантные, стильные, умные и страстные любовники. Совокупная сексуальная привлекательность России и Украины делает их величайшими сексуальными державами в мире.

Украина

Несмотря на то, что на Западе Россия и Украина считаются равными, существует большая разница в области красоты: женщины из Украины красивее женщин из России. Украина — родина одних из самых смелых и красивых женщин в мире. В то же время они очень сексуальны и милы, невероятно умны и симпатичны, и Мила Кунис является таким примером. Украинские женщины полны грации и красоты. Они милые, любящие, ласковые и очень женственные. На самом деле, женское население Украины более разнообразно, чем во многих других европейских странах.

Бразилия

Бразильские женщины известны своей зависимостью от социальных сетей и традиций. Они также известны своими атлетическими, загорелыми и привлекательными телами. Бразильские женщины зажигают на самых жарких фестивалях мира, ежегодно привлекая мужчин со всего света.

Бразилия — родина одних из лучших женщин в мире. Они также являются одними из самых сексуальных женщин в мире: здесь много брюнеток и блондинок с различными оттенками темной кожи, с самыми очаровательными лицами. Бразильские женщины также являются одними из самых известных моделей в мире. Они являются звездами мировых подиумов и представляют ведущие модные бренды, что обеспечивает их стране первое место в нашем рейтинге.

Оцените статью
Блог Бабника