Самые распространенные причины, почему у вас до сих пор нет девушки. Почему у меня нет девушки.

Современный век — это век потребления, когда все хотят развлекаться и испытывать радость жизни. Это нормально? Это совершенно нормально для каждого современного человека. Но именно эта тенденция мешает многим мужчинам в личной жизни, потому что они привносят потребительский оттенок в отношения пары.

Потому что у меня нет девушки.

Я не могу сосчитать, сколько раз я слышал этот вопрос в своей жизни. Когда я спрашиваю, какой именно, ответ: комплименты. Если она разговаривает со мной, это, понятно, означает, что я ей нравлюсь.

С мужской половиной населения это выглядит примерно так: «У тебя есть девушка? Почему? Ты везде, ты можешь соблазнить любого».

Я объясню это в этой статье. Соблазнить кого-то и построить отношения с любимым человеком — две совершенно разные вещи.

Потому что у меня нет девушки.

Давайте начнем с «коротких» лет. Когда мне было 18 лет, у меня были отношения с очень красивой и великолепной девушкой. Все было хорошо. Она верила в меня, поддерживала меня, вдохновляла меня.

Я прекрасно понимал, что был всего лишь маленьким засранцем и еще не видел жизни. И жениться на ней было бы самым глупым поступком в моей жизни. Я хотел повеселиться, посмотреть мир, познакомиться с женщинами и создать семью как мудрый, умный мужчина. Потому что семья для меня не пустой звук. И я чувствую большую ответственность за себя. Тем не менее, даже в таком юном возрасте у меня были хорошие мысли.

Мы были вместе полтора года, а потом было: «Ты очень милый, но я хочу встречаться с тобой». Я ушла. Она полностью меня понимала. Она была невероятно умной девушкой.

Я поняла, что не хочу выходить замуж до 30 лет. Нет, пока мне не исполнилось 30. Почему? Потому что в 30 лет можно многого добиться. Вы можете прожить свою жизнь так, как вам хочется, вы можете сформировать ее таким образом, чтобы потом с удовольствием вспоминать ее и рассказывать о ней своим внукам.

А женщина — это бремя в столь юном возрасте.

Хорошо, я расскажу вам, как мужчины выбирают себе жен и от чего они зависят.

Мужские критерии выбора девушки

Они зависят от престижа мужчины и его популярности у женщин. Проводя тренинги и спрашивая о судьбе своих учеников после тренингов, я разделила мужчин на три типа:

1. Обычные простые парни.

Никогда не баловал женщин своим вниманием. (Случайно напившись или после трех месяцев бурного флирта.) Вероятно, эти типы находятся в нижней части социальной шкалы. Эти мужчины часто описывают свою девушку так: «Она простая, не хвастается, не выпендривается, добрая и заботливая.

  Почему мужчины врут и как вывести их на чистую воду. Как вывести мужчину на чистую воду.

Им больше нечего сказать о своей девушке, и в глубине души они это понимают. Но они не хотят этого признавать. Реальность такова: Что они отдали, то и получили.

Слишком часто эти мужчины осуждают поведение женщин постарше, чтобы сохранить лицо и оправдать свой выбор девушки.

2. Перспективные парни.

Без большого опыта в эротических отношениях. Они сосредоточены на своих стартапах или карьере. Они не хотят иметь 1-4 девушек с эталоном, потому что считают, что заслуживают более квалифицированных кандидатов. Но они также не знают, как получить высокие должности и престиж (6-8 баллов).

Они слишком заняты собой и своей карьерой или стартапами. Они выбирают девушек по следующим критериям: красивые, тема для разговора, хороший секс и не стыдно покрасоваться перед друзьями.

Эти мужчины мало что знают о женщинах и отношениях, поэтому они проводят все свое время на работе.

Когда мужчина встречает девушку с высоким статусом и она дает ему это, он сразу же загорается. Он готов жениться на ней и будет везде показывать ее фотографию. Все мне завидуют, у меня есть «Мисс Мира».

3. Опытные мужчины.

Обычно это мужчины в возрасте от 30 лет. Сюда я бы отнес верхнюю группу соблазнительниц. Сюда же я бы отнес и успешных бизнесменов. Самое главное — это опыт в любовных делах.

Наличие большего количества денег не имеет значения. Есть опытные мужчины в любовных делах без каена, есть мужчины с 4cc обеспечением, но они не могут решить проблему с девушкой.

Эти люди всегда одеты очень нарядно и дорого. Они легко узнаваемы в обществе. Это альфы. Уверенный взгляд, четкая речь, уверенная походка. Они точно знают, чего хотят от жизни.

Это такой человек, который ищет музу и вдохновение. Они очень хорошо разбираются в женщинах, они привлекают женщин, они на вес золота. Каждый мечтает стать обладателем одного из этих самцов.

Эти мужчины окружены 7-8 очковыми девушками и иногда позволяют 6-очковому мужчине общаться с собой.

Сильный мужчина дорожит своей свободой

Сильному мужчине не нужны отношения, он ценит свою свободу. Он эгоистичен, любит себя, уважает себя и имеет невероятно высокую самооценку. Они знают свою ценность.

Это мужчины самого высокого качества, которых женщинам очень трудно заполучить. Он не собирается бросаться в объятия к любому, кто его обхамит. Он примет решение и подумает, стоит ли ему проводить с ней время или нет.

Эти мужчины хотят строить отношения, когда им скучно, когда они все знают, когда они все попробовали. Когда ей нечем удивить его в любовных вопросах. Когда вы тоскуете по теплу, ласке, заботе, уюту и единственному и неповторимому. И это после 30 лет.

Одним из важнейших критериев отношений как для первого, так и для второго типа мужчин является постоянный секс. Им невероятно трудно и проще найти кого-то, пусть не очень хорошего, но стабильного, чем заниматься самообразованием, меняться, менять свои убеждения.

  Зачем мужчины заводят любовниц: 15 причин адюльтера в отношениях. Почему мужчины заводят любовниц.

Они даже готовы терпеть многое от женщин, лишь бы их не лишали священного — СЕКСА. Слишком часто мужчины являются истуканами, даже если они всячески отрицают это.

Секс — это не то же самое, что отношения.

А через несколько месяцев мне исполнится 30 лет. Дело не в возрасте, друг мой, а в том, что я готов к отношениям. Я очень хочу такую.

Я всегда относился к этому очень серьезно. Секс — это не то же самое, что отношения. Отношения — это нечто большее, и, возможно, я напишу об этом статью.

Ищу будущую жену, подругу, любовницу, музу. С кем-то, с кем можно провести остаток жизни. Кто-то, с кем можно разделить мои радости, горести, победы и поражения. Тот, кому я буду полностью доверять, мать моих детей. Это самое важное решение, которое человек может принять в своей жизни, и очень жаль, что многие не относятся к нему серьезно.

Она не девушка на одну ночь, одну неделю, один месяц, один год, два года, три года. Это девушка на всю жизнь. Единственный человек, с которым я буду засыпать и просыпаться. Тот, на кого я согласна, тот, к кому я хочу возвращаться домой. Тот, кого я хочу радовать и буду лелеять, тот, по кому я буду скучать.

Это должно быть очень осознанное решение, а не решение, принятое птицей или чувством. Когда мне было 20 лет, я хотел одного, в 25 лет — другого, но теперь, когда я выбрал определенный путь в жизни, я знаю, чего хочу и какая девушка мне нужна.

Надеюсь, вы поняли эту статью и мой подробный ответ. Я уверен, что вы также узнали что-то новое о себе.

Антон Гломозда

Привет, меня зовут Антон Гломозда!

Я помогаю мужчинам поверить в себя, реализовать свой потенциал и жить жизнью своей мечты. Для этого в 2016 году я основал Академию холистического развития мужской личности, где я даю вам инструменты для достижения целей и успеха во всех сферах вашей жизни. Сегодня академия насчитывает более 10 000 выпускников.

Не знакомитесь с представительницами прекрасного пола специально или же просто не умеете делать этого

В Интернете есть тысячи видеороликов о том, как познакомиться и завоевать девушку. Однако занятия по знакомствам вызывают у большинства мужчин смех, поскольку самый последний ослепительный мужчина учит зануд, как знакомиться с красивыми женщинами. «Я точно не один из этих неудачников!» — Так думает и большинство мужчин, испытывающих трудности в общении с противоположным полом.

Эта тенденция повлияла на восприятие мужчинами знакомств: теперь считается постыдным первым подойти к понравившейся девушке на улице, а сам процесс знакомства изображается как легкомысленный.

  Любовь не всегда приносит счастье. Нормально ли это. Почему любовь не приносит счастье.

Эти парни утешают себя следующим: «Просто будь собой», «Придет время, и девушка появится» и подобные фразы, чтобы оправдать свою инертность. Ожидание у моря — худшее, что вы можете сделать в поисках партнера. Поэтому стоит переосмыслить свои отношения со свиданиями. Трудно найти спутника жизни, если вы считаете, что только герои телешоу должны говорить женщине, что она вам нравится, и приглашать ее на свидание.

Не следите за собой

Вы можете быть уверены, что ваш богатый внутренний мир будет трудно разглядеть сквозь заношенную рубашку и грязные ботинки. Тем не менее, аккуратность должна быть само собой разумеющейся. На самом деле, любой ботаник может быть аккуратным и чистоплотным. Если вам несколько раз отказывали, скорее всего, вы не относитесь к тому типу девушек, которые вам нравятся. Но если вы не можете познакомиться и получаете отказ одновременно, стоит задуматься, что с вами не так и почему у вас до сих пор нет девушки.

Слишком часто мужчины пренебрегают работой над собственным имиджем, не могут найти свой стиль, подчеркнуть свои сильные стороны и правильно себя преподнести:

  • Можно уметь очень красиво говорить, быть самым внимательным и обходительным, но если стиль твоей одежды больше похож на защитный костюм, а последний раз ты стригся полгода назад, то причины очевидны.
  • Не стоит пренебрегать походами в зал, если знаешь, что у тебя есть предрасположенность к набору лишнего веса.
  • Маникюр для мужчин – совершенно нормальное явление, и только неудачники позволяют себе ходить с грязными отросшими ногтями, но никак не эталоны мужественности, у которых визит к стилисту считается признаком нетрадиционной сексуальной ориентации.

Любая здравомыслящая девушка не только откажется лечь в постель с мужчиной, который не заботится о себе, но и не захочет продолжать разговор.

Возможно, вам не стоит подражать метросексуалам и вытирать с себя пыль день и ночь, чтобы произвести впечатление на дам, но следите за волосами на лице и держите их в чистоте.

Вы домосед

Диванные солдаты каждый день пополняют свои ряды новыми солдатами. Какова бы ни была причина, вы можете не выходить из дома целый день, но вы никогда не найдете такую девушку. Может быть, вам стоит приходить почаще:

  • бары;
  • музеи;
  • торговые центры.

Это классические общественные места, где ежедневно встречаются многие пары.

Вы можете попробовать сходить в ночной клуб, если вам хочется приключений. В любом случае, даже если 9 из 10 девушек откажут вам, обязательно найдется та, которая скажет «да». Не говоря уже о том, что уровень социализации напрямую влияет на эффективность общения с людьми.

С каждым отказом вероятность следующего отказа стремительно уменьшается, что неизбежно приводит к желаемому результату. Как быстро вы достигнете этой цели, зависит от вашей решимости, но сначала вам следует выйти из своей зоны комфорта.

Оцените статью
Блог Бабника