Знакомства для секса? Это же просто!

neset-devusku-na-pleche

На самом деле я никогда не знакомился только лишь ради секса, и никогда мне не хотелось склонять к этому девушку на первом свидании.

Всегда недоумевал, почему среди парней на сайтах знакомств так много придурков, предлагающих девушкам секс в первом же сообщении. Ведь шанс что на такое предложение согласится почти равен нулю.

В свою очередь, я не вижу совершенно никакой проблемы заинтриговать девушку и пойти с ней, скажем, целоваться уже на первом свидании.

Ниже опишу способы, которыми я постоянно пользуюсь.
Сначала вы должны девушке показать, что вы веселый и толковый парень. Благо, среди озаботков с сайта знакомств показать себя нормальным не составляет труда – просто не говорите о сексе (или же говорите о нем в шутку).

Итак, самое важное, примеры моих методов:

— 1 —

Просто напишити: - “Собирайся! Мы с тобой идем гулять по парку и целоваться! ))”.
Поверьте, вряд ли ей кто-то такое предлагал. Она будет заинтригована. А целоваться любят все.
Дальше можете пошутить, что она вас не знает, а вы же можете оказаться маньяком и начать лапать ее за попку )).
Думаю, в ответ она отшутится что тоже может оказаться манячкой. Или что ей это может понравиться.

— 2 —

Как-то я поставил себе цель развести на секс девушку. Ну как на секс… просто добиться ее согласия по интернету. (Я не представляю секса не первом свидании. Наверняка буду жутко смущаться и все получится плохо). Так вот, переписываюсь я со своей “жертвой” минут 15. Просто шутим, иногда вставляю мелкие комплименты. А когда мне показалась, что она готова услышать мое предложение, пишу ей:
- “Как ты смотришь на то, если я заеду сегодня вечером за тобой, мы покатаемся по ночному городу, поужинаем в кафе… А потом, если ты захочешь, поедем ко мне и займемся сексом”.
Знаете что она ответила?
- “Я, наверное, не смогу устоять перед таким предложением )”.
Приятно, черт возьми :)
Но я был не с Минска, и машины у меня нет… Мы с ней так никогда и не увиделись.