Партнерки сайтов знакомств – мои отзывы, советы, хитрости

partner-2

Наверное, не для кого не секрет, что большинства сайтов знакомств имеют свои партнерки. Благодаря им можно неплохо зарабатывать. А нужно-то всего лишь привести пользователй на сайт знакомств.
Платят партнерские программы в основном процент от пользовательских платежей (обычно около 20%). Некоторые ПП платят за регистрацию. А была даже одна (dating.ru), которая платила за переходы.

Вот решил поделиться своим опытом работы с партнерскими программами. Авось кто в знак благодарности и рефералом станет…

lp-partners.ru (loveplanet.ru)

Платит и за регистрации, и процент от пользовательских платежей.
Одна из первых моих партнерок. И самая прибыльная. В 2011 году выстрелил один из моих проектов и заработки с нее были 6000-7000 RUR в месяц.
Правда, сам сайт loveplanet, как по мне, так полное УГ. Писал об этом тут.
Если у вас есть хороший, посещаемый сайт, то рекомендую попробовать повесить баннеры этой партнерки.

cpazilla.ru (fotostrana)

Во времена моей работы с этой партнеркой там платили только процент от пользовательских платежей. Но доход с нее был сравним лавпланетом.
Сейчас они платят только за регистрации. Цена за пользователя от 2 до 75 рублей.
Неплохая партнерка и отличный сайт знакомств.

seriuspartner.ru

Очень доходная партнерка. Работал с ней не более полугода, и этого времени хватило чтобы она прочно заняла третье место по доходности среди портнерских программ.
Но партнерская программа необычная. По сути, вам плятят очень большой процент (75%) от платежа пользователя. Переходя по ссылке, пользователь попадает на сайт знакомст для секса с платной регистрацией. На главной странице сайта полно фейковых анкет с интимными фото и фейковый чат. Все это мотивирует пользователей регистрироваться. А после регистрации оказываться что сайт-то полупустой и там нет такого изобилия похотливых телок, как на главной.
В общем, совесть меня замучала и я отказался от использования этого сайта. Даже не смотря на месячный доход в 100-200$.
Если вас совесть мучить не будет, то очень рекомендую эту партнерку. Тем более что сейчас там есть не только платники знакомств, но и еще более выгодные тематики: игры, фильмы, диеты …всего 103 сайта на данный момент.

runetki , ruscams, video-people, bongacash.com

Доходность этих эротических видеочатов была примерно одинаковой. Хоть и невысокой, но постоянной. Уже 3 года как мой сайт попал под АГС, а с этих партнерок, глядишь, 10-20$ в месяц капнет.
Вот только про бонгакамс ничего сказать не могу – не успел я слить на ее хоть сколько заметное количество трафика. Но “по ~1$ за регистрацию” звучит заманчиво, согласитесь?
И еще. Рускамс платит как-то избирательно. По отзывам, отношение где-то 50/50 между вебмастерами, которым платят и которых кинули. Все же рискнуть стоит, т.к. конкурентоспособная партнерка и хороший сайт.

badanga.ru, planetaxxx.ru

Партнерки сайтов знакомств для секса. Платные регистрации (вернее – активации), продления кажды месяц. Сайты “честные”, сидят реальные пользователи.
ПланетаХХХ – один из старейших сайтов. Доход с него так себе.
А вот Баданга – поновее, и приносит денег раз в 10 больше. Наверное от того, что регистрации там дороже, и на главной много заманухи.
Вот пару инвайтов для badanga.ru (vzhik-vzhik.com):
e66adcb2a98c5f0f1bf947d14f4cb485
470293d1bd44953235f715ff5a8494ad
fb398bf76bc7467a10d66e0ddaefe2d5

За гранью хорошего…

partner.mamba.ru

Несмотря на всю свою похожесть мамбы и лавпланета, за все время (года 3, наверное) на партнерке мамбы заработал около 2000 RUR. Так что не советую тратить время на ее.

dating.ru

Исправно приносила доход несколько лет. Вывел больше нескольких тысячи $. Но 2 года назад платежи перестали приходить и заказы выплат зависли в состоянии “проверка”. Да и много кого кинули они, судя по отзывам. А недавно обнаружил, что форма регистрации в этой партнерке не работает. Очевидно, ПП спеклась.

Если знаете другие партнерские программы, то делитесь своим опытом работы с ними в комментариях и оставляйте ссылки.