Нововведения mamba.ru в 2015 году

get-vip-for-write

Мой любимый сайт знакомств развивается не так быстро, как бы этого хотелось. Все же, год 2015 еще не закончился, а уже имеется несколько важных изменений, о которых хотелось бы рассказать.

1. Люди из черного списка не видят вашу страницу.

Да, сбылось наконец-то то, о чем администрацию мамбы просили очень давно. Теперь те, кого вы занесли в черный список не смогут зайти на вашу страницу. При чем не важно отправили вы в игнор человека кнопкой на странице переписки или же перенесли его контакт в папку “Игнорируемые” вручную. На мой взгляд, это, конечно же, благо.

mamba-ignored

2. Если есть 10 непрочитанных сообщений, то смогут написать только VIPы.

Если помните, раньше было такое же ограничение, но на 50 сообщений. И то у меня были знакомые девушки, которым приходилось специально просматривать сообщения от тех, кто им уже внешне не нравился (“гостей” нашей родины), чтобы дать возможность другим людям без VIP написать им.

Ну что ж, мамба тоже хочет зарабатывать. И это не худший способ.

3. Раздел “Вопрос-Ответ”

Хорошая задумка, но не получившая большой популярности. Можно полистать вопросы других участников, ответить на них, списаться с автором и конечно же, самому написать парочку вопросов. Мне было интересно, минут 10. А потом закрыл и не возвращался.

mamba-vopros-otvet

 

4. Всякая мелочевка.

С десяток изменений в дизайне, от которых не холодно не жарко. Хотя сделать огромную фотку “Лидера сайта” – так себе идея. Бывает открываешь сайт, а там на пол экрана чья-то небритая харя, жуть :) .