Как правильно заполнить анкету на сайте знакомтв

mujik-kusaet-ruku

Вы решили зарегистрироваться на сайте знакомств. Правильное решение. Попробовать стоит обязательно. Хотя не стоит ждать многого…
В этой статье я расскажу как правильно заполнить свой профиль на сайте знакомств или в социальной сети. Как сделать его привлекательным и интересным для соискателей.

Первое, и самое важное в нем – это фото. Просмотр анкеты всегда начинают с фото. И только если они понравятся, идут читать анкету. Поскольку, информации о выборе фоток стало многовато, пришлось перенести ее в отдельный пост.

Ладно, предположим, вы уже загрузили несколько удачных фото и преступили к заполнению анкеты.

Сначала оговорю, чего там не стоит писать:

  • Не пишите о своих проблемах с девушками (да и вообще не пишите о проблемах)
  • Не особо увлекайтесь рассказам о себе – оставьте место для интриги. Да и большой рассказ будет занудным.
  • Не стоит много рассказывать о тех, с кем бы вы НЕ хотели знакомится (“Не пишите мне те, кому за 40, разведенки с детьми тоже идут лесом, и т.д.”). О вас сложится мнение как о разбалованном нытике, а оно нам надо?

Списочек получился каким-то уж больно похожим на “что не стоит говорить девушке на первом свидании“…

А теперь парочка советов по заполнению:

  1. Чувство юмора.
    Если у вас хорошее чувство юмора, то не пишите об этом в анкете – просто продемонстрируйте его! И вообще, хороший и качественный юмор в анкете – залог вашего успеха у девушек. Юмор в интернете все ровно как улыбка в реале – раскрепощает и располагает к себе.
  2. Грамотность.
    Ребята, на сайтах полно неграмотных мужиков. И вам обязательно нужно не стать одним из них. Важно не только без ошибок заполнить анкету, но и грамотно выразить свои мысли. И еще, не пишите слова ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, а то будете смахивать на нервного школьника.
  3. Писать ли свое имя?
    Если у вас есть прикольный ник, то лучше будет вписать его вместо имени. Еще одна строчка креатива будет не лишней. Ну а Дмитриев и Александров на сайтах знакомств  так пруд пруди.

Думаю, и без моих советов все было очевидно для вас.

В завершение хотелось бы побольше показать вам примеров удачных анкет, но найти их очень трудно. Так что покуда взгляните на мой профиль с мамбы. Он заполнен в эдаком раздолбайском стиле. Но… Девушки говорят что, вроди как, интересная анкета получилась.

Дополнено. Вот, надыбал хороших примеров мужских анкет.


Если у вас есть пример удачной анкеты, то пришлите ссылку на него в комментариях. Я добавлю скриншот в пост.